Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha

Member
Приветик! Всех неделек с недельками!
Была сегодня второй раз у гинеколога, дали только направление на ИППП и мочу. Правда ИППП не расписаны, как думаете, будут в Эмбрио или Евромедиалаб знать, какие беременным надо? На прилуки не хочется ехать. По поводу моего токсикоза постоянного (с утра над унитазом) ничего не сказали. А еще купила джинсы на комсомольской, хотела штаны, а они все большие.
Я бы с вами в поход по магазам пошла, а муж заранее не разрешает покупать, говорит сам купит, но я все равно выберусь, а то потом останусь ни с чем.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а я никаких одноразовых кроме авента не попробовала Надо будет в этот раз поэспериментировать
мне белла, канпол еще какие-то недорогие, забыла название, раздражали грудь. Белла вобще фу.
Из понравившихся как я уже писала - одноразовые медела и авент и многоразовые авент.

Девочкии, раскажите мне про мазекеевские сеты бодиков, слипиков. Там обычно один размер в сете или разные, и расцветки тоже как - все одной или нет. И если кто покупал, будет покупать, фотку покажете? :)
Просто хочу карапузику прикупиццо, естественно буду не сама это делать, а мужа просить , если в Минск соберется. Поэтому хочу спланировать, чего мне надо. И сколько приблизительно стоят сеты и из скольки штук.

knopsya

такая как есть...
не знаю есть ли распродажа на малышковые сеты
в АП вывешивают возле детской игровой комнаты, джинсы, майки, бывают куртки летом! еще устраиваются большие распродажи перед новым сезоном, но скидки не распространяются на ходовой товар, тобишь боди, слипы, пижамы, короче, распродают сезонный товар

knopsya

такая как есть...
будут в Эмбрио или Евромедиалаб знать, какие беременным надо?
я в Эмбрио здавала, я такой вопрос им задала, они ответили, что этот анализ стандартный и Г ничего не сказала, значит все нормально

а то потом останусь ни с чем
с малышом трудно что-либо прикупить, особенно сначала...

Девочкии, раскажите мне про мазекеевские сеты бодиков, слипиков. Там обычно один размер в сете или разные, и расцветки тоже как - все одной или нет. И если кто покупал, будет покупать, фотку покажете?
р-р один, цвета разные, только если сет из 7 боди, то могут расцветки повторяться, попожжа сфоткаю...

tess

New member
привет болтушечки, я так выпала, что пойду читать вас внимательно

скажу, что купила я платье и все мои вопросы закрылись, очень суперское и накидочку на день, без нее на вечер. Фуух, буду как человек и пузик распущу!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
скажу, что купила я платье и все мои вопросы закрылись, очень суперское и накидочку на день, без нее на вечер. Фуух, буду как человек и пузик распущу!
здорово, поздравляю с покупочкой! А фотку? ;)

Liala

Active member
Девочкии, раскажите мне про мазекеевские сеты бодиков, слипиков. Там обычно один размер в сете или разные, и расцветки тоже как - все одной или нет
размеры все одинаковые, расцветка чуть-чуть отличается....т.е. могут быть белые бодики с отстрочкой разных цветов или совсем разная расцветка, но одна цветовая гамма синяя+серая например...это то что я видела, может кто нибудь еще чего нибудь расскажет. По цене получается что один бодик стоит 10-15 тыс..т.е. сет из 7 больше 70 тыс...как то так вроде...
Т.е. сет все равно будет более менее однотипными, поэтому и хочется располовинить. вот посмотри, что бы знать о чем разговор
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4370148&postcount=406
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4341967&postcount=383
Поройся там еще по темке фоток много.

в АП вывешивают возле детской игровой комнаты, джинсы, майки, бывают куртки летом! еще устраиваются большие распродажи перед новым сезоном, но скидки не распространяются на ходовой товар, тобишь боди, слипы, пижамы, короче, распродают сезонный товар
вот примерно я так и подозревала....но трусики для малой я брала со скидкой...они 27 тыс стоили я за 21 покупала..может и для бодиков/слипиков что то есть. Надежда умирает последней :)

tess

New member
осилила 10 страниц

knopsya,
с неделькой ровненькой!!:give_rose:

Не могу всех процитировать, я сдавала в Евромедиалаб, тк не прилуки побоялась тащиться нахвататься инфекции и у меня приняли анализы. Сейчас тоже туда собираюсь когда надо будет.

Лифчики я ношу обычные даже с пушапами, когда кормила дома носила наши Милавицу, у меня их 4 штуки плюс кладыши, тк молоко просто перло. А на улицу я купила красивое белье 4 размера без пушапа и ложила вкладыш, очень даже красивая грудь стояла. А почему себя надо ущемлять в белье, я как эстет люблю красивое. Уже не влазит в комод.:blush1:

фотки потом покажу, надеюсь оцените.
а счастья полные штаны. вот уж гормоны))

knopsya

такая как есть...
AnnetaTix, вот, кое-что нашла...

Вложения

• IMG_3285.jpg
    IMG_3285.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3286.jpg
    IMG_3286.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3287.jpg
    IMG_3287.jpg
    33.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3288.jpg
    IMG_3288.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3289.jpg
    IMG_3289.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3293.jpg
    IMG_3293.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3294.jpg
    IMG_3294.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

Татачка

New member
Татачка,а ты хочешь именно для беременных лифчик или просто лифчик?
я хочу такой чтоб удобно было.. но я ещё не знаю какой это)) может в моём мне неудобно из-за того что грудь увеличивается.. а может в любом будет неудобно..

tess

New member
я хочу такой чтоб удобно было.. но я ещё не знаю какой это)) может в моём мне неудобно из-за того что грудь увеличивается.. а может в любом будет неудобно..
возьми просто хороший плотный лифчик без всяких вкладышей и на размер больше. Грудь сама встанет как ей надо. :dance:

Татачка

New member
Еще сказала сделать УЗИ в 4 ЖК (дала талончик на завтра), в частных клиниках нельзя. Но я уже записалась к Шредеру на 28 окт, придется делать 2 раза..
ты у Г в 14-й поликлинике?? как это нельзя в частной клинике?? что за бред?? я хочу у Шредера и они обязаны принять результаты его УЗИ

мне сразу даже двух мало было (это с учетом того, что я и прокл. для груди тоже пользовалась)
неужели молоко из титек так выливается?((

Татачка

New member
первые месяца два да......даже при наличии прокладок все было мокрым мгновенно. На одноразовых разориться можно было...поэтому для дома купила многоразовые авентовские, а на улицу уже одноразовые надевала..т.к. многоразовые видно слишком
хорош меня пугать((

knopsya

такая как есть...
неужели молоко из титек так выливается?((
у меня реки первые три месяца были... это зима была, дома практически сидели, а теперь весна-лето, стремнова-то как-то...

ой, скока красивостей!
а в Бресте Мазы разве нет?

Татачка

New member
Девочки, что можно от головной боли выпить?
вроде парацетомол.. точно не знаю

бюстики пока не ношу вообще
а мне чисто из-за платья надо купить.. ((

Я на него уже так подсела, что вечер без зеленого грея - значит не удался...
а я купила обычный, т к с зелёным не повезло - горький попался((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху