Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Муська, когда результат будет?
но в любом случае, Евусе поправки скорейшей!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Скоро денрик, мучаюсь, чего же я хочу: красивого или практичного... Плита - это пипец подарок, да?
я обычно за красивые подарки.
Хотя например посудомойке, подаренной неожиданно и незапланированно обрадовалась бы. А вот плите вряд ли :)))

Я вот озадачена подарком маме на ДР, тоже ищу "нечто личное" склоняюсь к сумке/клатчу и надо бы что-то еще. Не представляю пока(

Tixone4ka

New member
девочки, может рядом у кого есть Зеленая аптека? мама попросила купить ей на работу массажеры Каштан (шарики такие с пупырышками). мы сегодня с сашкой оббегали весь свой район наверное, вымерзли капец, и ни в одной нету(((. может кто рядом будет проходить да спросит? буду очень благодарна:)))

Планируем переезд )))))
мммм, скорее бы:))) где там Ляля!!!)

Муська

New member
планируем переезд, собираем чУмаданы ))

73-2-%283%29.jpg

Тихонечка, картинку поменяла, а то какой-то огромной получилась :)

Pumpkin

New member
Glazunia, Ну я в душЕ молода!)))) муж, если честно, залажал эти браслеты, в том и числе и из-за такой стоимости за одну финтифлюшку. А мне нравится!

Finezza, Я бы не убила точно, тем более я сама всегда заказываю подарки, но то, что надо что-то для себя - факт.

Может, абонемент в МФ ограниченный какой-нить....

ТанюшкаZ, Бгг, а заодно машину и домик у моря)))

Муська, Я чет не поняла, у Евы сначала темпа была, а потом диарея? АБ вы не пили?
Здоровья крепкого!

olinta

Active member
Муська, про подарки..
Лизе - братц-манекен - волосы чесать, ногти красить и т.д., копировальный экран и книги.
Ане - коляску, книги, одежду. заказываю и от себя, и от бабушек)

А взрослым - подставку под нетбук, подписку на журналы, емкость для маслин с вилочками.

бумагу для упаковки купила.
и мелких презентов на адвент)

во накатала.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Планируем переезд )))))
охохо, хочу туда немедленно

украшение или шарф какой-нибудь, нет?
шарф будет, если найду подходящий, а украшения не носит. Только если на выход, к какому-нить наряду, тут я точно не подберу. Косметического тоже дарить не хочется и больше вариантов в голове нет.

Диана учудила - за две секунды залезла на диван, встала, пробежалась и шагнула вниз. Хныкнула, я ее на руки, дрожащим голосом спрашиваю: как ты. Она "все наймайна мама" и побежала по своим делам. А я еще полчаса отходила после ее акробатических номеров)

Муська

New member
сначала темпа была, а потом диарея? АБ вы не пили?

АБ не пили, темпа была меньше суток, а потом да диарея ((((

пьём нифураксазид, линекс. Причём нифураксазид она просто требует добавки и плачет когда я убираю бутыль :)

Не, ну где же Ляля? Мы уже и домик подобрали, сидим понимаешь ли на чумаданах, ждём-с, осталось тока переезд организовать

Бельчонок

New member
ой, НГ больной вопрос. Максиму хочу игрушку для ванны (очень уж любит плюхаться), паркинг, мозаику какую-нибудь. А вот с Лерой досада, совсем ничего в голову не идет. Мужу наверно кошелек, а то старый не приспособлен под центы:), а себе видимо закажу шприц - печенки фигурные выдавливать.

Для Леры только одна идея - настольная игра (видимо это и подарим). А вот, что от бабушек, тетей, дятей... а они же все будут спрашивать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху