Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Оля-Ляля, советы -дело неблагодарное, но я дам один - НЕ ПАРЬСЯ. Слишком ты заведена изза мелочей - мот декрет сказывается, а, может, пора повзрослеть и поменять отношение к мужу и свекрови.. Страшного в походе на кладбище ничего не вижу, у детей ко всему другое отношение. Увидишь, Алина не будет уделять этому много внимания, как в вопросе родов - то ты, мама родная и любимая, а то непонятная бабушка, которую она не видела никогда. Могу привести аналогичный пример из нашей жизни, но и так уже простынь получилась :)

Tixone4ka

New member
для разрядки атмосфЭры наши субботние фото
оооой, Таня, мегапозитивные фотки) улыбка реально до ушей) Нелли в панаме и платье настоящая дама-мадама, Георгий красавчик и вы с мужем красивая пара!

п.с. Никому не болеть, не плакать, не ПМС-ничать и не ссориться!!!! да, ну и клаву снова нужно менять, ну а что делать)))))

Anechka

New member
:))):))):)))
Я тогда особенно себя красавицей ощущаю,муж прЫнц и ваще как кошка становлюсь)))))))))))))))))))))))))))

Класс!!!

Я вот тока пмс определять научилась, овулю - никогда))) какие признаки, говорите?;)))

Марьяна пристрастилась ежевику с куста обдирать. Это бедствие просто какое-то - топает прямой наводкой прямо в заросли и лопает, пока не уношу с криками

Glazunia

New member
Жоржика вырвало чаем. Жалуется, что голова-лоб болят.
Если выбросить температуру, то это мое состояние при отравлении.
Может быть температура при отравлении?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Аня, это фотошоп, не иначе (или у тебя крылья встроенные?)
нет, не фотошоп)
дети любят "бежать" на коляске, т.е мы бежим они катаются с ветерком - коляска-то скорость хорошо развивает, беговая все-таки))) Ну побежали, а я решила еще и попрыгать))) А муж с фотиком как раз был включенным. Как оно так высоко получилось я и сама не знаю :)))

ARROW

Все в жизни связано!

Esther

Spirit
Glazunia, Георгию поправочки! Темпра бывает при отравлении, но вырвать должно было намного раньше и не чаем. Если рвота будет повторяться - возможно, ротовирус. К вечеру будет огурчиком.
По поводу фоток. Таня, если ты еще раз скажешь, что ты толстая и все дела - я с тобой перестану разговаривать :))) Отличные фото!

Glazunia

New member
Esther, Юля, я не толстая, моя талия толстая! :) к ней все мои претензии

спят мои дети. Георгий просто потерял сознание, хожу обтираю, температура уже 38,6.
и Нелька как-то подозрительно обмякла
вот же ж

Esther

Spirit
Алина на ровном месте, без всяких предпосылок начинает рассказывает как "у мамы заболел животик, она уехала, а потом родился Егор" и пытается выяснять подробности....
Вот точно так же она и про деревянный гробик начнет рассуждать...
Ай, Оль, ну все равно ж когда-то надо будет рассказать. Неприятно, что не по твоему сценарию события развиваются, но что поделаешь. Но вообще, это не пипец-пипец, это так, последствия общего раздражения.
Я бы на твоем месте попыталась донести до мужа мысль, что ДАЖЕ ЕСЛИ ты не права и Алине ничего не угрожает :))) у бабушки, все равно твои чувства (чувство тревожности, волнение за ребенка, дискомфорт) должны приниматься во внимание, потому что (как ни странно) ты тоже человек. А в семье должны приниматься решения в пользу общего благополучия. Нельзя решить проблему беспокойства матери за своего ребенка, сказав "Она же меня вырастила" (я о свекрови).

Glazunia

New member
кстати, о ругани. вчера может затмение было какое.
потому как мой второй половин просто сбрендил
идем спать, я включила настольную лампу возле себя, чтобы по свежим следам перелистать каталоги мебельные, что набрали в магазине вчера.
визг прямо "ааааА, сколько можно". я говорю: релакс, 5 минут.
- знаю твои 5 минут!!!!
- что это значит? говорю, что 5 минут!
- тогда я уйду на диван!
- (тут у меня тоже планка упала) нет, это я уйду на диван!!!
- тогда я уйду на улицу!
и натурально начинает надевать штаны.
это взрослые люди
:)))

надо общественное мнение.
как вы относитесь к ламинату и пр. в детской? многим надо только массив?
с точки зрения экологичности

вчера смотрела такое http://www.youtube.com/watch?v=rx1X3TiHBkM
дети в восторге от стола, который ездит по кровати.
и то, что на шкафах можно рисовать мелками и фломастерами.

замучилась я с выбором этой детской, подскажите что, а?

Esther

Spirit
кстати, о ругани
:)))
– Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась

замучилась я с выбором этой детской, подскажите что, а?
вот детская мое мечты :)
тыц

Finezza

Active member
с точки зрения экологичности
мне нужен массив. С точки зрения реальных финансовых возможностей будет ламинат :)))
Ваша прогулка впечатлила - крутейшая штукенция, отлично попрыгали - ты всегда находишь классные развлечения!

Esther, шикарная детская!

Glazunia, жалею вас, поправляйтесь!

Алдина,не видно..

Glazunia

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху