Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВОТ ТАКОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!

happiness____by_punkshits.jpg

И МНООООООГО ВКУСНЕНЬКОГО ДЛЯ ТЕБЯ !

98bffea8bd38.jpg

Последнее редактирование:

tess

New member
приет болтулечки!!

Мариночка с Днем Варенья!!!!!!!!!
ты и так красавица, поэтому всегда будь вот такой:
я проводила гостей и заодно папу с детьми на улицу :)
как мы сегодня фаршировали кальмары в шесть рук - это караул :) мыла ще полчаса квартиру и детей и кухню и себя :)

как хорошо дома тихо и кофе с молочком прям идет только на ура :)
посудомоечная -великая вещь - вжик и весь бардачину туда :)

Anechka

New member
Добрый вечер!

Мариночка, с днем Рождения тебя!!! Счастья и успехов во всем!

Мы с утра совеошенно спонтанно рванули в Дудутки на рыцарский фестиваль. Я даже не ожидала, что это так классно. Мишаня нафоткался в амуниции)))

-100$ за работу в выходной.

Фшоке. Он за эти деньги никакие допуслуги не оказывает? Стрипдэнс там...

tess

New member
Anechka, ааааааааа мы не попали
нам рассказали как там было клево

Finezza

Active member
Мы приехали от дедушки. Обе козявки слегли - вирус, видно, какой-то. Температура - 39,5, 38,7.
Валентина уверена, что это ее комар вредный укусил и поэттому температура поднялась ) Комар огромный, на пол зала :))) Всем семейством "ловили". Словили. И выгнали на улицу.
Сейчас спят. Лепота.

Так все-таки показывал
:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Finezza, в одноклассниках есть,щас попробую в гугл скинуть

Finezza

Active member
ARROW,чертяка, что ты со мной делаешь.. я ж комп пришла выключать!! лан.. уговорила - полезла в одноклассники!! :))))))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Тут были фотки)))
грузила все подряд-выбирать лень. Фотографов у нас в семье не уродилось,увы.........Позеров тоже :))),поэтому большая половина фоток кривые/косые)))))))))))))))))Ну и собрать всех в кучу и заставить смотреть в объектив,особенно мальчиков(муж не лучше:))))-лучше даже не пытаться:)))
Насмеялись с Макара,когда он видел что нить его заинтересовавшее-вытягивал губки в трубочку и пел "УУУУУУУУУУУУУУУУУ"-мы просто умирали все,включая прохожих!)))))))

Ваня для меня сейчас-тяжелый случай.......Иногда хочется взять за уши и вытрясти душу из него(((

malishoc

New member
Света, Аня, с отличными выходными вас!
Свет, вот хотела про каждого твоего мальчика наисать, но напишу про всех - очень они у тебя ВСЕ красивые! Егор - прям такой подросток стильный и добрый взгляд у него очень, Ваня - озорник такой ;), Макар - ну прям улыбашка-улыбашка :). Ну а мужу сама подбери ;).

Тоня, девочкам здоровья!!!!

Мы сегодня с Игнатиком пол дня провели в боулинге- проходил кубок Беларуси. Отбирались мужчины на кубок мира. Отгадайте, кто выиграл? ;). http://bowling.by/fotogallery.php?dir=28

Потом поехали за Улей к ее подружке за город на дом. Поели шашлыков и арбуз.

Домой возвращались около 22. И тут я пережила такой стресс, что вот только отошла. Заходим в подъезд, Игнату надо проверить все почтовые ящики. Стоим в лифте, зовем его, но он при своем деле. Все устали. И тут муж решил его получить: нажимает на второй этаж, двери закрываются, я ругаюсь: ты чего, зачем???? Муж нажимает на "стоп" , останавливаемся, потом на "1", но лифт не едет. Застряли .... Игнат внизу один, телефоны все сели, Уля в плач от испуга а Игната, я в панику. Звоним диспетчеру, параллельно ругаюсь а мужа, успокаиваю Игната , что-то кричу диспетчеру. Тут слышу голос соседки: Наташа, я с Игнатом. Ко мне возвращается разум :))). Каким-то чудом лифт едет вниз ... Что я за эту минуту пережила - не передать.

ARROW

Все в жизни связано!

malishoc

New member
ARROW, Ага, я в лифте тоже к этомубыла готова :)))

Ульяшка меня тронула своим плачем за Игнатика :).

А, приходим домой, достаю из пакета Улины джинсы и у меня высыпается горочка камней .... Рррррррр. "не обзывай это камнями, это мои дети!!!" :)))

Где взять терпения справится со всеми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху