Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаZ

New member
Доброе утро!!! :)
Lady_bird, так если на диете, чтож утром перекусить нельзя? :)
Девочки, как удается худеть? Много ли скинули?

EmVmA

New member
нам диета тока снится)))))
Как же я не люблю чегото ждать. Каждую ночь сниться, что роды пришли, а утром такое разочарование.
Жень, спасибки за кофеек, ты меня им на мысль навел. Давно хотела српосить. Может кто пользуется кофемашиной капсльного типа? Где вы берете эти самые капсулы? Хочу себе Бош такую, по отзывам и не доого и кофе замечательный делает, а именно мой любимый Лате и Капучино.

Наташа. Малышок, помню. Что ты каждое утром Лате пьешь, что у вас за аппарат?

ТанюшкаZ, отлично худеется, +14 уже...гыыы :)))

petra13

New member
я не худею, но к лету была в добеременном весе, а сейчас, блин, вес пополз вверх:( хотела на пилатес пойти, так в ближайшем клубе все занято, далеко ездить не хочу))) думаю скачать какой-нить видиокурс и дома заниматься. девочки кто такое пробовал? откуда упражнения качали? а вообще раньше нервничала много, вот и худела, а сейчас все спокойно и ем после 21, вот и результат

Lady_bird

Active member
Lady_bird, так если на диете, чтож утром перекусить нельзя?
так я ж уже позавтракала)
убрать перекусы бесконечные.
2 кг. но цель моя была перестать набирать такими темпами
хочешь сказать, что ни одной булки не заточила?
какие булки??? что ты!!!
я про них уже позабыла. борюсь с шоколадками, но пока безуспешно

ТанюшкаZ

New member
kotenok_sh, Ну тебе само собой разумеется, не до диеты сейчас :) А как так получилось? вы специально планировали? :) Ведь разница такая небольшая. Может так даже и лучше, дети играться вместе будут, но маме сложно может быть ))))

Lady_bird

Active member
думаю скачать какой-нить видиокурс и дома заниматься. девочки кто такое пробовал?
http://fantanchik.ucoz.ru/load/dlja_krasivoj_figury/kathy_smith_total_body_lift/3-1-0-104
у меня какой то диск вот этой дамы. отдельно на живот бедра ноги руки. я пока по бедрам прохожусь. хочу 2 раза в неделю) один уже был)

Tixone4ka

New member
ТанюшкаZ, улыбнула) 40недель Б, ой, а как так получилось)))))))))))) *я шучу конечно, просто смешно так получилось:)))

Lady_bird

Active member
Как же я не люблю чегото ждать. Каждую ночь сниться, что роды пришли, а утром такое разочарование.
скоро уже))) стрельца же ждет) как мама заказывала)

ТанюшкаZ, улыбнула) 40недель Б, ой, а как так получилось)))))))))))) *я шучу конечно, просто смешно так получилось
:)))

ТанюшкаZ

New member
Tixone4ka, да, я то понимаю)))) но раньше просто не видела, может пропустила, не знаю истории всей :)

petra13, знаю про курс "пресс за 8 минут". Говорят хорош.

Donatela

New member
ТанюшкаZ, скинула много. Так как набрала за беремен 20 кг. Катя твои 14 - норма. Худеем легко! Иногда просто забываем поесть))))

Утро всем доброе!
Катя читаю твои сообщ и в памяти свои роды и такие эмоции приятные. Вот и думаю Что хочу еще одного малыша. И муж просит... Но очень много но....

у меня айфон, звонки само собой, в интернете сижу-удобно очень, многие функции еще не изучила до сих пор, большинство фоток и видео у меня именно на телефон и сделаны, тк он всегда под рукой

+1

ТанюшкаZ

New member
Молодцы девочки. А мой добеременный вес мне только снился. Мне пришлось уже гардероб поменять. Я набрала свой беременный вес. Сейчас стараюсь худеть, пока -4 кг. Хожу на йогу и меньше ем, но ни в чем себе не отказываю. просто меньше :))) пока вот так. Буду худеть или нет, не знаю. Но бока уже уменьшились, и это такое приятное ощущение, вся порхаю, как 70 кг-вая пушинка :))))))

Nastinsson

New member
ТанюшкаZ, а попробуй перед едой выпивать стакан чистой воды) лучше 2. у меня за неделю помню ушло 4 кг) и ешь что хочешь, просто меньше лезет и очищаешься
я за бер-ть набрала 22 кг! ушли, слава богу

EmVmA

New member
ТанюшкаZ, планировали, но позже. я хотела разницу в 2,5-3 года. но получилось как получилось)))
Про воду это интересно, надо будет потом попробывать, когда тоже худеть буду. А то всякие диеты и ограничения совсем не для меня. Еще вода способстувует лучшему пищеварению и очищению организма.

Nastinsson

New member
Lady_bird, и лучше после еды сразу тоже не пить там кофе-соки-чаи. а соль ограничить у меня не получается) правда солю не много, дети ведь едят

Муська

New member
Утро!!!

Она, доча у тебя маленькая красотуля!

Муська, как Ева? нет уже темпы?

темпы у нас нет, вообще она была тогда только одну ночь, поднялась до 39, сбили, до обеда чуть выше 37, а потом не было, но началась диарея, это с сб ((((( принимаем лекарства, а динамика на улучшение минимальная, сивонь отвезли в инфекционку анализы на кишечные инфекции и копрограмму, посмотрим что они там высеют....

Катя твои 14 - норма. Худеем легко!

+1 я думаю после родов буш как до Б

Хожу на йогу и меньше ем

в целях похудения я бы на пилатес ходила, продуктивнее чем йога )))

Nastinsson

New member
Муська, круть. вы только встали? и мы дрыхли бы как всегда, да встали Алиску в сад отправлять в семь утра, а потом Сашка не выдержал и срубился.. вот спит еще, с 10 часов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху