Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Девочки приветик)))
у меня есть новости и все хорошие:)
-малыш уже вовсю толкается!
-была вчера у Г - анализы супер, гем-н 140, сахар 3,5, мазки хорошие
-дали талончик на УЗИ на понедельник
-на встречу я иду)) с денежкой проблема решилась, правда пока не знаю одна или с малой.

А так долго меня не было, потому что инет накрылся, но теперь мужа все починил и я снова с вами:)

пойду читать

olinta

Active member
я вот думаю менять линеечку или нет. разница то с узи всего один денек.
я по м. оставила, на узи все равно каждый раз разные сроки говорить будут))

и кстати близнец
у меня дочка тоже близнец и точно, как Маша из мультика "как клюет, почему не клюет, зачем клюет, когда клюет"???

что-то мне подсказывает что это не полезно не только длябеременной, но и для похудения...
угу)) это ж я в первый раз была такая отчаянная))
пиши свой 3-дневный разгруз.. может и доберемся, хотя 3 дня без вкусностей, это тяжело))

Nastinsson, с хорошим походом к врачу!

Fari

Well-known member
а вот у меня гемоглобин низкий - 111. но мы в воскресенье ГВ закончили - может чуток поднимется. трескаю гранаты, хурму и мясо. зато сахар в норме и протромбиновый индекс - не придется на семашко ехать и к эндокринологу. мазок как всегда не очень - лейкоциты повышены. но у меня это каждую Б. ничем не снижаются, ничего не находят. так что не буду и трогать. рожу все придет в норму - проверенно.

пиши свой 3-дневный разгруз.. может и доберемся, хотя 3 дня без вкусностей, это тяжело))
лучше ссылочку дам, а то много писать :) http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16468

Liala

Active member
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix, с недельками....
se_lena, с УЗИ и подтверждением пола :)
Nastinsson, с хорошими анализами :)
Fari, малышу выздоравливать
Talia, мужу тоже!

Девчата, кто-нибудь привился от грипа или не будите?
и не беременная когда была не прививалась. а сейчас уж тем более :)

inego, ждем результатов УЗИ :) Кого ты там вырастила :)

Что то сегодня начальство буйствует...выгнало с инета....отправило работать :))) Придется до обеда поизображать бурную деятельность :)))

EmVmA

New member
я бы с удовольствием согласилась на декрет с 28 недель. Я и так иду сначала в отпуск ,а потом в декрет, так вообщем бы уже скоро не выходила)))
и я бы уже пошла в декрет. на работе совсем тяжко сидеть. особенно с токсом.

Fari, желаю быстрого выздоровления!!

у меня есть новости и все хорошие
Поздравляю со всеми хорошими новостями!!

я по м. оставила, на узи все равно каждый раз разные сроки говорить будут))
ну значит менять не буду))

Что то сегодня начальство буйствует...выгнало с инета....отправило работать Придется до обеда поизображать бурную деятельность
ничего, вечером наболтаемся ;)

Татачка

New member
На первое УЗИ ходили вместе, он видел что 1 карапуз, а надеется что двое.
надежда умирает последней))

Не согласна. Я была краше, чем до Б.
ну так может и у меня красотуля какая в животике тусит))

У меня муж вчера вернулся с работы с температурой под 38
=(( пусть выздаравливает..

в п-ке на сахар - из пальца, общий анализ крови - из пальца,
а я из пальца сразу и на сахар и общий)) ИТОГО 1 РАЗ.. ПРАВДА потом пришлось пересдавать из-за повышенного..

не буду

я вот думаю менять линеечку или нет. разница то с узи всего один денек.
я меняла)) у меня по узи на один день больше срок))

мы тут разболелись, потому не увидимся сегодня
выздаравливайте!:threaten:

у меня есть прекрасных 3х дневный разгруз, который отлично чистит кровь и организм от шлаков, ну и как бонус слетает пара кг. И он ПОЛЕЗНЫЙ
В СТУДИЮ)

радует, что всё хорошо)

трескаю гранаты
вот я хотела вчера купить, а потом подумала что не знаю можно ли мне их кушать.. беременным можно как я уже поняла.. а с повышенным сахаром?

а я пришла на работу, а комп с нэтом занят(( вот женщина поехала по делам сейчас, так я сразу к вам.. но она скоро вернётся..

ладно.. потом может получится ещё зайти..

Ялюля

офигуривАю)
Se-lena, С УЗИ!!
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix, с недельками!)
присоединяюсь)
Не плачь, скоро поправиться. Себе оксолином нос маж, чтоли... Удачи!
Я - нет, мужа с сыном - да.
мы тут разболелись
Поправляйтесь скорее!
Поздравляю))))
У меня гемоглобин 140 (!) Тихо в шоке, потому что обычно такого у меня нет. Может чутка фуфлят в консультации? Ну да ладно.
мазок как всегда не очень - лейкоциты повышены. но у меня это каждую Б. ничем не снижаются, ничего не находят. так что не буду и трогать. рожу все придет в норму - проверенно.
+1) У меня то же самое.

Аля

New member
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix, с недельками....
se_lena, с УЗИ и подтверждением пола
Nastinsson, с хорошими анализами
Fari, малышу выздоравливать
Talia, мужу тоже!
Присоеденяюсь!!!!!
Всех с праздником!!!! Мне сегодня утром сынок прочитал стишок - я прям расплакалась.
Я прививаться не буду. Мне кажется это не безопасно.

ТанюшкаZ

New member
Поздравляю мамочек!!! :give_rose:
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix, с недельками!!! :)
Хорошего всем настроения!!!

tess

New member
Доброе утро!!

Всех с покровами и Днем матери!!:give_rose:

Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix, с ровными недельками!!:give_rose:

Девочек с хорошими анализами и узи!!

Nastinsson

New member
Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix с недельками!
и спасибо за поздравления!

Lady_bird

Active member
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, el_li, AnnetaTix с недельками)
Всех мам с днем матери!):give_rose:Интересно а этот праздник к будущим мамам относится?)) или только к уже состоявшимся)

Liala

Active member
забыла пожаловаться....садик это пипец (простите за мой французкий). Я понимаю что мы неделю ходим 2 дома, но....сегодня типа праздник на День матери...ясно что моя малая чисто на стульчике посидит, но....я о том что вообще какой то праздник узнала вчера вечером он няни. А сегодня малую переодеваю, там другая мама дочке обещает "бабушка перед праздником придет, тебе красивое платье принесет"...Я сообразила об этом только в машине....воспетку завтра прибью нафиг (в садик ходим с понедельника, т.е. времени сказать мне о том что надо что то красивое было достаточно)....няне сказала, что бы малую забрала сразу после сна в 3 часа (праздник в 16,30). Теперь сижу даже и не знаю....стоит ее забирать или нет...с одной стороны праздник, а с другой ребенку обидно будет что все красивые, а она в одежде для группы :( Платья у нас нет на такие мероприятия, как то никогда не надо было...т.е. сказать няне где взять я не могу..вообще думала на мероприятия на прокат брать на форуме, да и все...но для этого хотя бы двое суток надо....
Короче блин....у меня нет слов...если до завтра не успокоюсь, воспетка от меня много интересного в свой адрес услышит!

tess

New member
Теперь сижу даже и не знаю....стоит ее забирать или нет...с одной стороны праздник, а с другой ребенку обидно будет что все красивые, а она в одежде для группы
может и ничего страшного, пусть побудет в том, в чем есть, а потом дашь дрына этой воспетке? Или твоя очень восприимчивая к таким вещам, жалко тоже праздник пропускать конечно. Почему мам не приглашают в таком случае?

Liala

Active member
Или твоя очень восприимчивая к таким вещам
а кто его знает восприимчивая или нет....я не проверяла.

Почему мам не приглашают в таком случае?
да в том то и дело что приглашают....но воспетка знала что в 16,30 я точно никуда не пойду...поэтому и сказала няне...типа приходите вместо мамы (из мозга наверное только спинной)...Я бы и так няне сказала прийти, что бы ребенок одна не была....но блин...как то вещи меня смущают....она будет видеть что всех переодевают...а врпинципе шмотки она любит, может и обидеться. Косметика для нее заныкана, думала на выходных отдать, а так был бы повод отдать и использовать по назначению.

tess

New member
Liala, я бы помчалась за платьем, зная свой характер сумашедший))) я помню моя крестница не могла сделать в саду задание - нарисовать с родителями достопримечательность Минска, сидели она с мамой сидели ничего не родили, позвонили мне вечером в панике. Я за ночь нарисовала им библиотеку. :pleasantry:
На следующий день был в 10 утренник примчались мы нарядные и выиграли конкурс. Вот уж было гордости и еще выставили в саду на 1 этаже ее, вы бы видели глаза ребенка - такие счастливые глазенки.:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху