ARROW, я прибилась еще на классниках, какая красота!! Это сейчас очень модный стиль морской, макару как всегда самые большие комплименты
как вчера закончилось с милицией кстати?
по поводу своих волос уточнюсь - съемки были ж 2,5 месяца назад, я тогда еще кормила и была такая пухляша отечная (и вижу явно), красный пигмент из волос наконец ушел после следующей же окраски и они теперь светлые рыжики (я выкладывала фото в басике с Иришкой). Челку я сегодня заколола нафиг, благо есть гора заколок. Заплелась, заколола волосы. Ну скажу что еще ничего себе

Самое интересное что наконец мелированные пряди стали играть, в моменты гормональных моих всплесков это просто неуправляемые волосы были - что хотят то и делают
я бы делала детям кровать не менее 90 см, а лучше 1100-1200. Они так быстро растут и любят разбросать руки-ноги
вчера мои вечером после игр решили, что Ириша уляжется с папой а Сашулька прибежал ко мне. Три сказки, небольшие тискалки и сын спал. потом вдруг резко встал и перелег поперек кровати. Так с ним и складывались полночи как пазлы. Потом побежал к папе а Иришка попила воды и легла со мной. Не дети а скакуны какие-то

))