Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
мы еще наполовину накакаем, кричим - мой мама попу, вымоем и вторая часть пошла)))
и мой так.. кричит что резаный даже если капля и грудь не берет.. а так бы расслабился и доделал бы грязное свое дело)
во вторник идти в польку,скажут,что плохо кормлю дитенка
и пойдут в пень) не парься, все ок)

Glazunia

New member
девочки как же мне похудеть, сегодня джинсы натянула до колена, позор моей попе толстой. Одела лосины, платье и пальтишко короткое и пошла как лох гулять с ребенком
Пошли со мной в тему "худеем на спор"? Назначаешь там дату, к корторой похудеешь до столько-то килограмм. Если выполняешь - респект, а если нет, то выкладываешь свои фото в трех проекциях в бикини. Давай еще Лялю, Алдину возьмем :) Кто у нас еще худительные страдалицы? :)))
Сама сегодня просто готова была подоконник грызть. Хорошо хоть приходится гипоаллергенную диету соблюдать, а то бы съела все в доме.

Liala

Active member
Мамочку Оксану и Артёмку с первым месяцем!!!

Пошли со мной в тему "худеем на спор"? Назначаешь там дату, к корторой похудеешь до столько-то килограмм. Если выполняешь - респект, а если нет, то выкладываешь свои фото в трех проекциях в бикини. Давай еще Лялю, Алдину возьмем
да-да я только за!!! У меня со шмотками вообще капец....то что носила до этой Б мне безнадежно велико, а то что до первой Б малО :( Пол-шкафа шмоток...носить нечего...(голосом доктора Быкова) бяда-а

Glazunia

New member
Оксана, с даткой Артемку и тебя! Поскорее вам встать на ноги

да-да я только за!!! У меня со шмотками вообще капец....то что носила до этой Б мне безнадежно велико, а то что до первой Б малО Пол-шкафа шмоток...носить нечего...(голосом доктора Быкова) бяда-а
Та же беда, только маленьких шмоток нету. Больших наскладывала огромную коробку в деревню, остались натурально одни штаны. Нужно поизучать, когда там набор следующий для спора. Завалимся туда целой группой. Хотя на фотках видно, что у нас в основном худые.

Только что глянула, сейчас идет спор на похудание с 15 марта по 1 июня :( Так что до 1 июня не влезем туда. Какую еще мотивацию придумать?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ну и меня в похудательную компанию включайте, но мне много надо скидывать :) в идеале около 20 кг. Народ, скажите когда у вас задница добеременного размера стала? у меня подозрение что кости еще не сошлись, потому как по весу она такой гигантской быть не должна

olinta

Active member
да, девочки, вы с диетами, а я с блинчиками..
не могу не поделиться! такие красивые, дырявые и вкусные оладушки)
рецепт отсюда http://koolinar.ru/recipe/view/90976

Вложения

• IMG_7838.jpg
    IMG_7838.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7840.jpg
    IMG_7840.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 27

Liala

Active member
Народ, скажите когда у вас задница добеременного размера стала?
у меня после родов не уменьшилась...когда малому где то месяц был очень кости тазовые заболели....капец, как в беременность...а когда перестали болеть я померялась...оказалась попа на 4 см меньше :)

olinta, ням-ням...скорей бы завтра...мужу скажу что бы блинчиков напек :)

Glazunia

New member
olinta, ты как знала, что про попы толстые говорить будем :))) Красота

Мне 13 надо бы. Причем 10 на пузе висят, так что вопросы с размером попы меня не занимали :)
Нам массаж нельзя "совсем-совсем"?? Или чуток жирок погонять можно? Хотя бы кожу в тонус привести.

Liala

Active member
мне бы хотя бы 10 скинуть, а в идеале 13-15...А вес зараза стал на месте и никуда 77...хоть ты убейся....чувствую я без физ нагрузки дальше дело не пойдет :(

Нам массаж нельзя "совсем-совсем"??
а почему нельзя?

Fari

Well-known member
Типо токсины в молоко... нет? Если нет, я только "за".
да, нельзя. но можно баночки купить и кожу ими немного в тонус привести. они мышцы не задействуют, молочная кислота не образуется. ну и еще бодифлекс отлично все это подтягивает. но пока все выделения не закончатся то нельзя, так что я пока в пролете.

к слову про похудение... пока я в роддоме была кто-то тут лазанью из лаваша выкладывал - ткните носом. так тогда хотелось приготовить (и до сих пор хочется)

Liala

Active member
пока я в роддоме была кто-то тут лазанью из лаваша выкладывал
я что то тоже это пропустила....и меня пожалуйста ткните...
Ну вот захотела лазанью...хорошо хоть листы есть....правда ничего больше нет :)))

Sonador

Active member
Oksikk, сыночка с первым месяцем!
И я с вами худеть, мне нуна 10 кг сбросить или хотя бы 7
Glazunia, я в Дашкиных 3 месяца делала общий массаж и он мне тогда конкретно помог.
Я еще я купила себе бриджи похудательные из неопрена с эффектом сауны, хожу в них постоянно и прею.

не знаю этот рецепт или нет лже-лазанья

knopsya

такая как есть...

Glazunia

New member
Вернулась из садика, ездила поздравлять воспитателя с ДР. Зашла в группу, Георгий мой павлином вышел и объявляет: смотрите все, это моя Нелли. Дети в восторге, пищат, просят подержать. Георгий моментально стал суперстар.

Liala, лазанья?!! :nea:Присоединяйся к стручковой фасоли моей ;)

Liala

Active member
Дамы, а в сауну никто не хочет? Мы с детьми раньше в нац.библиотеку ходили в будни днем...Думаю с малым начать ходить....приучать :) С малой я в 1,3 начала ходить, но девочки и с детьми месяцев 4 ходили.

Присоединяйся к стручковой фасоли моей
неее это не наши методы :))) Я только от булок отказаться могу...а от вкусностей никак...хорошо что я их делаю редко :)

Fari

Well-known member
Дамы, а в сауну никто не хочет? Мы с детьми раньше в нац.библиотеку ходили в будни днем...Думаю с малым начать ходить....приучать :) С малой я в 1,3 начала ходить, но девочки и с детьми месяцев 4 ходили.

неее это не наши методы :))) Я только от булок отказаться могу...а от вкусностей никак...хорошо что я их делаю редко :)
сауна это хорошо, но я с 2 без машины повешусь :(

а про фасоль - это как раз мой любимый метод, но подожду пока зрелая лактация установится. заодно и свежие овощи пойдут. а то сейчас ни огурчика не ухватить - парниковые, на гидропонике, не поймешь чего больше - вреда или пользы, ни салатика не пожевать. а вот где-нибудь в конце июня уже можно будет плотненько подсесть на только правильное питание.

в общем пока ограничиваю себя в булках (при хлебопечке и ежевечерней выпечке булки это непросто) ну и естественно всем прочесладком. за 4 дня дома еще -2 кг, но это пока не моя заслуга, просто процесс еще идет, матка сокращается, объем крови уменьшается. Про 20 кг это я уже загнула конечно. 10 тоже хорошо будет :) 20 это в принципе задача к следующему лету

EmVmA

New member
kotenok_sh, Не, не в конотопе, хотя мне их работы очень-очень нравятся! Я уже отвечала, может мое сообщение затерялось. В конотопе дороговато для нас. Если интересуют подробности - пиши в личку .
хех...поздно уже((( сообщения твоего недождалась. вот сегодня к нам приезжают малышку фоткать. решили фиг с ними с деньгами, такое раз в жизни бывает, да и бабушки с дедушками как раз подарили денюжку, бум ее и тратить. Вот тока нам щас нельзя спать, чтоб к их приходу она срубилась надолго, а мы спим, притом тааак сладко, жалко будить красавицу, а надо(

А еще: правой грудью кормлю сквозь слезы. Трещин вроде нет, но мне ТАК больно!!! Левой - в удовольствие, а правой ну вообще
во во и у мну тоже самое. ни трещин, нифига, а болит. я так радуюсь когда она эту правую грудь доедает и пора на левую перебираться.

Кто у нас еще худительные страдалицы?
яяяя я к вам примажусь. после РД тока 8 кг сбросила. на живот смотреть не могу, желе какоето, де мои кубики?((

У меня со шмотками вообще капец.
я еще не меряла свои доБ вещи, страаашно.

Оксана, с даткой Артемку и тебя! Поскорее вам встать на ноги
примазываюсь! сил тебе много много, чтоб с сынулей быстрее гулять смогла!

Присоединяйся к стручковой фасоли моей
а ее нам разве можно? я думала бобовые надо исключать из-за газиков.

А я 8 кг хочу скинуть, но думаю с моими бидонами вмесо груди я буду щепкой, так что хотябы 5 кг с животика скинуть и норм. ДЕвчата, а ваши пальчики когда стали прежних размеров? я до сих пор не могу кольца одеть, раньше это явно оттеки были, но щас оттеков нет, но кольца все равно не налазят((

Блин, как малыху разбудить?

ARROW

Все в жизни связано!
Во блин.........все проспали!В половину 8 утра отправила своих и легли с Макаром дрыхнуть,вернее он и не просыпался-только на покушать.Встали в 11-20,с еще один на покушать)))
Мамочку Оксану и Артёмку с первым месяцем!!!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!
сейчас идет спор на похудание с 15 марта по 1 июня
Это долго,мну надо все и сразу!Хочу кг 5 скинуть.
Народ, скажите когда у вас задница добеременного размера стала? у меня подозрение что кости еще не сошлись, потому как по весу она такой гигантской быть не должна
У меня еще вроде не стала как была(((((((((
да, нельзя. но можно баночки купить и кожу ими немного в тонус привести. они мышцы не задействуют, молочная кислота не образуется. ну и еще бодифлекс отлично все это подтягивает
Ляляля,банка у меня такая имеется-надо приложить руки.
Я еще я купила себе бриджи похудательные из неопрена с эффектом сауны, хожу в них постоянно и прею.
Я себе такие после Вани покупала,особого эффекта не помню.
ВГеоргий мой павлином вышел и объявляет: смотрите все, это моя Нелли. Дети в восторге, пищат, просят подержать. Георгий моментально стал суперстар.
Так же проходят посещения ДС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху