Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Про худение:
хорошо вода перд едой и в принципе, когда пожевать хочется,
хорошо не есть после 6 в крайнем случае яблоко ну и воды глоток,
хорошо убрать перекусы а с ними вместе булочки-печеньки-конфеты,
а еще заменить картошку овощными смесями, и в принципе овощей в разном виде побольше
ну и двигаться побольше( это исключительно из собственного опыта),
хорошо в принципе изменить образ жизни))))

Вопрос, просьба: кто что малявкам нашим на НГ дарить планирует? мне как обычно нужно купить от всех)))

и кто-то уже спрашивал, я присоединюсь к вопросу:может у кого есть опыт семейного НГ с детьми( в смысле тематика какая и игры на пару часов?чтоб не тупо телик и песни, а что нить еще)буду благодарна за идеи и ссылки на сайты

EmVmA

New member
Лента, мы дарим доску-мольберт на которм мелками надо рисовать, с набором мелков. и еще санки дарим. от бабушек\дедушек буду просить книги с кнопками, Еве они отлично заходят. ну и одежда\наряды нам всегда актуальны))

Lady_bird

Active member
кто что малявкам нашим на НГ дарить планирует? мне как обычно нужно купить от всех)))
я думаю про книжки какие нибудь хорошие, потому как Макс наконец перестал их жевать, за чтением)) зимняя книга нам сейчас очень прямо заходит.
и из игрушек что нибудь пианинообразное. и машинки. это святое))

Oksana

New member
Лента, Лена, она у меня каратистка. В след году на пояс сдает))
может у кого есть опыт семейного НГ с детьми
у нас развернуцца особо негде, активного ниче не провожу, ток Твистер, а вот настольных у нас много. Из активного первое что приходит на ум - игра: в ожидании Деда Мороза.

Lady_bird

Active member
как отметить новый год вообще вопрос. Не хочу я опять оливье шуба. Хочу что то новое. И чтобы не наедаться как обычно в ночь и в течении всего дня.
И вообще праздники основа которых еда для меня не праздники. Но вот что троем делать. Фантазии не хватает

Lady_bird

Active member
вдвоем:)))или ты Макса всю ночь мариновать собралась?:))))) Я и-то своих по койкам растолкаю вприблиз-но в 1.00 и....держись мужжжж))))
нет конечно:) часов в 10 спать отправлю. Надо и мне подумать наверное про держись мужжжж:)

давайте уже добьем часть эту. Она уже старая стала, второй месяц ей:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем привет. Пробегала мимо, решила заскочить))

kotenok_sh, Катюша, какие вы уже взрослые, кулачков тебе море на легкие безболезненные роды

Про худения-диеты - диеты как таковые не люблю, но шоколадки-зефирки решила урезать, какое-то времяй не покупали, но приехали гости и привезли 7 больших шоколадок не считая остальных сладостей. А там уж и новый год и конфеты. Придется отказаться от своей глупой затеи)))))

Про резервный форум тока счас узнала, мне кажется обижаться на тех, кто куда-то перешел не стоит. А вообще хочется той атмосферы тут, что была когда-то, но так наверно уже не будет.

Про подарки на НГ, я уже частично заказала. Остальное надеюсь скоро докупится. В этом году список подарков пришлось урезать, а то разошлась я что-то))))))))))
И хотя кажется "у нас все есть и нам ничего не надо", но прогресс игрушечный не стоит на месте, и хорошо бы таких воможностей чтобы покрывали хоть часть наших желаний)))
Про развлечения для детей на нг есть кое-какие мысли, но от думаю пока покушаем, посмотрим салют и поскайпимся, то и ложить детей пора будет.

Муська

New member
вы только встали?

не-а )))) мы с 8 на ногах

уже улеглись на дневной сон :)

Про новогодние подарки ещё не думала. Даже не знаю что. А родственники начнут в скором времени звонить спрашивать, что подарить :prankster:

А вот и Анетта )))) сегодня как раз думала где ты подевалась )) Как дела?

Lady_bird

Active member
вчера такую милую книжку начала читать. 35 кило надежды называется. И даже с картинками. А она как то неожиданно через 9 страниц кончилась:) но все равно мне понравилась.

petra13

New member
про воду вы хорошо пишете, но это так тяжело - начать пить воду, особенно так много:)))
Мирону на НГ буду дарить машинки WOW, они неубиваемые))) Стасе не знаю что, есть пара книг, но для нее это уже вряд ли интересный подарок((( мужу что дарить не знаю вообще, сначала надо придумать ему подарок на ДР
вчера на пробу купила в магазе белорусскую тушь XXL, не ожидала, что она мне так понравится))) а вот подводка-карандаш так себе

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А вот и Анетта )))) сегодня как раз думала где ты подевалась )) Как дела?
дела ничего так) Времени не хватает, дел вышекрыши, иногда даже почту некогда проверить не говоря про остальное. Еще работать жаждЮ, не знаю пока, как все успевать

Lady_bird

Active member
про воду вы хорошо пишете, но это так тяжело - начать пить воду, особенно так много
надо начать с чего то. я сейчас на 5 стаканах если честно))но все равно уже не сравнить с тем как я начинала. 3 чашки кофе в день и никакой жидкости. еле еле глоток воды выпивала.

Sonador

Active member
:)))
play.gif

Муська

New member
а вот НГ - какой-то семейный, сакральный праздник полный тайн и предвкушения чудес!

нееее Рождество именно так, а НГ наоборот ))) Мы на Рождество всегда собираем родителей )), а потом НГ с друзьями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху