Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Девочки, а как думаете: если я в РД приеду со своим фитболлом ( в 7-ку) - как к этому отнесутся?

katya80

New member
Муська, меня мама тоже родила на таком же сроке, только весом 2220г и было это 30 лет назад и слава Богу все нормуль, а в наше время столько информации и "нужных" средств в помощь мамочкам, тот же молокоотсос, эффективность которого проверила на себе, что ты просто обязана собраться силами и мыслями и тогда все у вас получится, ведь ты теперь -МАМА!!!

Lady_bird

Active member
Муська!! Я тут от шока 3 страницы отходила. Даже всплакнуть успела:) с дочечкой тебя!!! Набирайся сил сама тоже. Ты дочке нужна готовая к труду и обороне:) теперь я опять последняя:)

Я думаю, положительно) Я, кста, тож об этом думала, чтоб ни с кем не делить)

я тож думала захватить:) но сдувать надувать это серьезно все. А так уже смеялись с мужем как забегаю я с пузом и мячом:)

Бельчонок

New member
Девочки, я родила! сегодня ночью --- девочка (2650г-44см).
Поздравляю с доченькой, жалко конечно что крошка так рано запросилась на свет, но главное теперь обе сил набирайтесь и быстрее домой возвращайтесь.

К моей зависти, это точно)))) А сколько всего набрала?
12 кг

Fari

Well-known member
А зачем? Походи еще недельку-другую, а то эти осмотры лишние могут спровоцировать начало родов. Если б вопрос стоял о сохранении, то это одно, а так, из любопытства, лучше не надо. ИМХО.
+100!

Девочки, а как думаете: если я в РД приеду со своим фитболлом ( в 7-ку) - как к этому отнесутся?
там 2 года назад были. кроме того я оба раза типа в бэбибум рожала и оба раза одна на все отделение была :) семерка себя не перегружает как остальные рд ;)

я вот думаю кому и какую денюжку дать чтоб в 1 местную палату потом попасть... есть идеи?

Anechka

New member
Девочки, привет!

Какой урожайный день!

Муська, Esther, Славина, Marisha, с детками вас!

Мусечка, не грусти! Все будет хорошо! Большая ж девочка - 2500!
Ноги в руки - и не раскисать!!! правильно Fari говорит, цедись давай потихоньку

слуште, можно что-то сделать,чтоб форум был как раньше??? крыша едет от этого

Лента

New member
Какой апрель урожайный!
Славина,
Мариша, Муська, Esther, с рождением малышейвас!!!
Муська,
не раскисай ты сделала почти все, что могла, теперь дело за врачами и Богом. Поддерживаю Fari, обращайся за помощью к персоналу. Если все откажут-спроси в лоб "Кто может помочь? "Это ведь надо только тебе!!

Talia

Active member
Я сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке. Ураа-ааа. Осталось собрать пакеты, сходть на курсы и взять мужу справки... И можно будет через пару неделек рожать

Fari

Well-known member
Я сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке. Ураа-ааа. Осталось собрать пакеты, сходть на курсы и взять мужу справки... И можно будет через пару неделек рожать
поздравляю! нас все больше :) подписали без проблем?

люди, че делать с инетом? как взять его в роддом? как-то я темна в этом деле. я на велкоме на бизнес + сейчас, киньте идейку, на что перейти и скока трафика мне на неделю надо :)

tati44ka

New member
Кстати.мне моя г сказала.чтобы 11-го.если еще не рожу.сразу с вещами за направлением явиться.чтобы потом через дорожку в роддом.было у кого такое?переть мне пакет?срок то будет уже нормальный или на след.день идти сдаваться?Блин.я же забыла.анализы плохие у мну.белок в моче и бактерии...

Lady_bird

Active member

поздравляю:) а где делается справка мужу? По месту его прописки? И еще флюрографию мужа просили в жк. И на роды если получатся парные она тоже нужна. Как тогда быть? Справка то одна. Или хватит записи в обменке?

malishoc

New member
я вот думаю кому и какую денюжку дать чтоб в 1 местную палату потом попасть... есть идеи?
пока идей нет, если появятся - дам знать.

Я сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке.
поздравляю!

я на велкоме на бизнес + сейчас
про велком не знаю, у меня МТС, в тарифном плане 20 мб в день и они все накапливаются-накапливаются.... уже не знаю куда их расходовать...
На велкоме же есть вроде эти модемы, которые в ноут вставлять.

tess

New member
девочки что-то на меня напал депресс, толи от безделия сегодня дома или не знаю. Сижу как пень, объелась всего, папа с сыном смотрят телик лежат как два моржа и я тут на барной стойке вишу и все :)

пойти чтоли помыться, смыть настрой? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху