Liala, хотела узнать твое мнение по поводу областного роддома, ты жет там рожала и дочку свою и сейчас там будешь.Мне его очень рекламируют, и говорят, что если с ребенком все в порядке будет, то для мамы только в областной.
дело в том что я там рожала бесплатно, долго объяснять, но платно я там рожать не могу. Поэтому с этой позиции могу сказать что бытовые условия там отвратительные

))) Хотя думаю в платной палате все таки получше будет, хотя бы в душ/туалет далеко бегать не надо

В родильном отделении бригады очень понравились, это наверное как повезет, то я попала на пересменку и успела 2 бригады увидеть. В одной была женщина врач...когда на кресле смотрела и шейку раскрыть пыталась успокаивала...типа не уползай так высоко, мне не удобно...ну еще чуть-чуть осталось, ну потерпи.
Следующий был мужчина, ооочень аккуратненько все делал, а его помощник даже руку подавал для схода с кресла

Девочка с которой я начинала рожать, говорила что когда уже все к концу шло медсестричка рядом с ней сидела успокаивала.
Потом у меня КС было, так что как бы это мужчина вел себя в родах могу только предплагать

Медсестричка после кесарева ко мне бегала "Оленька, солнышко".
Когда уже ребенка отдали....ну обходы и обходы...у меня было состояние "поменьше меня трогайте и отпустите меня отсюда быстрее", поэтому ничего про врачей на обходах сказать не могу....но не сильно приставали

)) Кому то это не нравиться, а мне самое то было
Соседки по палате были "фу, кака".
Дисплазию у нас там увидели и УЗИ тазобедренных сделали.
Мне бы еще бытовые условия и было бы совсем супер
Была не в обсервации....как бы ее не хвалили, то туда бы не хотела. Т.к. Я родила на 4 этаже, а с ребенком лежала на 3-ем. А в обсервации где рожаешь, там и лежишь, все на первом этаже. По отзывам, ооочень слышно роды, т.е. рожаешь с каждой роженницей.
Может чего конкретное инетерсует?
Только что слопала сочненький красненький.
Теперь побежала по делам.
т.е. прибежала, подразнила и убежала

))