Света, Аня, с отличными выходными вас!
Свет, вот хотела про каждого твоего мальчика наисать, но напишу про всех - очень они у тебя ВСЕ красивые! Егор - прям такой подросток стильный и добрый взгляд у него очень, Ваня - озорник такой

, Макар - ну прям улыбашка-улыбашка

. Ну а мужу сама подбери

.
Тоня, девочкам здоровья!!!!
Мы сегодня с Игнатиком пол дня провели в боулинге- проходил кубок Беларуси. Отбирались мужчины на кубок мира. Отгадайте, кто выиграл?

.
http://bowling.by/fotogallery.php?dir=28
Потом поехали за Улей к ее подружке за город на дом. Поели шашлыков и арбуз.
Домой возвращались около 22. И тут я пережила такой стресс, что вот только отошла. Заходим в подъезд, Игнату надо проверить все почтовые ящики. Стоим в лифте, зовем его, но он при своем деле. Все устали. И тут муж решил его получить: нажимает на второй этаж, двери закрываются, я ругаюсь: ты чего, зачем???? Муж нажимает на "стоп" , останавливаемся, потом на "1", но лифт не едет. Застряли .... Игнат внизу один, телефоны все сели, Уля в плач от испуга а Игната, я в панику. Звоним диспетчеру, параллельно ругаюсь а мужа, успокаиваю Игната , что-то кричу диспетчеру. Тут слышу голос соседки: Наташа, я с Игнатом. Ко мне возвращается разум

)). Каким-то чудом лифт едет вниз ... Что я за эту минуту пережила - не передать.