Всем приветик!!
Вчерашних недельчат поздравляю!!!
Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc с недельками!!!
Ездила вчера с мамой в торговый центр Некрасовский, там есть на втором этаже магазинчик для Б. Купила две пары колготок для Б: черные 250 ден, и серые 370 ден, тепленькие, на сереньких на пузике фотка аиста с ребенком, прикольно так. .стоили по 50 тыс. Там еще всякие платьюшки есть, но в основном большие размеры, есть курточка для Б, но мне кажется коротковата, есть еще на весну много вещичек, а также капри несколько моделей и куча штоников разных, трусики, бюстики, маечки, пижамка. Купили еще утепленный гольфик на баечке черненький с микимаусами и пришлось еще платьюшко черное в красных горошек купить, чтоб оно закрывало этих микимаусов (не люблю мультяшек со стразиками на одежде, а гольфик утепленный тока с ними был). Ой, еще трикатажную кофточку купили серенькую. Это меня мамка одевала опять

ей это такое удовольствие доставляет, ну а я тока рада. Там еще на втором этаже есть магазинчик вязанных вещей, продавщица сама все вяжет, очень красивые платьица и свитерочки разные, шарфики. Платьице насмотрела, но продавщицы на месте не было, обещала по телефону в среду точно там быть, так что поедем примеряться. Кстати она под заказ вещи тоже вяжет и пряжу сама покупает. Вот только цену я так и не узнала на вещи.