Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Anechka, я еще по поводу платюшков добавлю из личного опыта, так как тоже перемеряла достаточно: когда плечи открыты и торчит животик, получается немножко зрительный перевес. Если решишся на второе, что ты показывала, то к нему болерошку - летучую мышь хорошо бы какую. Тогда будет вобще отлично. А в первое, я меряла немножко похожее - мне понравилось как такого плана платьица смотрятся. Но, как девочки писали, без примерки конечно сложно выблрать "свой фасончик".

Anechka

New member
AnnetaTix, само собой ко второму болеро..руки надо закрыть,не май месяц...оно у меня есть

по поводу как будет лежать,я не волнуюсь..на мне трикотаж всегда хорошо лежит, даже в бер. состоянии..я единственное волнуюсь,чтоб не было очень тонкое и к олготам не липло...бывают такие модели,что и антистатик не помогает

так, хорошо...если искать у нас... где-нибудь торгуют нарядными животастыми платьями? я представляю себе ценник

EmVmA

New member
Сухарево-Притыцкого-Пушкинская...чего молчим...а в нашей стороне как пицеррия из себя
у нас тоже есть терра-пицца. возле с.м. Кунцевщина :) можно и туда :)

Anechka, а как тебе аткое? и в наличии есть. мне очень нравится. ипоййдет как для Б так и потом http://www.schwab.de/Kleid-Aniston/...&CategoryName=sh9542246&PageType=5col&psize=S

Liala

Active member
olunia, с недельками :) Просто я список давно сделала и потом за списком не следила....пишут в личку, исправляю/добавляю :)
Как там твои дела, что решила с анализами?

olunia

New member
с недельками Просто я список давно сделала и потом за списком не следила....пишут в личку, исправляю/добавляю Как там твои дела, что решила с анализами?
Спасибо. С анализами не решила, еще думаю, собираю инфу. Мне назначили на 9,10,11 ноября, а мне 8 к врачу, посоветуюсь с ней. Я как- то спокойна, не нервничаю, решила, что малышу мои нервы не нужны. Я уверена, что у нас все хорошо.

Liala

Active member
olinta, дошло :) Даже табличку исправила :) Это это ж надо отключить гостя....добраться до инета и все загрузить :))) Короче я "медленный газ" :)

olunia, все хорошо и есть и будет :)

А я решила фотки на фотоаппарате разобрать....нашла вот такое :)

Последнее редактирование:

Oksikk

New member
Ой девочки, раздразнили с нарядами и почему у нас таких нет для беременных. Красота!
Я вот собираюсь на Богдановича в ТЦ "Некрасовский"в магазин "Мама маркет". Судя по фото в нете, модели и цвета радуют.Может кто-нибудь уже там был?

Liala, фото супер! Дочурка-буська!:angel:

olunia

New member
Liala, вычитала, что анализ крови сдают только в 7-ке. Так как же тогда в маленьких городках? Значит обходятся только одним узи, как и было раньше в Минске. Я конечно больше склоняюсь к тому что я не пойду на этот анализ.

Liala, фотка класс!!!

Liala

Active member
olunia, когда я Алиной беременна была (3,5 года назад), то тогда и в Минске этот анализ не делали. Я отношусь к областному, там не делают...только в семерке....видно кто то дисер пишет :)))

Oksikk, спасибо :)
А что за фото в нете? Мне тоже посмотреть интересно :)

olunia

New member
когда я Алиной беременна была (3,5 года назад), то тогда и в Минске этот анализ не делали. Я отношусь к областному, там не делают...только в семерке....видно кто то дисер пишет
Так тебе делали только узи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху