Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Муська, много-много сил вам с крошкой!! Поскорее придти в норму и вернуться домой!!!

Муська

New member
Таточка, Славина, Мариша с рождением малышей!!!!

Здоровья и Вам и деткам, быстрейшего восстановления!

5697.jpg

kotenok_sh, с неделькой!

Esther

Spirit
Esther, поздравляю!! Рассказывай, как все прошло))
)) я ТАК рада, что уже ПРОШЛО )) Операция прошла быстро, потом два дня отходняка (((( достаточно противных. Ну, а потом, как грится, жизнь наладилась ))
Всем рекомендую идти в палату, где как минимум 2 человека, реально помогает!

petra13

New member
всех новоиспеченных мамочек с детками!!!

Муська, ну ты молодец!!! решила в очереди не стоять и нашу темку не закрывать:) быстрее набирайте вес, пусть у вас все хорошо сложится:)

Славина

New member
malishoc, в 7-ке выдают и халат и ночнушку. Правда, мне сегодня сказали принести уже свою ночнуху.Но это необязательно.
А вообще мне здесь нравится. У нас одноместная палата, очень комфортно. Мама приносит домашнюю еду )) с внучком общается. Кстати, мы приехали в 5 утра в роддом, думали ей позвонить как родимся,чтобы лишний раз не волновать. Так, представляете, она с 3 ночи не спала, а как пришла на работу места не находила себе. Стала звонить, не поступала ли такая-то..Отвечают, что как раз рожает )) В общем, мама прибежала как раз в тот момент, когда сыночек родился!!! Представляете? Они с мужем потом и посмотрели, и подержали его в манипуляционной. Такой был восторг!!!

tess

New member
Славина, какие вы уже счастливые :))) а нам ломай голову что да во сколько и как вообще все пройдет. Я как вспомню 1 раз, вроде и быстро и легко, а теперь мандраж по полной - сколько будет все это, больно не больно. ой вообще короче мысли - хоть голову открути и новую поставь :)))

malishoc

New member
Славина, Ух ты, как здорово! Я думала, что посещение запрещено. Ты шла не на общих основаниях?
Очень позитивненько ты рассказываешь :). Давай еще :).

На меня небольшой страх начинает накатывать, сижу читаю всякие статьи про то, как получить удовольствие от родов :).

Liala

Active member
Муська, афигеть....вот это быстрота!!! Малышке скорейшего восстановления и воссоединения с мамочкой!!!

tati44ka

New member
Муська.с рождением доченьки.набирайтесь сил и поскорее домой!
Мариша.тебя поздравляю!Скорейшей выписки
А я тоже пришла от врача.Думала.завтра уже в больничку.ан нет.отправила до 11-го гулять.правда.при этом сказала.что уже завтра.походу.рожу.т.к головка уже у выхода.Записалась на узи в субботу.в эксану.может еще успею сходить.Надо мужа попросить.чтобы посодействовал.хотя иногда бывает совсем не этого.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Муська, все будет хорошо! Ты держись, не раскисай, малыши очень чувствуют состояние мамочки, и скорейшего вам воссоединения!!!

На меня небольшой страх начинает накатывать, сижу читаю всякие статьи про то, как получить удовольствие от родов
не боись :)
Я совсем недавно переживши этот важный процесс, могу с уверенностью заявить: не смотря на все те переживания, которые довелось испытать, получила удовольствие от процесса и хочу еще (ну не прям сейчас, конечно, попозжа :))))
А в родах, когда предвкушаешь, что каждая схватка приближает встречу с деткой, представляешь, что скоро услышишь первый крик - тот, от которого щемит внутри - ну как от этого не получить удовольствие :)

Муська

New member
Девченки, спасибо за поддержку!!!

Все так неожиданно случилось.... Вчера в час дня начали отходить воды ни с того ни сего (я же всю беременность себя отлично чувствовала), сначала даже не сооброзила что происходит , потом поняла что не подтекает, а течет. Вызвала скорую. Позвонила мужу - он в шоке.... в 13-45 уже была в 2-ке, раскрытие 1 см.

Потом ктг (его вообще практически не отключали , лёгинькие такие схваточки стали появляться уже к 16-00, в 18-00 осмотр раскрытие тоже самое на 1 палец (правда я умудрилась услышать на 5см- ещё подумала ого как хорошо, а главное не очень-то и больно) Поставили мне капельницу для стимуляции, очередной осмотр в 21-00 поверг меня в шок... раскрытие на один палец второй не проходит! Это я расслышала и оторопела...(схватки к тому времени были уже очень приличными, и частыми). пришла ответственная по смене и раскрыла шейку до 3см (я её практически залягала) ну,а дальше ..... потянулось время: схватки и малюпасенькие отдыхи между ними, я начала закатывать истерики - делайте кесарево- больше не могу. Лежать на спине не могу, на боку чуть легче, но тогда не считывается сердцебиение, короче в 12 расрытие было на 5-6, дали обесбаливающее (так хоть между схватками на 2мин вырубалась), сказали что в течении двух часов рожу. Родила в 01-45, как рожала послед даже не почувствовала, малышку на грудь не выкладывали, под общим наркозом заштопали надрез промежности (когда они его чикнули-не заметила), от наркоза отходила просто ржачно- как под кайфом--- что видела, то и говорила (а посещали сплошные глюки... Думаю персонал угарал, да мне и самой было смешно. Вот такие дела.
Лежу в обсервации в платной палате, пока одна. Днем ходила в реанимацию к малышке, по дороге чуть не свалилась, врачи хотели отвести в палату, я настояла дойти к моей принцессе. лежит в боксе с масочкой на носике, у меня слезы на глазах. Пока без изменений, правда времени тогда после родов прошло 12часов. Навещать можно 1 в день. Завтра пойдём с мужем...

А у меня не было собрано ни одного пакета... Не было ничего! Вчера у папика был трудный день во всех отношениях: нежданные роды+ носился по городу со списком нужных покупок. Вот и не готовься заранее...

Такое приключение! Жду когда можно будет забрать доченьку!

EmVmA

New member
Муська Мариночка, поздравляю с доченькой!!! Набирайся сил и доча пусть быстрее поправляется, все у вас будет хорошо!!!

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
с масочкой на носике
Это совсем не страшно. Главное, что она не на "трубке" (инвазивной искусственной вентиляции). Масочка ей просто помогает. Не плачь, малышке нужна сильная и спокойная мама. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Счастье-то какое - ребеночек на свет появился)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху