Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
Если что за кустами покормимся
Для меня анриал - я не знаю, где купить шмотки для кормления. Вы в чем кормитесь? Я как бомж по дому в ночнушке хожу + 2 майки есть на бретелях. А на улке-не получится.

Sonador

Active member
Esther, в магазине Ньюформ на Комсомольской, 14
я как раз туда и ездила, купила себе туничку для кормления, дома в ней теперь хожу, и во вторник еще поеду у них вроде сегодня обновление ассортимента

ARROW

Все в жизни связано!
А ваши папки с детями одни уже оставались?
Один раз папа оставался-я с Ваню возила в парикмахерскую,второй раз мама моя оставалась-мы к нотариусу ездили.Оба раза меня не было около часа.Не спал.Мне проще его с собой возить.

Esther

Spirit
магазине Ньюформ на Комсомольской, 14
Спасибо, сто раз там была будучи Б. и даже не заметила ничего, где глаза были... поеду на днях, аж настроение поднялось )
Присоединяюсь к вопросу о ценах ;)

Мне проще его с собой возить
И я свою с собой возьму. Ее можно оставлять - чуть что смесь же можно дать, но я тогда поседею.

Esther

Spirit
Девочки, вопрос про аллергию - оччень актуально. У ребенка может возникнуть аллергия на то, на что ее не было в РД?
Просто я уже не знаю на что думать. Все щеки в мелких прыщичках... никакого улучшения, а я практически ничего не ем. Остались бананы и молоко, но их я ела со дня рождения Маруси и все было ОК (

olinta

Active member
Esther, фактически аллерген может накапливаться и потом давать реакцию.. но может у вас гормональная сыпь все-таки??? возраст подходящий)

Anechka

New member
всем трям!

Девочки, вопрос про аллергию - оччень актуально. У ребенка может возникнуть аллергия на то, на что ее не было в РД?
Просто я уже не знаю на что думать. Все щеки в мелких прыщичках... никакого улучшения, а я практически ничего не ем. Остались бананы и молоко, но их я ела со дня рождения Маруси и все было ОК (

просто настраивайся на то, что быстро это не проходит... не так что сегодня появилось, ты перестала есть аллерген, и назавтра все прошло. надо сесть на диету и спокойно подождать,пока пройдет

так выйти хоть куда хочется, ну продовольственный магаз я не считаю) Ну типа в Васильки))))))))))) Эх..надо начинать папку с дочами оставять. А ваши папки с детями одни уже оставались?

предлагаю по хорошей пгоде начать встречаться где-нить в парке горького

olinta, дочушке скорейшего выздоровления! не грусти:)

ARROW

Все в жизни связано!
И я свою с собой возьму. Ее можно оставлять - чуть что смесь же можно дать, но я тогда поседею.
Я сцеживала,муж пробовал покормить из ложечки-Макар не ел.А так бы запросто с мужем оставила бы-он у нас папа-наседка.

Esther

Spirit
где-нить в парке горького
ой, как я за )))) мне как раз недалеко )))

надо сесть на диету и спокойно подождать,пока пройдет
так вот знать бы, что не есть. Может, я как раз не то исключила...

но может у вас гормональная сыпь все-таки??? возраст подходящий)
врач сказала, что похоже на аллергию ( уже за уши поползли высыпания, вряд ли гормональная сыпь так себя бы вела. Зато со лба, где начались высыпания, все прошло.
И все-таки на голове, по ходу, образуются корочки (зачатки).. эх,эх. От них никак не избавиться?

Sonador

Active member
цены на майки от 40 до 90, пижамы где-то 120, тунику я за 125 купила
и кстати во этот вторник они работать не будут

Nastinsson

New member
о.. нормальные цены)) как доехать только.. у мужа один выходной всего..

Anechka

New member
ой, как я за )))) мне как раз недалеко )))

дбз. вот только погодка наладится и мы купим автокреслице - и вперед

врач сказала, что похоже на аллергию ( уже за уши поползли высыпания, вряд ли гормональная сыпь так себя бы вела. Зато со лба, где начались высыпания, все прошло

ну по максимуму всё потенциально аллергенное..на недельку пока...там видно будет.
моего Мишаню тоже ровно в месяц так высыпало..сходило долго

Esther

Spirit
вот только погодка наладится и мы купим автокреслице - и вперед
Отлично!

моего Мишаню тоже ровно в месяц так высыпало..сходило долго
И нас около 4-х недель высыпало. Уже полторы недели держится и видоизменяется. Распечатала себе таблицу с допустимыми продуктами, буду питаться говядиной, зефиром, галетами и кефиром.

Какой шезлонг посоветуете, мамы? Хочу взять напрокат на 2-3 месяца. Нравится Фишер Прайс - красивый...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху