Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Такс пришла собирать комплименты)))и походу засветилась. Спасибочки, лисички вы с хвостами))
Кудри мои собственные, ну естессно крашенные.
архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров
На ребенке пока не свечусь, тк не хочу чтобы многие знали, кому надо знают и без этого. Хотя щас чувствую попандосик может быть.

Liala

Active member
Кудри мои собственные, ну естессно крашенные
ну что ты сразу так....надо было как фильме "это мой натуральный цвет волос" :)

архитектор, занимаюсь дизайном интерьеров
очень интересно...будем иметь ввиду :)

tati44ka

New member
а что это у вас за такое твориться?

говорят после мойки класно рожать :)..Народа нету.

Это у нас ребенок только встает и сразу к компу ,в птички играть нужно и так целый день,носом в экране,хватит целый день мультики смотрит. Так я и своим сидением за компом пожертвовала и ребенку меньше облучения,и одному,и второму. Я лучше потыкаюсь в телефоне,хотя-это тоже вредно.
А после мойки да-одна лепота лежать.
Блин,у меня после родов зрение упала,а что будет после вторых? Страшно подумать.
Tess,я просто давно темку на ребенке читала ,вот оттуда тебя знаю,там испанка в вас была,так мы с ней соседи,с одного дома.

tess

New member
Tess,я просто давно темку на ребенке читала ,вот оттуда тебя знаю,там испанка в вас была,так мы с ней соседи,с одного дома
да Лену знаю Испанку)) мы общаемся

щас будут ревновать меня к семейству, еще в нос получу))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нет проблем, было бы где примениться - то есть вам всем побольше недвижимости!!
про недвижимость: а я.... я размечталась про гардеробную отдельную, чтобы комнаты не захламлять шкафами, пылесосами, утюгами, а чтоб все красиво на своем месте стояло. Эх, мячты...мячты...:)))

Liala

Active member
я размечталась про гардеробную отдельную, чтобы комнаты не захламлять шкафами, пылесосами, утюгами, а чтоб все красиво на своем месте стояло. Эх, мячты...мячты...
что бы все красиво в одном месте хламилось :)))
А у нас первоочередное это кухня.....аж 6 метров....что куда воткнуть я уже знаю...но цвеееет, вообще ни в одном глазу...даже представить не могу....а муж уже стяжку делать собрался, значит надо что то с напольной плиткой решать...короче я вся в думах...
Хочется что нибудь такое яркое...красивое...что бы душа сначала развернулась, а потом обратно завернулась :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
что бы все красиво в одном месте хламилось
я такие гардеробные в интернете видела - плакала горькими слезами.
Если все хорошенько продумать, то хламиться не будет :)))

А у наспервоочередное это кухня.....
а кухню я уже приблизительно знаю какую хочу.
Только где ты, моя любимая просторная квартира? :)))

knopsya

такая как есть...
А у нас первоочередное это кухня...
слава Богу, мы в квартире порядок навели, остался балкон...застеклить застеклили, утеплили, остался пол и шкаф соорудить, и пока фсеееее.... пока, хотя обойки уже порисованы, но только, когда второму исполниться 3, не раньше, мне хватило 2-х летнего ремонта...

Liala

Active member
knopsya, у нас обои в детской разрисованы разными цветами радуги...решили не переклеивать...пускай переживут еще одного, потом поклеим...
Балкон...ладно застеклить-утеплить....у нас последний этаж, ему еще крышу делать надо....
Зал вообще непонятно когда делаться будет...там шкаф купе планируется....а пока все хламиться по площадЯм....
Спальня....ну это пока склад стройматериалов...муж клянется, что до рождения ребенка, это все разгрузится и у нас будет спальня...но мне хотя бы кухню :)))) А то туда войти страшно....посудомойка (без мордочки) перекрытая постформингом это разделочный стол....футуристическое зрелище :)))

Короче есть у меня такое чувство, что тому времени когда мы приведем в порядок квартиру, мы будем строить дом :))) И все по новой.

Только где ты, моя любимая просторная квартира?
и мне и я....хочу что нибудь просторное....а то у нас кроме зала все как клетки для хомячка....

Ялюля

офигуривАю)
так они решили дитё пеленать месяца 3..
Это что? Откудава такие пожелания? В смысле - столбиком? Ножки вместе? К ортопеду пусть сходят!
если я рожу уже и тут её будут закрывать, меня перевозить будут что ли? или они за неделю до закрытия рожениц не принимают?
Перевозить не будут, конечно. Но вот в роддом перед мойкой я бы тоже не стала ложиться - инфекции много (их же поэтому и моют)

knopsya

такая как есть...
Короче есть у меня такое чувство, что тому времени когда мы приведем в порядок квартиру, мы будем строить дом И все по новой.
у нас так и получилось, только, к сожалению, без дома... купили двушку, сделали ремонт, и тут нам показалось тесно, решили на большую площадь поменять, и все по новому.... по этому, ремонтом я сыта по горло, в следующий раз только в дом... тоже моя мечта! летом уже сидела выбирала, но цены на готовые(((( а стоить страшно, да и по строительству помог бы только отец, но он далеко....

Пионерка

Active member
Liala, спасибо за ответ. а насчёт
Веником нельзя (почему не спрашивай, возможно опять домыслы, но в это я почему то верю),
домыслов я не знаю, но веник же температуру нагнетает.. поэтому нельзя в первую очередь имхо.
Лечилась черной редькой с медом
а я так и не решилась на редьку - кажется мне, слишком она ядрёная для беременных. инжир с молоком - это полегче будет :)
вечером покажу. Я тоже очень боялась браться, но в итоге получила море удовольствия, хоть временами сложно было.
ждём-с :) о, представляю насчет моря удовольствия. на самом деле очень люблю делать вещи своими руками, и делала лет до 14-15... ну ничего, через лет 15 может и буду снова :)

olinta

Active member
knopsya,
купили двушку, сделали ремонт, и тут нам показалось тесно, решили на большую площадь поменять, и все по новому....
и мы также))) за 6 лет 2 ремонта..
но кстати все что не доделали, так уже 2 года и стоит)) люстр нету в некоторых комнатах..

Liala

Active member
но цены на готовые((((
да и скажем честно площадЯ у готовых....версальские дворцы....мы впринципе посчитали что нам хватит метров 200 "с головой" + гараж+ еще я видела типа навесов/беседок довольно большой площади для шашлыков/барбекю, ну и вообще посиделок....эх, мЯчты, мЯчты...

Ну за сбычу мечт :)

но кстати все что не доделали, так уже 2 года и стоит)) люстр нету в некоторых комнатах..
у нас тоже лампочки ильича встречаются :)))

Пионерка, а ты куда в сауну ходишь?

Меня в ремонте больше всего потолок угнетает....стоооолько грязи...жуть.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
и главное ж в интерьер вписываются)))))
Через пару лет их уже просто перестаешь замечать :))) Ну светит и светит :) Глаз не режет своим видом и хорошо :)))

У нас в коридоре еще пол снят и сделана стяжка (все это типа прикрыто ковриком, но я то знаю что там бетон).....плитка все никак не купится, т.к. должна быть такая же как на кухне, а какая на кухне не известно :))) Для истории в процессе деланья стяжки были запечатлены формочка и собачьи лапы....Алина пыталась свою попу увековечить, но злой папа замазал :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху