Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Девочки, кто ждет вторых деток, скажите как вы относитесь к старшим, изменилось ли к ним отношение?
olunia, у меня в начале б. такое было... потом как-то улеглись гормоны..
а недавно у Вишневского прочитала, что любовь к детям не арифметика, не делится и не умножается, она просто есть и все(ну это я своими словами)))..

Fari

Well-known member
Fari, пасибо
а еще он те пол точный сказал на этом сроке как я помню. правда?
на здоровье! правда :)

Девочки, кто ждет вторых деток, скажите как вы относитесь к старшим, изменилось ли к ним отношение? Мне стало так жалко сынулю, как подумаю, что скоро меньше внимания буду ему уделять, так плакать хочется. Сегодня вообще целый день думала про детку, что таже в садик воспиталке позвонила узнать как он там. А с работы лечу как сумашедшая в садик.
большая сразу стала еще взрослее. Но на самом деле любить меньше не стала. Твой парень уже большой. Я вот за своего мелкого в начале б тоже очень переживала. А сейчас понимаю что все к лучшему.

Аля

New member
olunia, а у меня наоборот :) Жалко малыша, который в животике. Во-первых, он мальчик, а все девченку хотели, а потом не могу поверить, что смогу любить еще кого-то так как Даника.

petra13

New member
а я вот наоборот со Стасей все как и всегда, а про малыша еще совсем не думаю, мне иногда кажется, что я ему буду меньше внимания уделять, чем старшей

Liala, спасибо огромное, а че-то я эту тему не вижу:(
может вы мне сразу и ответите как спец - в течение 2 месяцев до больничного мне достаточно выйти на работу на 1 только день и получу оклад с надбавками?

Liala

Active member
petra13, да достаточно.
Для отображения тем. Проверь настройку внизу страницы.

EmVmA

New member
Вернулась от терапевта. Дали мне больничный, 27 на прием к ним, и еще дали пересдать анализ мочи, грит лейкоцитов много, а это очень плохо? на что влияет? первый раз с атким сталкиваюсь.
Назначила от гловной боли пить парацетамол, я купила детский, думаю он менее вредный будет.

ARROW, клевая шапочка! сразу и не скажешь что ручной работы! выглядит очень профи!

knopsya

такая как есть...
Есть еще фирма Дом ковки вроде, завтра гляну на визитках
Пожалуйста, может телефончик в личку скинешь?

еще можно глянуть на Жданах в граде, там выставили китайскую мебель кованную - прихожие, банкетки, диванчики. Очень неплохая я сказала бы. У меня тоже есть ссылка, но если завтра будет актуально - сообщу
Буду очень признательна, мне нужно зеркало и консоль под него. Возможно буду под заказ делать, но хочу сначала посмотреть и понять, что именно я хочу, а может, если найду, и в готовом варианте купить...

Девочки, кто ждет вторых деток, скажите как вы относитесь к старшим, изменилось ли к ним отношение?
скорее отношение сына ко мне изменилось, как то больше он со мной нежиться и ласкаться стал, говорят же, что дети чувствуют. А так да, то же думаю, как бы так свое время распределить, чтобы он как можно меньше почувствовал появление второго малыша, переживаю...

olunia

New member
скорее отношение сына ко мне изменилось, как то больше он со мной нежиться и ласкаться стал, говорят же, что дети чувствуют. А так да, то же думаю, как бы так свое время распределить, чтобы он как можно меньше почувствовал появление второго малыша, переживаю...
Наверное это все гармоны, я вообще такая плаксивая стала. А сынулю все- равно жалко. А вот он тоже нежнее ко мне стал относиться. Часто спрашивает не болит ли у меня животик, соком или конфеткой со мной поделится, а сегодня в садике открываю шкафчик, а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли....

Lady_bird

Active member
еще дали пересдать анализ мочи, грит лейкоцитов много, а это очень плохо? на что влияет? первый раз с атким сталкиваюсь.

насколько я знаю лейкоцитов становится больше когда в почках или еще где то типа какой то восполительный. Они размножаются там как то защищая организм. Но это не обязательно восполительный прямо. Просто счас на те же почки такая нагрузка идет и количество лейкоцитов видимо не может быть не увеличено. Просто они должны смотреть чтобы их больше не становилось. Думаю это не страшно. Надо просто контролировать сей процесс. Ну беречься там. Чтобы тепло везде было и в туалет по первому требованию.

Oksana

New member
ARROW, какая клевая шапка.

AnnetaTix, у меня муж неделю назад был в командировке...как раз через этот цех проходил....Гоню плохие мысли прочь(((

olunia

New member
Девочки, а как у вас с кисленьким. Я поедаю лимоны, кислые яблоки ничего не могу с собой поделать. Может это вредно?

ARROW, продолжаешь удивлять. Шапочка клевая!!! Молодчинка!!!!

Lady_bird

Active member
Наверное это все гармоны, я вообще такая плаксивая стала. А сынулю все- равно жалко. А вот он тоже нежнее ко мне стал относиться. Часто спрашивает не болит ли у меня животик, соком или конфеткой со мной поделится, а сегодня в садике открываю шкафчик, а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли....

так трогательно это:) особенно от мальчика:) я наверное буду на всех утренниках реветь от умиления:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а как у вас с кисленьким. Я поедаю лимоны, кислые яблоки ничего не могу с собой поделать. Может это вредно?
мне иногда хочется кислятинки...
AnnetaTix, у меня муж неделю назад был в командировке...как раз через этот цех проходил....Гоню плохие мысли прочь(((
муж, я так понимаю, вернулся уже с командировки?
это уже не первый случай в одном и том же цехе...
Часто спрашивает не болит ли у меня животик, соком или конфеткой со мной поделится, а сегодня в садике открываю шкафчик, а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли....
так трогательно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху