Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Раз такая пьянка покажу как я вяжу, правда на себя, но все же
СУУУПЕР! Сразу открылись маленькие картинки, я думаю: ну, молодец - выставила фотки из журнала с моделями, которые связала)))) А потом увеличила - а это ж ты! Красотка!
Какие у нас все "рукастые"!!! )))
Я тоже прям горжусь за нашу темку)))

муж вчера сидевший и наблюдавший за процессом во всех деталях. даже учавствуя в длинне кружев..... сейчас только спрашивает не тепловат ли он?
Мужики практичные в первую очередь. Ты думаешь мой охал?? Я сама его спрашиваю - ну, разве я не молодец?))), он мне - молодец, сэкономила)))
Татачка, не повезло подруге( Но в 42 недели и 3 дня нужно ее уже было стимулировать (ИМХО). Все остальное - очень жаль. С дочкой ее счас хоть все хорошо?

Татачка

New member
Но в 42 недели и 3 дня нужно ее уже было стимулировать
ну это да, я про саму ситуацию в целом..
С дочкой ее счас хоть все хорошо?
ага) такая красатуля) ттт

а кто про растаможку говорил, что сроки переносятся до 1 января?? где об этом можно прочитать?

Sonador

Active member
Вернулась с почты, забрала оттовскую посылочку, довольная аки слон, заказывала все себе, кроссовки летние и маячки-кофточки.
Это было мое последнее дело, так что можно идти рожать ))))

tess

New member
СУУУПЕР! Сразу открылись маленькие картинки, я думаю: ну, молодец - выставила фотки из журнала с моделями, которые связала)))) А потом увеличила - а это ж ты! Красотка!
яяяяяяяяяяяя :)))
без пуза и послепузия :)

Sonador

Active member
а я боюсь так вот заказывать.. мало ли размер не подойдёт или просто фасон не пойдёт мне
да я уже 5 лет как заказываю - знаю что и чего
tess, майки суперские, а сама так вообще - богиня!!!

tess

New member
а сама так вообще - богиня!!!
йеех, если бы еще такой и остаться :) а то я уже боюсь представить что останется после меня от кормлений и ночей :))) мамка мамская с толстой попой!!
Тебя с посылочкой. показыва давай красоту :)

Lady_bird

Active member
Мужики практичные в первую очередь. Ты думаешь мой охал?? Я сама его спрашиваю - ну, разве я не молодец?))), он мне - молодец, сэкономила)))
:) я уже тут поныла ему говорю че раньше молчал 3 слоя это много. Предложил сделать еще на 2 слоя и на один:) я короче этот обрезала достала пару слоев и заново один край сделала:) это мне криворучке повезло что мои манипуляции по закреплению синтепона к ткани по бокам оказались неэффективными как оказалось:) теперь он у меня тож в один слой. Теперь вот расскажи что под него будешь одевать?:)

tess

New member
Sonador,
супер! Мне особенно полосатая понравилась и кроссачи. Представляю такую модную маманьку с коляской :)

Oksana

New member
tess, Танюша, какая ты молодец. А говоришь руки....руки....от куда надо руки-то оказывается :)))

Oksikk

New member
tess, красавица и маечки класс!

Славина, давай-давай, может чего и нагуляем! Хотя я пришла домой и вообще все тихо стало)))

Вернулась с почты, забрала оттовскую посылочку,
А у меня в апреле тоже радость будет, прилетает моя подружка из Италии в гости, назаказывала ей всего, главное, чтобы влезла я во всю енту красоту.

Ялюля

офигуривАю)
Теперь вот расскажи что под него будешь одевать?
Зависит от температуры паветра) Если будет тепленько, то бодик, слипик и комбинезоньчик тоненький (он как полотенце махровое по толщине и качеству), ну шапочка какая-нить)). Если будет холодно, то буду добавлять слои, если жарко - снимать. Короче, не знаю я еще))
Sonador, клевые вещички) Я вот пока себе на послебеременность ничего не покупаю...

Oksana

New member
Sonador, симпатишные вещички)))) Я тож уже тарюсь.Даж платишко себе заказала летом бегать.

SveToch

New member
Вещички классные!!! А я тоже ничего пока не покупаю, боюсь с размером не угадать

Marisha

Member
kotenok_sh, с недельками!
Marisha, как чувствуешь себя сегодня? Простуда прошла?
Спасибо, чувствую себя нормально, правда темпа 37.4, может это нормально.
Lady_bird, tess, девочки, такие вы молодцы. Очень красиво.

EmVmA

New member
Sonador, классные вещи! я тоже потиху тарюсь, надеюсь что все налезет, правда я с китая все заказываю, а там любят преуменьшить размер. зато будет к чему стремиться)))

Эхх..чтото стремно мне както от моего состояния. спина ноет, тянет както ноги под животом и в туалет на чистку гоняет..рано...еще рано...хотя детка пихается все также активно. но уже больше похоже что как вылезти хочет. давит ножками ровненько вверх и головкой на мочевой пузярь сильно нажимает.

Fari

Well-known member
Я подумала, что если сильно холодно будет, то пойдем по Славкиному пути - одеяло с пододеяльником и лента. А одеял разных детских у меня что-то много))) модно дарить их было 3 года назад))
одна я все боюсь что жарко будет - упаковала комбез и шапочку на выписку и маюсь мыслями чтоб не сварился.
а я думала он так конкретно там чуть ли не на колени упадёт=)) пропустить не смогу такого))))))))
я первый раз не заметила - мама сказала, во 2 - скорее почувствовала чем увидела, а вот сейчас явно
переговоры с девочкой знакомой, рожала в ноябре 2010-го..
бедные... но у тебя все будет иначе и все будет в порядке и без стимуляции
Спаибо за поздравления с нелеьками! Совсем чуток уже осталось, через недельку теоритически уже можно рожать. Вот чувствую что так и будет, уж очень малышка проситься наружу и в правильно направлении)))
вот и я поймала себя на мысли что не видать мне кирюхиного др :)

Теперь вот расскажи что под него будешь одевать?:)
кто б рассказал какая погода будет... у меня Кирюха в конце мая ужо в песочнике выгуливался. а конвертик классный получился

Тесс, ну ты рукодельница - слов нет. вот счас чай попью и сфоткаю чего я безрукая навязала

Татачка

New member
посмотрела я именины..
у Кирилла 22 марта, 31 марта, 3 апреля и 11 апреля..
22-го уже не вылез)
11 апреля поздновато..
вот может ждёт 31-го или 3-го.. =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху