:drinks::friends:я на диете
:drinks::friends:я на диете
хочешь сказать, что ни одной булки не заточила?я на диете
я не худею, но к лету была в добеременном весе, а сейчас, блин, вес пополз вверх хотела на пилатес пойти, так в ближайшем клубе все занято, далеко ездить не хочу))) думаю скачать какой-нить видиокурс и дома заниматься. девочки кто такое пробовал? откуда упражнения качали? а вообще раньше нервничала много, вот и худела, а сейчас все спокойно и ем после 21, вот и результатДевочки, как удается худеть? Много ли скинули?
так я ж уже позавтракала)Lady_bird, так если на диете, чтож утром перекусить нельзя?
убрать перекусы бесконечные.Девочки, как удается худеть? Много ли скинули?
какие булки??? что ты!!!хочешь сказать, что ни одной булки не заточила?
http://fantanchik.ucoz.ru/load/dlja_krasivoj_figury/kathy_smith_total_body_lift/3-1-0-104думаю скачать какой-нить видиокурс и дома заниматься. девочки кто такое пробовал?
скоро уже))) стрельца же ждет) как мама заказывала)Как же я не люблю чегото ждать. Каждую ночь сниться, что роды пришли, а утром такое разочарование.
))ТанюшкаZ, улыбнула) 40недель Б, ой, а как так получилось)))))))))))) *я шучу конечно, просто смешно так получилось
у меня айфон, звонки само собой, в интернете сижу-удобно очень, многие функции еще не изучила до сих пор, большинство фоток и видео у меня именно на телефон и сделаны, тк он всегда под рукой
Муська, как Ева? нет уже темпы?
Катя твои 14 - норма. Худеем легко!
Хожу на йогу и меньше ем
заказываю подарки на НГ