Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Maricha, с подарочком))) супер просто!

Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками!
и я поздравляю!!!

А где наша Marisha? я волнуюсь.. а то про осмотр написала вчера и не выходит( :not_i: надеюсь все хорошо)

Maricha

New member
у меня первый был трансформмер, очень тяжелый, да ребенку там удобно, но таскать его не реально тяжело..
У меня у второй дочки тоже был тако-джип, тяжеленный, но мне очень нравился. Как я поняла у Тако все коляски тяжелчые.

Ялюля

офигуривАю)
кап.25 я бы шахнула коли нервы сдали((
СПС, на работе .уки достали, перед УЗИ волнуюсь, кошмары снятся, короче - перед сном хочу попить хотя бы недельку.
меня могут с моей поликлиники туда направить или там только из 4-и? Мне было бы удобно, прям около работы).
меня во время первой Б. туда не направляли, хотя я из той же консультации. Боюсь, что не возьмут тебя, хотя спросить-то ты всегда можешь.
О, мерси))
Про Синеглазку расстроилась, сначала думала тут у нас что-то не в порядке, но так поняла кто-то со стороны? Может вернется?
Я вот вообще не понимаю, зачем это кому-нить нужно... А может она знаменитость? Так к ней и лезут? В любом случае удачи ей. Лайла, мне кажется, что нужно убрать ее данные из таблички. Если за ней кто-то "следит", то он и табличку читать будет, а там инфа про нее. Убирай и фсе. Если она вернется, то и в табличку ее вернем. Я так думаю.
Недельчат - с недельками)

Sonador

Active member
ARROW, это спицами связано, да? так ровненько ряд к ряду, как-будто бы на машинке вязальной

ARROW

Все в жизни связано!

tess

New member
tess, мне очень нравится это коляска (Тако Джампер), а сколько она стоит на Жданах, может знаешь? И сколько Роан? В интернете разные цены, интересно сколько же на рынке. И почему мамочкам не понравилась таковская коляска, чем она хуже?

люлька у нее не очень большая, дети сейчас крупные и зимой в одеялке подросшего трудно положить. плюс колеса не очень маневренные. Это все не с моих слов. Роан тоже дорогой, 450-480 стоил, у нас черная, люлька огромная, мы спали до 1 года на улице лежа, потом сделали сидчее положение. колеса хоть и едут только прямо, зато уверенно. но если вы не крупной комплекции то в принципе наверное особо бояться нечего. Мне конечно внешне Тако ну очень тогда запал в душу.

ARROW,
такое платьишко и я бы поносила. респект твоему талантищу!!:hi:

мне очень хочется всех дочитать, полезла опять назад в будущее))

Sonador, ну ты тоже звезда, зачем голову убрала на фотках с пуховичком? вот уже стесняшка!

Пуховичок отпадный, очень красиво!!
Liala, доченька красавица, фото очень такое таинственное!

Еще один хваст-я сегодня скромная))))))))).Журнал Верена,я средняя на фотках.Блондинка еще тогда.
красота неописуемая, вот уже где рукодельница!! Пора и свой журнал открывать!

olunia

New member
Всем привет!
Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc с недельками!!!!
ARROW, платье супер!!!!! Молодец!!! Это же надо столько таланта и терпения. У меня так к шитью и вязанию никогда душа не лежала.

Maricha, сюрприз просто класс!!! Муж у тебя просто золодце!!! Береги его.

ARROW

Все в жизни связано!
Жаль эта фотка в журнал не попала.

Да,Maricha,машина в подарок-это супер!Поздравляю!Муж молодец!

Пионерка

Active member
ARROW, ну просто ВАУ в кубе!!! и красавица, и рукодельница! :)

девочки, ну я не удивляюсь, что за некоторыми из вас послеживают :) как могут такие леди оставить равнодушными :)

tess, а РОАН ходит по лестницам? ну т.е. можно её спустить с ребёнком в люльке с лестницы примерно в ступенек 10 средней крутизны? (смешная формулировка вышла, но я думаю, вопрос понятен :))

Ялюля

офигуривАю)
ARROW, очень красиво, правда! И всего за неделю?! Супер)) Это гладью? Не могу что-то рассмотреть... Я щас тоже вяжу кохту для Б. Только вот успею ли довязать до родов))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Что то я ничего не поняла с Синеглазкой-много пропустила?

ARROW, очень красиво, правда! И всего за неделю?! Супер)) Это гладью? Не могу что-то рассмотреть... Я щас тоже вяжу кохту для Б. Только вот успею ли довязать до родов))))))
Да,неделя и гладью.Что за кохта-мона глянуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху