А сколько такое уже длится? И по интенсивности возрастает?
Сколько точно не скажу.может 2-3недели.Чем дальше.тем интенсивнее боль.
А сколько такое уже длится? И по интенсивности возрастает?
Ну, значит, уже совсем близко)) УДАЧИ и не забудь нам сообщить)Сколько точно не скажу.может 2-3недели.Чем дальше.тем интенсивнее боль.
Я думаю, положительно) Я, кста, тож об этом думала, чтоб ни с кем не делить)Девочки, а как думаете: если я в РД приеду со своим фитболлом ( в 7-ку) - как к этому отнесутся?
Я думаю, положительно) Я, кста, тож об этом думала, чтоб ни с кем не делить)
Поздравляю с доченькой, жалко конечно что крошка так рано запросилась на свет, но главное теперь обе сил набирайтесь и быстрее домой возвращайтесь.Девочки, я родила! сегодня ночью --- девочка (2650г-44см).
12 кгК моей зависти, это точно)))) А сколько всего набрала?
Смотри, не спеши) Я сама в шоке.теперь я опять последняя
+100!А зачем? Походи еще недельку-другую, а то эти осмотры лишние могут спровоцировать начало родов. Если б вопрос стоял о сохранении, то это одно, а так, из любопытства, лучше не надо. ИМХО.
там 2 года назад были. кроме того я оба раза типа в бэбибум рожала и оба раза одна на все отделение былаДевочки, а как думаете: если я в РД приеду со своим фитболлом ( в 7-ку) - как к этому отнесутся?
у меня вроде ничего не поменялосьслуште, можно что-то сделать,чтоб форум был как раньше??? крыша едет от этого
Ну, значит, уже совсем близко)) УДАЧИ и не забудь нам сообщить)
поздравляю! нас все большеЯ сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке. Ураа-ааа. Осталось собрать пакеты, сходть на курсы и взять мужу справки... И можно будет через пару неделек рожать
Я сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке. Ураа-ааа. Осталось собрать пакеты, сходть на курсы и взять мужу справки... И можно будет через пару неделек рожать
пока идей нет, если появятся - дам знать.я вот думаю кому и какую денюжку дать чтоб в 1 местную палату потом попасть... есть идеи?
поздравляю!Я сегодня наконец-то подписала обменку в 7-ке.
про велком не знаю, у меня МТС, в тарифном плане 20 мб в день и они все накапливаются-накапливаются.... уже не знаю куда их расходовать...я на велкоме на бизнес + сейчас
а что это за тариф такой? Я тоже такой хочув тарифном плане 20 мб в день и они все накапливаются-накапливаются.... уже не знаю куда их расходовать...