я уже поняла, что в эту Б я не мясоед, посему я за!на следующую встречу предлагаю туда, где пицца есть) Все согласны? ))
я уже поняла, что в эту Б я не мясоед, посему я за!на следующую встречу предлагаю туда, где пицца есть) Все согласны? ))
а ты там пиццу пробовала, как она? хочется проверенноеLiala, там прямо над метро пицца-фут
гранаты еще катят, а вот хурма на подоконнике киснет, наелася...а я сегодня купила гранаты и хурмы
я хочуууу :cray:Liala, на следующую встречу предлагаю туда, где пицца есть)
Все согласны? ))
не ну ваще раздразнили...а я сегодня купила гранаты и хурмы. хурма уже мягенькая а не как березовый пень и гранаты знатные - влупила полукилограммовый пока мелкий спал на одном дыхании
а по ценам не сориентируешь? или совсем не помнишь....мне бы сильно примерно..хоть знать на что расчитыватьLiala, как-то один раз мы там с мужем сидели. Не помню какую брали, но была совсем не плоха. Мне понравилось
приезжайя хочуууу
боюсь, что после пятичасовой дороги мне уже не захочется ни пиццы, ни в мазу...приезжай
на дом к нам точно не возютьLiala, а может проще заказать или к вам не возят на дом?
нууу мое дело предложить....твое дело хорошо подуматьбоюсь, что после пятичасовой дороги мне уже не захочется ни пиццы, ни в мазу...
Не у спела я на работе очнуться, а уже завтра опять моя любимая пятница караул как время летит
а сколько в темпоLiala, совсем не помню, но по ощущениям чуть дороже чем в Темпо
неа, не успела, на середине прошлой сижу, может завтра дочитаю, работы многоХоть форум прочитать успела...или внезапно пришла пятница