точный пол, если не видно, никто не скажет, а на УЗИ в 11-13 нед можешь к нему записаться, Fari ходила на таком срокесразу узнать точный пол... ?
точный пол, если не видно, никто не скажет, а на УЗИ в 11-13 нед можешь к нему записаться, Fari ходила на таком срокесразу узнать точный пол... ?
спасибо большущее... поедем в воскресенье забиратьLiala, твоей маме респект, в такую погоду и пешком. Все передала, носи на здоровье!
я тоже этот сериал обожаю...правда не всегда на него успеваю, когда по ТНТ идет...а по ЛАДу первый сезон...его я уже не один раз смотрела.ой интерны
мде.. мики рулит))там есть трикотажные. и есть черный гольфик на байке с микимаусами из страз. больше ничего теплого нормального вида я не видела.
у меня тоже такая мысль была.. выбрать красивый фасончик, который мне подходит и сделать беременные штанишки такого фасона на зиму..хочу вот штанишки на живот попросить ее сшить
так это в минске свадьба?ааа, а то это свадьба моих знакомых
я бы в такой куртке как колбаса верёвочками перетянутая смотрелась)))))))там были еще такие (см. фото) только черного, серого цветов и что-то похожее на коричневый, но с блеском, не знаю как правильно такой цвет называется
тогда и тебя с обновкой))а я вас начиталась и купила себе платье позавчера
а я не запоминаю кто и куда собирался(( не получаетсякстати, Алдина сегодня тож на УЗИ собиралась
так это же отлично) Тут радоваться нужно))я со своего сына поражаюсь, ничего из сладкого не хочет, ни желатинки, ни леденцы, шоколад вообще наотрез, конфетами его разными угощают, он мне отдает, дала зефир в шоколаде, облизнул и назад отдал, даже компот кислючий без сахара подавай... мот это оттого, что мы вообще ему никакого сахара до полутора лет не давали...
тоже сгодяться, есть выбор? и они тепленькие или просто нарядные?платюшки не длинные
ну как-то очень странно, обычно детей от конфет не оторвать....так это же отлично) Тут радоваться нужно))
я такая радая за тебя)) такой восторг, позитив.. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!Ой, девочки, вот оно счастье!!
а по ТНТ повторяются.. надоело уже по 5 раз одни и те же серии смотреть((ой интерны - это нечто..
:blush1: и я))видно от того что сама также жаждю услышать "у вас девочка"
присоединяюсь)Nastinsson, фотку давай. я как раз 42 размера...и сестра тоже ищет
а может поместишься, зачем тогда покупать?)лучше в следующем году свеженькое прикупитьа у меня есть пальто пуховик черное.. но оно с поясом носится, а без пояса плюс животик, я такая большая в нем(((( и незнаю покупать что-то или в этом отходить..
у меня по передней, и в первый раз также было, сравнить не с чем, но думаю влияет это, т.к. слышу либо по бокам, либо впереди, если совсем выпячит что-то..Девочки вопросик к тем, у кого плацента по передней стенке: вы хорошо слышите своих малышей? Я в первые две Б в этом сроке (плацента была по задней) не прислушивалась-бились конкретно, а сейчас еле-еле слышу.
помещусь точно, но хочется красоты... наверное, надо шапочку и шарф купит, может мнение изменится)а может поместишься, зачем тогда покупать?)лучше в следующем году свеженькое прикупить
да там бред полный написан....комплект шмоток чего стоитПолучается, что один год жизни ребенка обойдется родителям в 11 млн 546 тысяч бел. руб. Причем 50% от данной суммы нужно будет выложить буквально за пару месяцев
и я !!! во скока уже потенциальных клиентов!Nastinsson, фотку давай. я как раз 42 размера...
девы, с животом большим туда не влезть.. ну, пока на мне застегивается)) сча тел заряжу и сфотаю.. я уже дома.. только не на себе.. на себе получится только завтра.. или может просто ссылку кинуть? он там как на картинке..?Сообщение от Anechka
Nastinsson, фотку давай. я как раз 42 размера...
и я !!! во скока уже потенциальных клиентов!
у моего тоже сначала так было, но я рано обрадовалась... пару раз завезли к бабушке на выходные, так она его быстро переучилая со своего сына поражаюсь, ничего из сладкого не хочет
я на 28 октября, четверг, на последнее время 17.15, передо мной кажется кто-то с наших должен бытьVichkka, а на какой день записалась?