Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
всё.. завтра поеду я в РД.. обследуют пусть меня.. интересно, а если переноса не будет, то можно на выходные отпроситься домой, ну или хотя бы на день с возвратом к вечеру?? кто нить в курсе?

Lady_bird, я пила ягодки.. гемоглобин повышала.. =) но я не покупала.. мне мама привозила, а ей походу невестка давала сушеный домашний.. я б те подкинула, да вот уже времени нету=))

мне сразу привозили творожок, банан, печенько, а потом уже и бульоны и котлеты-отбивные пошли
обжора=))

первоапрельское блюдо: волосатые сосиски
мы уже обсуждали как-то это блюдо.. оно аппетит отбивает почти у всех))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а шиповник можно пить беременным? И где его можно купить может знает кто? так хочется
беременным можно, продается в аптеках

всё.. завтра поеду я в РД..
удачки @@@@@@@@@ А мне почему-то кажется, что сегодня ночью или завтра ты родишь :)

Oksikk, Славина, el_li, с недельками, пузики! :)

Татачка

New member
удачки @@@@@@@@@ А мне почему-то кажется, что сегодня ночью или завтра ты родишь
спасибки))
ну вот может малыш испугается и сам вылезет=)) обидно будет оформиться в 6-й РД и сразу родить, так бы в 7-ку попала..

Ялюля

офигуривАю)
то можно на выходные отпроситься домой, ну или хотя бы на день с возвратом к вечеру?? кто нить в курсе?
Официально "нельзя ни в коем случае", неофициально девочки бегают. УДАЧИ

Fari

Well-known member
Девочки, а шиповник можно пить беременным? И где его можно купить может знает кто?:) так хочется:)
я покупала в киоске где всякие орехи-сухофрукты продают - один раз на рынке, второй в просторе

EmVmA

New member
Lady_bird, по поводу шиповника в аптеках пролают сиропчик его, модно разбавлять и пить как чай, или пару ложечек выпивать. я гдето читала что его Б нельзя, а гдето пишут, что наоборот надо пить для поднятия иммунитета.

Татачка, удачи тебе завтра!!!!

tess

New member
Татачка, едь сдавайся и нам сюда новости про маленькую сопящую носишку уже давай :)

Татачка

New member
Татачка, едь сдавайся и нам сюда новости про маленькую сопящую носишку уже давай
я смсину пришлю или Ляле или Птичке.. у меня на мобилке нету нэта.. корпоративка плин.. запретили подрубаться..

ещё вопрос о 6-м РД.. как там обстоят дела с кипятком? чайку попить чтобы.. или надо кипятильник с собой брать? и ещё: наверно же меня сразу положат в обычную палату, а платные это послеродовые..?? как оно там вообще всё происходит, если без схваток поступаешь?

Marisha

Member
Oksikk, Славина, el_li, с недельками, девочки!
Татачка, удачи на завтра @@@@@@@
Lady_bird, я покупаю в аптеке плоды шиповника

Такое сегодня настроение никакое. Хочу родить, надоело усе. Убралась уже по три раза.

Lady_bird

Active member
kotenok_sh, ты же в 2ку на курсы ходила... Может знаешь: Чтобы получить сертификат на партнерские там надо целиком пройти все курсы или можно записаться просто на занятия по партнерским и быстренько с мужем пройти? И реально ли это еще на моем сроке?

Anechka

New member
Lady_bird, по поводу шиповника в аптеках пролают сиропчик его, модно разбавлять и пить как чай, или пару ложечек выпивать.!!!!

очень вкусно этот сиропчик к чаю вместо сахара - получается и сладко, и кисленько - ммм..нямням...я прям подсела на него

Татачка , удачи тебе!@@@@@

у меня в планах был тоненький хб... И не знаю я нормально ли это в градусов 17-20 с солнышком. Ну если меньше то точно уже знаю что теплее надо сверху. Но надеюсь все ж на теплую погоду. Особенно смотря счас на снег в окно:)

я думала-думала и купила махровенький легкий из микрофибры..потому как боюсь дубак там будет в конце апреля..особенно если пасмурно будет, в окна задувается небось

Lady_bird

Active member
очень вкусно этот сиропчик к чаю вместо сахара - получается и сладко, и кисленько - ммм..нямням...я прям подсела на него
помню его с детства еще. Вкусняшка. Только мне счас травы хочется больше. Шиповника захотелось хоть сухой пожевать чесслово. Уже малины бахнула вместо положенного магния и папаверина.:)

а еще вспомнился мед какой то с детства типа из лепестков роз. Вот хоть убейте не помню из чего. Но хочу прям не могу. Может кто знает продают ли такое еще? И что это вообще?:)

я думала-думала и купила махровенький легкий из микрофибры..потому как боюсь дубак там будет в конце апреля..особенно если пасмурно будет, в окна задувается небось

я не видела никогда из микрофибры чепчиков. . . Такие бывают?:)

Anechka

New member
я не видела никогда из микрофибры чепчиков. . . Такие бывают?:)

сори...не то выделила..зачиталась вас..я про халатик себе писала..теряю навык тыканья палцем на клаву

меня торкнуло на мармеладки желейные...погнала мужа в магаз - первый раз за всю Б. такое острое желание чего-то:) налупилась...а теперь зубы болят...и живот

Lady_bird

Active member
сори...не то выделила..зачиталась вас..я про халатик себе писала..теряю навык тыканья палцем на клаву
:):):) мая твая не понимать:) тут уже вместо касторки читается шампусик, вместо чепчика халатик из микрофибры:):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху