Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
ууу.. ну вы как обычно)) как мне прочитать всё?!?!?!

короче.. звонила в Лекарь.. Шредер работает с 8 утра до 12/13 часов дня, кроме четверга.. в чт с 13.30 до 17.00
по поводу того что он по средам не работает мне не сказали..
да и Вичка ж вроде в эту среду в 17.15 собиралась.. интересно если Шредер в 1-ю смену только..

olunia

New member
так трогательно это особенно от мальчика я наверное буду на всех утренниках реветь от умиления
Утренники всегда меня до слез пробивали, особенно на 8 марта, когда стоит эта кнопка с цветочками и рассказывает стишок.:cray:А что дальше будет...

Nastinsson

New member
knopsya,:victory:

у меня чет нет глючил целый день.. так и нагулялись и убрались))
кто знает, сколько еще погодка такая продержится? а то так хочется выбраться в какой парк или зоопарк..
Oksana, а что с каким заводом?(( я не в курсе..

Marisha

Member
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками, девочки!!!))))))))
И от меня поздравляния!!!!!!!!!!
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!)
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!
Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет с недельками!!!)

спасибо, девочки и всех неделек с недельками!Девочки, которые уже мамы, вы какие коляски покупали: универсальные или люльку или еще что. Что-то я в них совсем запуталась. То ли покупать люльку, а потом прогулку, то ли универсальную, а потом все равно прогулку?

Татачка
, племяшек бусичка такая
А где наша Marisha? я волнуюсь.. а то про осмотр написала вчера и не выходит( надеюсь все хорошо)
спасибо за беспокойство, просто у сестры было день рождение, вот ходила в гости, а в вс. так болела голова, ничего не хотелось делать. Уже все в порядке, мне врач, сказала, что шейка короткая, может поэтому мазало
Maricha, поздравляю с таким замечательным подарком!
ARROW, платье супер просто!
Ялюля, с узишкой!

еще дали пересдать анализ мочи, грит лейкоцитов много, а это очень плохо? на что влияет? первый раз с атким сталкиваюсь. Назначила от гловной боли пить парацетамол, я купила детский, думаю он менее вредный будет.
я когда болела и сдавала, тоже было много лейкоцитов, а гинеколог сказала, что все нормально. По поводу головной боли, мне мой врач сказала, если сильно болит одну таб. аналгина и 2 но-шпы.

olunia

New member
Все пошла смотреть фильм по РТР про певицу Валерию сериал начался, хочу глянуть.

Nastinsson

New member
у меня мелкую пробило)) раньше никак на разговоры про лялю не реагировала.. теперь перестали говорить.. так сама подойдет, майку поднимет, слушает и улыбается)) еще ручкой хлопает по пузу и пальчиком водит.. и говорит "ляля" на пуз))

Татачка

New member
ну, если ты хочешь себе нервы трепать дважды, тогда не слушай маму - тебе Г и до и после выскажет
я уже решила не говорить)) просто я сначала тут спросила, а потом сразу с мамой разговаривала.. мама плохого не посоветует)) она тоже самое сказала, пусть лучше один раз на мозг покапает))

knopsya

такая как есть...
Marisha, брала универсальную, теперь 3 в 1, но скорее это будет прогулка с люлькой+автопереноска, пока такие планы...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, которые уже мамы, вы какие коляски покупали: универсальные или люльку или еще что.
у нас будет универсальная модульная, а когда подрастем, вполне вероятно еще какая-нибдь совсем легкая прогулка

Татачка

New member
Вот кстати,мне показалось,что проси у врачей больничный хоть просто так-дадут с радостью!Лишь бы не связываться с беремешками.
так больничный если что у терпевта для Б брать надо?))

начиталась я вчера про ваши сны узишные, и мне уже сегодня тоже какой то про узи снился не оч хороший.
а я так устаю, что мне приснилось, что я в отпуске)) просыпаюсь в 7 утра по будильнику и не понимаю нафига в отпуск меня будить))

ARROW

Все в жизни связано!
у меня мелкую пробило)) раньше никак на разговоры про лялю не реагировала.. теперь перестали говорить.. так сама подойдет, майку поднимет, слушает и улыбается)) еще ручкой хлопает по пузу и пальчиком водит.. и говорит "ляля" на пуз))
У меня младший так же себя ведет-гладит пуз,разговаривает с ним,слушает ухом.Рисует малого.Сегодня ездили на УЗИ-нарисовал полную картину-кровоток(полоски какие то),плаценту и внутри малышика(круг с чудиком каким то),грудь с молоком(кино ББСное с ним вместе смотрели ) ну и далее по списку....)))))))))))))

так больничный если что у терпевта для Б брать надо?))
Мне когда понадобился я на учете еще не стояла.В поликлинике сказала что беременна.Отправили к какому-то врачу.А мне пофик к какому-мне не его назначения нужны,а тупо больничный.С этой задачей предоставленный врач справился.

Татачка

New member
а я слышала не одну историю, где с полом ошибались даже на 3-х УЗИ подряд
у Пашки на работе 2 брата близнеца или двойняшки.. не знаю точно - видела только одного)) так вот 2-го на узи только на 8-м месяце обнаружили.. как такое возможно не понимаю))

Наконец-то почуствовала своего копошунчика!!!
с шевелюшечками)

спина побаливает в районе поясницы-копчика(
и у меня((

Nastinsson

New member
Татачка, у меня свекровь тоже только к 30 неделям узнала, что в пузе двое.. странные шевеления были.. сказала доктору.. он щупал.. в итоге делали рентген.. узи не было 30 лет назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху