Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
а я купила в мазакеа колготки сегодня.. взяла S-ку
я тож сегодня в мазу за колготками ездила, были только серые с рисунком 100 ден и черные потолще, в итоге накупила сыну, а сама уехала ни с чем...еще и игрух ему набрала...

Татачка

New member
Чувствую пора покупать активию и чернослив
а я и куругу, и чернослив, и актимель употребляю.. а всё равно может и хотется, и не мочься.. ((

а тут одни бегемотики 55-килограмовые
а я колобок в 60 кг))

И до беременности были проблемы, и сейчас...
кстати да.. у меня тоже как бы и раньше так было.. так что я особо не переживаю.. привыкла

а сами экспромтом пошли в ночной клуб
а мне тааак лень на дэнсы ходить стало, последний раз нормально была на Титане 5-го августа, а 6-го сделала тест - оказалась Б..
я даже Пашку отпускаю иногда одного с нашей компанией, хотя ооочень ревнивая.. но сила сна решает)))

Мне помогают яблоки... Даже ночью встаю их погрызть.
а у меня яблоки голод пробуждают..((

Оч.хорошо кушать по 2 киви в день(регулярно)
а перебора витамина С не будет?? в киви его ооочень много

Lady_bird

Active member
Сходила к врачу, она мне столько лекарств выписала без привязки к токсикозу. Не представляю как буду их в себя пихать. Расскажите кому сколько фолиевой кислоты прописывали до 16 недель? Мне один врач сказал что 3 в день это много а моя врач сказала в самый раз.

Татачка

New member
я тож сегодня в мазу за колготками ездила, были только серые с рисунком 100 ден и черные потолще
я в Александровом пассаже была.. там колготок много.. красные есть)) но я купила цвета морской волны.. 60 дэн

Татачка

New member
Расскажите кому сколько фолиевой кислоты прописывали до 16 недель?
мне прописывали до 12 недель 0,4 мг в день

у меня таблы по 1 мг, я их делила на половинки, у меня всё равно одна половинка меньше другой была всё время - вот её и ела)

olinta

Active member
knopsya, я в помпеа покупала колготки 90 ден, они так тянутся, любой пузик туда влезет.. а расцветок море.

tess

New member
Lady_bird, я пила до 12 недель по 2 табл в день, одну утром, одну вечером..
я тоже так пила, до 12 недель ее пьют, а потом прекращают.
Мне сказали все прекратить после 12 недель, но я витамины иногда попиваю, тк как-то слабовато себя чувствую без них.

Татачка

New member
значит завтра в АП поеду... надеюсь, не как сегодня...
а ещё кто-то писал что в ТД Некрасовском колготки есть.. причём по 200-300 дэн.. так что смотри какие тебе надо.. поплотнее я буду покупать под штаны на зиму.. а эти купила под платье..

Аля

New member
Девченки просветите в ценах. скока стоят колготки для беременных больше 100 ден? И я так понимаю надо ехать в АП, потому что на Саровильемской я ничего не нахожу.

knopsya

такая как есть...
olinta,спасибо, у нас на Подземном городе, по моему, Помпеа есть, завтра заеду. А ты где брала?

Liala

Active member
Сходила к врачу, она мне столько лекарств выписала без привязки к токсикозу. Не представляю как буду их в себя пихать. Расскажите кому сколько фолиевой кислоты прописывали до 16 недель? Мне один врач сказал что 3 в день это много а моя врач сказала в самый раз.
прописывали 3, пила одну в день...сколько по дневной норме надо, столько и пила

От 2 шт. уж точно не будет, ты их наверное не любишь просто?))))))))))
а я вчера купила 4 штуки.....какая вкуснота...2 сьела, вокруг оставшихся двух ходила как кот вокруг сметаны, но решила все таки оставить назавтра :)
knopsya, с недельками :) Что то ты одна в среду куролесила, все среди недели спали :)

Lady_bird

Active member
я тоже так пила, до 12 недель ее пьют, а потом прекращают.
Мне сказали все прекратить после 12 недель, но я витамины иногда попиваю, тк как-то слабовато себя чувствую без них.

а мне что то до 20 что то до 16 и магний в6 и дюфастон и тетравит вроде на п какой то и фолиевую и витамин е и йодомарин еще там что то. И все по 2-3 раза в день. . .Я вот думаю слушать доктора слушать или себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху