Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member

Liala

Active member
а в каком это возрасте?
а что бы я помнила :))) Слазила посмотрела когда мы горшок покупали....в 9 с половиной месяцев :) Мы его просто покупали когда к девочке с нашей Летней веточки в гости ездили, так что по фоткам сориентироваться можно. Тогда наверное постепенно приучать и начали... 1,3-1,5 малая не просилась, но ходила на горшок свои дела делать..иногда с промахами, типа не добежала. Памперс на улицу перестали одевать в год и 10 месяцев (когда тепло стало), но надо было переодически спрашивать и предлагать...иначе пыталась сесть пописять прямо на дорожке где народ ходит :) в 2,1 сняли и ночной памерс...но это были чисто мои заморочки, памперс ночной уже давно сухой был, но что то мне стрёмно было :)

я так понимаю вместо манежа коврик развивающий покупают?
неее коврик это коврик..для малыша до полугода где то :) Там ткань разная, шуршит все и пищит...а манежик это...манежик, для детей постарше... что бы дите маме не мешало делами заниматься :))) Типа посадил и куда он из клетки денется :) Судя по отзывам большинство детей против ограничения их прав и свобод :)))

это что за хе*ня?))
на шкафы и ящики....что бы открыть нельзя было

вот и нам ванночку отдали с такой горкой на присосках)
вот и у нас горка на присосках :)

olinta

Active member
а мне манеж не понадобился, если на чуть чуть оставить поиграть, то в кроватке, а так ползали по всей квартире)

aldina

New member
а воды ты сколько пьешь?
Сча 2 л. выпиваю, не больше

это ты набрала к весу до Б
Да, к весу до Б

а мне манеж не понадобился,
И нам((( Муж потом всю плеш съел этим манежем...

olinta

Active member
Муж потом всю плеш съел этим манежем...
вот им только дай покритиковать))
я своему говорю, давай коляску купим, друг едет из германии, говорит рано! ладно после НГ будем по другому курсу жить, купим дороже)))

Liala

Active member
А мы манеж не покупали и не собирались :)
Блин а у меня вообще затык с коляской...но что хотела уже не хочется...а нового ничего не придумала.....думаю на Чкалова съездить...может насмотрю чего нибудь :)

olinta

Active member
Liala, а где самый большой выбор колясок, чтобы покатать их можно было?

tess

New member
Всем болтушечкам привет!!

Очень хочу вас почитать, но нет времени вообще. Вечером почитаю, надеюсь у всех все замечательно!!

Отчитываюсь - на пресс конференции вчера была, звезду в розовом костюме и розовых кедах видела. На вечеринке засветилась, Иванушек концерт посмотрела. Все гуд, пузик тоже.
Сегодня уже съездили в развивайку и едем в гости на утку фаришированную.

Marisha

Member
Алдина, поздравляю с таким замечательным узи!
А я вчера ходила к своему гинекологу, так после осмотра начало мазать:( Вот, лежу, отдыхаю.

Nastinsson

New member
Marisha, поправляйтесь.. а чего мазать, так неаккуратно посмотрела? разве это нормально?(( руки бы поотрывала(

petra13

New member
девочки здравствуйте!
я так понимаю вы где-то про колготы для Б писали, а можно еще раз вкратце где и по чем можно купить на зиму тепленькие:)

knopsya

такая как есть...
у меня мысль была делать это всё на стиральной машинке.. по росту мне удобно, поверхность твёрдая как надо, в ванной комнате всегда тепло)) стиралка возле змеевика в ванной стоит как раз))
у нас так и есть, только на стиралке лежит бордовый кусок ДСП от шкафа купе, на нем одеялко и пеленка, до сих пор там переодеваемся после купания... очень удобно было из ванной прямо на доску и делай процедур разные, перед купанием делала гимнастику тоже там, пока вода набиралась...

- блокираторы на двери - 50 тыс. руб. - и как мы без них выжили это что за хе*ня?))
а нам пригодились очень, только для шуфлядок

а мне манеж не понадобился, если на чуть чуть оставить поиграть, то в кроватке, а так ползали по всей квартире)
не думаю, что мой бы там усидел... это, наверное, для спокойных детей...

Девочки, совсем забыла, в Бюргере колясок наверное 50 моделей было..что на Машерова бывшем,на втором этаже
вот я хотела спросить, а работает он еще, недавно проезжала, даже вывески не было...но продавец там поганый, или покупай или уходи, наверное, надоело, что все насматривают, а покупают через нет или где-нибудь подешевле, сегодня до МАмалыша не добралась, поеду завтра...

сегодня вообще не мой день, пол города объездила, ничего не купила...

Ялюля

офигуривАю)
Девочки, привет))
Напомните, плиз, что надо с собой на генузи брать (про презики, простынку и мужа я помню)).
По вашему списку: у меня со Славкой с самого начала был комод с откидывающимся пеленальным столиком. ОЧЕНЬ УДОБНО. Все вещи малого, включая всякие там ватные палочки и кремики, лежали в нем. Места он занимал очень мало, когда пеленальная доска была собрана. А вот откинуть ее я могла одной рукой (в другой руке - ре). Потом сверху пеленальную конструкцию открутили и остался просто комод. К рождению второго ре снова вернем все на место.
Манеж, ходунки и пыгунки и правда не нужны.
Горшок купили в полгода, а потом - второй, т.к. первый не понравился.
Подгузники перестали носить полностью в 1,5 года.
В кроватке спали от 0 до 2 лет, потом купили новую - "взрослую"
Бортиков, балдахинов и прочей тряхомуди не навешивали. Мобиль была дорогая, а вот развивающий коврик не понравился малому, хоть и был "из дорогих".
Стульчиком для кормления пользуемся до сих пор, только трансформировали его в столик и стулик - малой за ним рисует и лепит. Но это наш советский стульчик - из импортных, как правило, такого не сделаешь.

А еще, напомните, плиз, сколько пустырника можно пить "нервным" беременным??

knopsya

такая как есть...
а что искала? где была?
искала платье тепленькое или туничку, мужу свитер присмотрела, оказался мал, ре шапку теплую с шарфиком, себе сапоги, ничего не понравилось...

Стульчиком для кормления пользуемся до сих пор, только трансформировали его в столик и стулик - малой за ним рисует и лепит. Но это наш советский стульчик - из импортных, как правило, такого не сделаешь.
у нас импортный, пластиковый, тож покупали, чтобы потом можно было за ним рисовать..очень довольны...на столике есть откидывающаяся крышка, под ней небольшое пространство для карандашей, альбомов и т.д.

Ялюля

офигуривАю)
у нас импортный, пластиковый, тож покупали, чтобы потом можно было за ним рисовать..очень довольны...на столике есть откидывающаяся крышка, под ней небольшое пространство для карандашей, альбомов и т.д.
Это, наверное, опять же из дорогих? Просто обычные пластиковые "раскладушки" не предназначены для детей старше 1,5 лет. А может, я уже не в теме и много нового появилось?

olunia

New member
Всем привет!!! Вот уже болтушки, не успеваю читать.
Елена Васильевна, Fari, Аля, tess, Maricha с недельками вас!!!!
искала платье тепленькое или туничку, мужу свитер присмотрела, оказался мал, ре шапку теплую с шарфиком, себе сапоги, ничего не понравилось...
Я тоже сегодня весь день по магазинам, себе ничего не купила, все не то, расстроилась:cray:. Зато сынулю приодела, правда цены на детскую обувь и одежду сумашедшие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху