Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tati44ka

New member
пока мы тут соберемся рожать.некоторым уже по 2 месяца стукнет

tess

New member
Лена и Марина прошли в первую пятерку :)))
так и до меня недалеко осталось :)

Marisha

Member
Славина, поздравляю! растите здоровенькими!!!
Fari, а если в обменке не написано партнерские роды? не разрешат?

Ксения

New member
Девочки, всем здравствуйте! У меня вопрос к вам. Есть у меня родственница. Живет не в Минске, рожала первый раз в прошлом апреле (КС) в областном РД, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку? Нужны ли ей направления какие-нибудь? Или там можно просто обменку подписать? Я сама просто оба раза в 3-ке рожала, и про 7 -ку не в курсе. Если кто-что знает напишите в личку пожалуйста.

Бельчонок

New member
Ялюля, Marisha, Ane4ka, SveToch с недельками
и мы сегодня родились!!! 3950 г 53 см! Было тяжело, но мы справились
И вас поздравляю!!!

Есть у меня родственница. Живет не в Минске, теперь она снова должна родить в апреле, а на ее срок областной закрывается на мойку вроде. Как можно попасть в семерку? Нужны ли ей направления какие-нибудь? Или там можно просто обменку подписать?
чтоб попасть в 7ку явно надо подписать обменку, а вот уж просто это будет или нет... никто вам не скажет заранее.

Katuha

New member
Славина, с рождением долгожданного сынишки!! Большун он у тебя!! Всего-всего вам обоим

А я только недавно притянулась с польки. Дали мне еще отсрочку до следующего понедельника. Сказали, что если сама не нагуляю до того времени, то в понедельник к ним, а потом сразу в РД. Сегодня у нас на КТГ такая очередь была, я вроде 3-яя пошла, но в очереди просидела почти 2 часа... что там можно так долго делать?? Мне моя врач сразу сказала, что 15 минут писаться и все... а они там по часу почти...

tati44ka

New member
Кто мне скажет.обязательна ли флюрография мужа.которую г просила принести?А то в эту беременность.я даже не чесалась по ее поводу.

Кака-та у меня чуйка.что рожу я 9 числа.как и Каролину.Уж очень много совпадений .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху