Для меня анриал - я не знаю, где купить шмотки для кормления. Вы в чем кормитесь? Я как бомж по дому в ночнушке хожу + 2 майки есть на бретелях. А на улке-не получится.Если что за кустами покормимся
Для меня анриал - я не знаю, где купить шмотки для кормления. Вы в чем кормитесь? Я как бомж по дому в ночнушке хожу + 2 майки есть на бретелях. А на улке-не получится.Если что за кустами покормимся
Один раз папа оставался-я с Ваню возила в парикмахерскую,второй раз мама моя оставалась-мы к нотариусу ездили.Оба раза меня не было около часа.Не спал.Мне проще его с собой возить.А ваши папки с детями одни уже оставались?
Спасибо, сто раз там была будучи Б. и даже не заметила ничего, где глаза были... поеду на днях, аж настроение поднялось )магазине Ньюформ на Комсомольской, 14
И я свою с собой возьму. Ее можно оставлять - чуть что смесь же можно дать, но я тогда поседею.Мне проще его с собой возить
угу, мы с Леной там гуляли))Оль, а в сухаревский лес вы катаетесь?
Девочки, вопрос про аллергию - оччень актуально. У ребенка может возникнуть аллергия на то, на что ее не было в РД?
Просто я уже не знаю на что думать. Все щеки в мелких прыщичках... никакого улучшения, а я практически ничего не ем. Остались бананы и молоко, но их я ела со дня рождения Маруси и все было ОК (
так выйти хоть куда хочется, ну продовольственный магаз я не считаю) Ну типа в Васильки))))))))))) Эх..надо начинать папку с дочами оставять. А ваши папки с детями одни уже оставались?
Я сцеживала,муж пробовал покормить из ложечки-Макар не ел.А так бы запросто с мужем оставила бы-он у нас папа-наседка.И я свою с собой возьму. Ее можно оставлять - чуть что смесь же можно дать, но я тогда поседею.
ой, как я за )))) мне как раз недалеко )))где-нить в парке горького
так вот знать бы, что не есть. Может, я как раз не то исключила...надо сесть на диету и спокойно подождать,пока пройдет
врач сказала, что похоже на аллергию ( уже за уши поползли высыпания, вряд ли гормональная сыпь так себя бы вела. Зато со лба, где начались высыпания, все прошло.но может у вас гормональная сыпь все-таки??? возраст подходящий)
ой, как я за )))) мне как раз недалеко )))
врач сказала, что похоже на аллергию ( уже за уши поползли высыпания, вряд ли гормональная сыпь так себя бы вела. Зато со лба, где начались высыпания, все прошло
мы с вамии вперед
не верю!!!!!!!!!!))не поверишь ни разу
вот только погодка наладится и мы купим автокреслице - и вперед
Отлично!мы с вами
И нас около 4-х недель высыпало. Уже полторы недели держится и видоизменяется. Распечатала себе таблицу с допустимыми продуктами, буду питаться говядиной, зефиром, галетами и кефиром.моего Мишаню тоже ровно в месяц так высыпало..сходило долго
коммунизм.цены на майки от 40 до 90