Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Девочки,всем привет!вот появилась свобод.мин. Вроде и лежачая,а вздохнуть некогда. Приехала мама,стало полегче,уже 2-й день Артемушка со мной в палате,правда на ночь приходится отдавать в детское,а там докорм( но мы молодцы все равно,сисю берем. Очень надеюсь к концу след.недели оказаться дома

Lady_bird

Active member
Девочки,всем привет!вот появилась свобод.мин. Вроде и лежачая,а вздохнуть некогда. Приехала мама,стало полегче,уже 2-й день Артемушка со мной в палате,правда на ночь приходится отдавать в детское,а там докорм( но мы молодцы все равно,сисю берем. Очень надеюсь к концу след.недели оказаться дома
молодец Артемушка:) держись еще немножко, а дома все сразу наладится:) ты одна в палате?

tess

New member
SveToch, молодец рукодельница:)

Оксана держись, скоро будете дома!!! :)

Мы из Бигза, масло и сахар не купила, купила сгущенки :) но надеюсь завтра в магазах появится, есть еще подержаться если что на чем. Купили трусики Хаггисы последнюю мега пачку за 80 тыс 46 штук, думаю 3 недели тоже продержимся. И о чудо, продавец нечаянно достала пачку Ньюборн Хаггисов на 32 штуки пыльную с верхней полки и я ее тоже забрала, прямо как кто-то сверху послал ее, говорю мужу надо брать, на витрине нет.

Anechka

New member
Ань, а на какой концерт ты собиралась идти?)

Ой, девачки...сходила на Носкова...как же хорошо...люблю его давно, но на живой концерт первый раз попала...он еще и со струнным квартетом приехал....супер просто....слезу там пускали с подружкой на пару...

..думала,малышка даст мне жару...ан нет,тихо сидела...поначалу попихалась типа "что за шум",а потом ничего, спокойно слушала)))))

Котенок,катенька, тормознутость пропадет нескоро, тк будет отягощена недосыпом)))))))))))

SveToch, загляденье! Какая рукодельница! ..блин, у меня до сих пор никакого одеялка на выписку

Oksikk, держись! вы такие молодцы!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
разделить это чувство эйфории вместе
О,у меня было такое же настроение!Очень рада,что все удалось.Все рассказ никак не напишу только.
Ой, девачки...сходила на Носкова...как же хорошо...люблю его давно
И я его люблю и тоже давно!)))
SveToch, загляденье! Какая рукодельница! ..блин, у меня до сих пор никакого одеялка на выписку
+1000

Fari

Well-known member
У меня вопрос к родившим: после родов тормознутьсь пропадет? а неуклюжесть?
неуклюжесть пропадет, а воооот тормознутость... будет уменьшаться конечно, но кормящий мозг не намного лучше беременного :)

держитесь с Темой молодцами, все самое неприятное уже прошло, дальше будет легче!:give_rose:

гляньте какую лялю продают! http://second.by/vita2611/352972/kukla-mladenec.html похоже недоиграла я в детстве :)

SveToch

New member
гляньте какую лялю продают! http://second.by/vita2611/352972/kukla-mladenec.html похоже недоиграла я в детстве
Красотулька :) Очень реалистично выглядит.

Спасибо всем! Мне тоже нравится :).А одеялка и у меня не было, покупать-денег жалко, тем более, что тканей дома море и сама могу пошить, просто сомневалась долго, какой толщины делать, в мае уже тепло должно быть, а потом его планирую, как тоненькое одеяльце использовать первое время

Муська

New member
Всем приветики!

Ялюля, Бельчонок, Ane4ka, SveToch, Katuha, девченочки с недельками вас! Мягоньких пинушек вам!

Славина, поздравляю с возвращением домой!

tess

New member
Доброе утро!!

Ялюля, Бельчонок, Ane4ka, SveToch, Katuha с большими недельками вас пузики!! Здоровья вам и радостных пинушек маме в ребра :)))

Муська

New member
Муська, как вы с малышкой?

Сегодня будут решать отправят кроху в педиатрию или еще побудет в реанимации. Она стабильна, дишит сама (пошли 4сутки). мне бы хотелось, чтобы она еще денек-другой побыла под присмотром в реанимации.

Fari

Well-known member
Сегодня будут решать отправят кроху в педиатрию или еще побудет в реанимации. Она стабильна, дишит сама (пошли 4сутки). мне бы хотелось, чтобы она еще денек-другой побыла под присмотром в реанимации.
пусть решат так как ты хочешь!!!

EmVmA

New member
Доброе утро!!! На улице прелесть, солнышко так печет)))

Ялюля, Бельчонок, Ane4ka, SveToch, Katuhа с недельками вас, пузяшки!!!

Муська, вы молодцы! все у вас будет хорошо!

А я стабильно сейчас каждую ночь рожаю, уже стока вариантов сценария родов просмотрела во сне, видно сказываются легкие тянущие боли внизу живота перед сном. А еще тяжеловато спать иногда, дышать трудно, видно все еще живот мой не опустился, но на попис бегаю ночью как с опущенным, по 5-6 раз.

посмотрела на свою линеечку, и чето стремно стало, наверное неизвестность чуток пугает, а вот муж мой уже ждет недождется, когда я ему позвоню и скажу что едем в роддом уже вместе рожать.

knopsya

такая как есть...
Стал вообще такой ручной и мамкин - еще больше, чем раньше. От меня не отходит, каждые пять минут меня целует и грит, что любит меня. Обнимает ежесекундно, грит, что просто хочет подержаться за меня.
у нас до рождения Софии тоже так было, а после моего возвращения домой вообще практически со мной не жалеется, все с папой и папой... иногда даже обидно( я его пожмякать хочу, а у него свои дела

SveToch,КРАСОТА!!! Хорошо, когда "трудоголизм" находит на такие красивые дела)))
Oksikk,возвращайтесь скорее!!!
Мы из Бигза, масло и сахар не купила, купила сгущенки
у нас в Полесье сахара немерено, а маслом в евроопте на Велосипедном переулке затарилась) так что едьте к нам, у нас на Серебрянке еще не все расхватали)))

Муська,все будет отлично! вы с малышкой молодцы!!!!!!!!!!!

tess

New member
у нас в Полесье сахара немерено, а маслом в евроопте на Велосипедном переулке затарилась) так что едьте к нам, у нас на Серебрянке еще не все расхватали)))
спасибо, будем в ваших краях заскочим
вчера звонила папе в Борисов - масла и сахара хоть попой ешь :)

мы все постирали, погладили. протерли пыль с сыном

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Ялюля, Бельчонок, Ane4ka, SveToch, Katuha с недельками:)

я тут с курсов еду:) насмотрелась на разносрочные пузяки:) муж ваще был удивлен. Я ходила ныла какой большой у меня живот и придя на курсы увидела гораздо больше, а самому взрослому из них было 30 недель. Теперь жду с нетерпением узи чтобы понять что у малыша моего хороший вес. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху