Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
так свекры ремонт делают или приедут вместе с вами?
ремонт помогают делать....Поэтому и надеюсь, что уедут, не хочу лишних людей, меня сейчас притомляет все, хочется покоя и что бы меня не дергали и ребенка тоже...
У меня блин целая трагедия с обоями...договорились,что муж сьездит в материк, пофоткает обои и привезет мне выбирать....в итоге поехал поздно и со свекровью, ко мне уже не успевал :( Скинул мне MMC 2 вида обоев...один мне очень понравился, второй не понравился вообще...цвет очень термоядерный, да и рисунок...фуууу....сказала брать естественно не что понравились мне....итог, его мамО дожала, т.к. ей очень понравились другие :( Сижу реву....ну и нафига мне было фотки скидывать...если бы не знала, что там были обои, которые мне понравились, то отнеслась бы споконее к той лимонной жути которую купили...а так....

Аля

New member
Liala, не расстраивайся. нам это вредно. А обои уже наклеили?

Liala

Active member
А обои уже наклеили?
скорее всего что уже да :(

Народ, а как ваши малыши спят\не спят....Мой просыпается утром часов в 8, балдеет до 10-11 переодически перекусывая, потом спит до 18 где то (ест раз в часа 1.5-2), и с 18 до 20-21 руками-ногами машет и чего то бормочет :) У малой как то все совсем подругому было, а тут пока как по расписанию....(ттт)

Finezza

Active member
Liala, не расстраивайся - нам сейчас низзя ) если уже наклеили, то остается только абстрагироваться от ситуации. А обои... не привыкнешь - заставишь вскоре мужа переклеить, след. раз сто раз подумает, прежде чем купить что-нибудь, не согласовав с тобой.

У нас еще нет никакого расписания. Хочу со временем подстроить под режим старшенькой.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ура! Поздравляем с новой темкой. Милые мамочки, пусть ваша темка скорее наполниться здоровыми и счастливыми малышами. Терпения вам, спокойствия и молочка ))))

Лента

New member
Liala, ты уже родила!!Заканчивай расстраиваться!!!Обои можно переклеить, закрасить, задекорировать на худой конец.

Про режим: С 8 до 21 Алеся после каждого кормления бодрствует минут сорок, а потом спит 2 часа.
8.00-8.20-ест
8.20-9.00-голопопит
9.00-11.00-спит и потом опять сначала

Аля

New member
А у меня малой почти не бодрствует. Спит, ест, если минут десять глазеет на мир, то хорошо. Но он ест долго. Минут сорок - час. А первый сын, мне кажется вообще не спал :) У меня во всяком случае было такое ощущение. У нас аллергия на что-то, на что еще не выяснила. Что вы вообще едите?

Liala

Active member
Что вы вообще едите?
Фсё :))) Точнее что то меня сейчас тянет на яблочки, бананчики, киви...много чая...на батон смотреть не могу...завтрак - омлетик с сыром, обед - курочка с чем нибудь, на ужин как придется....Хочу мюсли купить, они мне с кефирчиком хорошо в прошлый раз заходили :)

Nastinsson, ооо пропажа с возвращением, хоть бы сообщение кому кинула...а то схватки посчитала и пропала...

даешь дочке фломастер и переклеиваешь обои через месяц!!
:))) вариант

Кстати отчитываюсь по весу :) на учет становилась 84, рожала 92...вчера наконец добралась до весов (в роддоме весов не нашла :)) 80,5, а сегодня я увидела 78,9...давно я цифру 7 не видела на весах...пока счастлива...надо найти упражнения, которые после КС можно....Живот почти ушел..сверху, над швом висит еще. Кстати шов в 2-ке аккуратнее чем в областном сделали и короче где то на 3 см с каждой стороны

Отеки спали...теперь зимние сапоги широковаты...засада...

Аля

New member
Liala, а у меня и с весом и сживотом хуже. и над швом и так живот есть, на учет становилась 52, рожала 71. сейчас 59. Мне сказали 2 месяца упражнений делать нельзя.
Glazunia, привет!!!!

Liala

Active member
Мне сказали 2 месяца упражнений делать нельзя.
на пресс 2 месяца ничего делать нельзя... мне бы на ножки что нибудь....:)
Ой ну с шовчиком я рада...вроде и из областного нормальный был, но по сравнению с этим....в областном был ужас-ужас :))) Хотя может что нибудь за 3 года поменялось просто..т.к в областном мне повязку 2 раза в день меняли и дома еще неделю сказали зеленкой мазать, а тут заклеили наглухо на 6 дней, а потом все отклеили, нитки на краях шва обрезали...и гуляй, обрабатывать ничего не надо, на живот можно ложиться.
Я вчера наконец то в душ слазила...а в ванну то когда можно будет, тебе не говорили???

Glazunia, с прибытием :)

Glazunia

New member
.а в ванну то когда можно будет, тебе не говорили???
Мне с ЕР сказали только после окончания послеродового периода, т.е. через 6 недель после родов. А КС сильно отличается? В смысле у вас же тоже какие-то выделения бывают?

Лента

New member
Что вы вообще едите?
Я не ем овощи пока, из фруктов ем ток банан. Опасаюсь не аллергии, а проблем со стороны ЖКТ (но уже дважды ела торт:))))
Фсё :))) Точнее что то меня сейчас тянет на яблочки, бананчики, киви...много чая...
не трави душу, точннее желудок. Я вот жидкость пока ограничиваю, хожу все кубики льда сосу, грудь лопается.
А какие данные тебе в ЛС отправлять?

Finezza

Active member
Я тоже уже о ванне мечтаю..И желательно, чтобы дети при этом мне мило помахали ручкой и сказали: "Купайся, мамочка, мы тут спокойненько подождем тебя" :)))

Liala

Active member
А какие данные тебе в ЛС отправлять?
скопируй просто строчку на первой странице и переправь все для себя :)

Я вот жидкость пока ограничиваю, хожу все кубики льда сосу, грудь лопается
неее у меня (ттт) вроде все нормально...пить хочется постоянно...вот я и пью...что малой не высасывает, само выливается :) Я уже эти прокладки ненавижу....а это еще только начало...

Опасаюсь не аллергии, а проблем со стороны ЖКТ
я исключила только капусту и огурцы :)))

Мне с ЕР сказали только после окончания послеродового периода, т.е. через 6 недель после родов
оппа, так это из-за этого мыться в ванне нельзя...я думала из-за шва, что бы не мок сильно :))) Век живи, век учись :)))

Аля

New member
А я со своим швом до сих пор в роддом катаюсь, на контроль :( и мазью Вишневского мажу. Уже провоняла вся.
и ем я только гречку, говядину и сухое печенье. сказали молочное нельзя, курицу нельзя, помирай с голоду короче!

Liala

Active member
А я со своим швом до сих пор в роддом катаюсь, на контроль
ты же вроде тоже в двойке была? А что тебе там со швом сделали?

и ем я только гречку, говядину и сухое печенье. сказали молочное нельзя, курицу нельзя, помирай с голоду короче!
это ты у вас реакция на что то, что диета такая или по собственной инициативе....я йогурты ем и творожки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху