Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
Алдина, вчера и сегодня уже без температуры. Серафима в соплях вся.. но, как показывает практика, это у нас сейчас непрекращающаяся эпопея вплоть до прорезывания зуба.. так что да - огурцы! Хотела сегодня в сад уже оттарабанить Валентину - но она сразу же прикинулась "самым больным в мире Карлсоном". А как только поняла, что в сад не повели - скачет как сайгак :)))

А я что-т таблетки пить побаиваюсь, пока ГВ.. Может зря мучаюсь..
ойду про Спазмолгон почитаю

katya80

New member
Серафима в соплях вся.. но, как показывает практика, это у нас сейчас непрекращающаяся эпопея вплоть до прорезывания зуба..
а у нас обычно жидкий стул на зубы, вот и сейчас тоже , вчера прорезался и сегодня стул уже нормуль

Показывай красавца!
я бы с удовольствием, но у меня почему-то с фотика не перекидываются фотки и я не знаю что с ним делать, я в этом ни бум-бум:fie:

Последнее редактирование:

Leya

Active member
Куда все пропали? Только испекла пирог с нектаринами и заливкой. Мужу рано из дома выезжать, завтрак будет :).

aldina

New member
ДОБРОЕ УТРО !!!!

1638701.gif

И ЗАВТРАК, ДЕВОЧКИ!!! НА ОДНОМ КОФЕ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ ))
20100306-IMG_7638.jpg

Liala

Active member
дамы отгадайте загадку...мне дочка вчера загадала....Что такое белое и выкопанное :)))

А еще малой знает что такое угол и что в нем надо делать ))) Вчера добыл Алинин крем для тела.....открутил крышку и выдавил..на пол...весь....Я ему сказала что бы за такое поведение шел в угол. Пошел в детскую, сел в угол в котором Алина обычно сидит и завыл :)))

Liala

Active member
молчи будь хитрой :)))

бедненькая мама, которой этот крем пришлось убирать :))) У него какая то мания все рассыпать...вчера добрался до порошка для посудомойки, тоже выметать пришлось...были попытки притащить из ванной жидкое мыло и гель для душа и пристроиться это все аккуратненько выдавить... но эти попытки жестоко присекались...а вот с кремом не доследила :))

katya80

New member
Утро доброе!

Мне уже с утра вынесли мозг:prankster:, Серега хватает сырой кабачок и начинает его грызть, я за ним он убегает, я догоняю, забираю, объясняю, предлагаю что-нибудь в замен , а он в истерику и ничего ему не надо, в глазах вселенская обида и вообще такая капризка стал.И смешно и потом не очень.....................

ARROW

Все в жизни связано!
ну и что?Пусть ест.Салаты делают из сырых кабачков и ничего,никто не помер еще)))

У него какая то мания все рассыпать..
ну физику человек изучает в мире,ново ему все-а вы пристали.....не выдавливай крем,не выдавливай крем........
Знаешь,кста,на сколько хватает тюбика зубной пасты?

katya80

New member
я очень люблю такое блюдо из кабачков, только я их слегка обжариваю, сверху помидорчик, чесночек, капельку майонеза, чтобы сыр не убегал,тертый сыр и обязательно укропчик, ну или кому что нравится, собственно очень быстро и вкусноооооооооооо получается:yes::nyam::nyam::nyam:

Liala

Active member
Знаешь,кста,на сколько хватает тюбика зубной пасты?
я так понимаю ты уже знаешь :)))

Егор как то на себя треть флакона геля для душа вылил...еле отмыла...я его мою-мою, а он все пенится и пенится :)))

Lady_bird

Active member
давайте уже болтать что ли)

на улице так жарко не хочется высовываться вообще

Finezza

Active member
"..так, что выкапывают - морковку! а нет, белое.. значит корень сельдерея!"
И все, и ступор..
Но писать корень сельдерея как-то вот не решилась :)))))))))))

Tixone4ka

New member
на улице так жарко не хочется высовываться вообще
+1. А у нас все-все уже с детками в песочнице сидят? Мы если выходим на улицу, то мне нужно или в магазин, или на почту, или в банк, потом на песочницу сил и желания уже не остается(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху