kotenok_sh, Не, не в конотопе, хотя мне их работы очень-очень нравятся! Я уже отвечала, может мое сообщение затерялось. В конотопе дороговато для нас. Если интересуют подробности - пиши в личку .
хех...поздно уже((( сообщения твоего недождалась. вот сегодня к нам приезжают малышку фоткать. решили фиг с ними с деньгами, такое раз в жизни бывает, да и бабушки с дедушками как раз подарили денюжку, бум ее и тратить. Вот тока нам щас нельзя спать, чтоб к их приходу она срубилась надолго, а мы спим, притом тааак сладко, жалко будить красавицу, а надо(
А еще: правой грудью кормлю сквозь слезы. Трещин вроде нет, но мне ТАК больно!!! Левой - в удовольствие, а правой ну вообще
во во и у мну тоже самое. ни трещин, нифига, а болит. я так радуюсь когда она эту правую грудь доедает и пора на левую перебираться.
Кто у нас еще худительные страдалицы?
яяяя я к вам примажусь. после РД тока 8 кг сбросила. на живот смотреть не могу, желе какоето, де мои кубики?((
У меня со шмотками вообще капец.
я еще не меряла свои доБ вещи, страаашно.
Оксана, с даткой Артемку и тебя! Поскорее вам встать на ноги
примазываюсь! сил тебе много много, чтоб с сынулей быстрее гулять смогла!
Присоединяйся к стручковой фасоли моей
а ее нам разве можно? я думала бобовые надо исключать из-за газиков.
А я 8 кг хочу скинуть, но думаю с моими бидонами вмесо груди я буду щепкой, так что хотябы 5 кг с животика скинуть и норм. ДЕвчата, а ваши пальчики когда стали прежних размеров? я до сих пор не могу кольца одеть, раньше это явно оттеки были, но щас оттеков нет, но кольца все равно не налазят((
Блин, как малыху разбудить?