Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Доброе утро!
Я прям,как ходячая закусочная
:)))
да, мы тоже не едоки совсем
за вчерашний день было съедено пару макаронин и пару ложек йогурта
вес 9,6 кг
и чего не ест, непонятно, еще месяц назад утром ела кашу, на обед овощи с мясом, на ужин фруктовое пюре

Oksikk

New member
Добрый утер!

Ой, Юля, мы такие едоки, я тебя умоляю:)

У нас лезут клыки, это капец(
Когда же сын мне передышку даст....

Glazunia

New member
Кровать детская шириной 75 см удобна или нет (применительно шестилетки и двухлетки)?
нет и нет! может двухлетке только, на пару лет
я свою шириной 70 продала недавно, но он там и не спал толком, отказывался - мало места, неудобно.

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Открыли салон ровно через 3 дома от моего дома ))
ух ты! где?

вчера день был какой то дурной чесслово. малой сам не свой ни на минуту не замолкал ныл, рыдал. даже при виде обожаемых бананов в слезы:fie: вечером еще с мужем поругались на ровном месте.
а сегодня утро попробовало начаться для нас в 4.40. оказывается уже светло. но бунтарь был скручен и усыплен аж до 8. так что я почти даже огурец))

И кстати есть мой малой стал тоже плохо. может жарко просто было? или всеобщая зубастость повысилась?

ARROW

Все в жизни связано!
Трям!
Как только Макара начинают беспокоить зубы-аппетит сразу пропадает.
Яхт-клуб:)))

tess

New member
ARROW, я прибилась еще на классниках, какая красота!! Это сейчас очень модный стиль морской, макару как всегда самые большие комплименты :)

как вчера закончилось с милицией кстати?

по поводу своих волос уточнюсь - съемки были ж 2,5 месяца назад, я тогда еще кормила и была такая пухляша отечная (и вижу явно), красный пигмент из волос наконец ушел после следующей же окраски и они теперь светлые рыжики (я выкладывала фото в басике с Иришкой). Челку я сегодня заколола нафиг, благо есть гора заколок. Заплелась, заколола волосы. Ну скажу что еще ничего себе :) Самое интересное что наконец мелированные пряди стали играть, в моменты гормональных моих всплесков это просто неуправляемые волосы были - что хотят то и делают

я бы делала детям кровать не менее 90 см, а лучше 1100-1200. Они так быстро растут и любят разбросать руки-ноги
вчера мои вечером после игр решили, что Ириша уляжется с папой а Сашулька прибежал ко мне. Три сказки, небольшие тискалки и сын спал. потом вдруг резко встал и перелег поперек кровати. Так с ним и складывались полночи как пазлы. Потом побежал к папе а Иришка попила воды и легла со мной. Не дети а скакуны какие-то :)))

Leya

Active member
Наказала малого:(. Шкодил целое утро, потом стал плеваться, сколько не говорила, все мимо. В итоге завела в угол, вышла из комнаты и закрыла дверь. Уревелись за минуту оба:(. Теперь жалею, и так зубы у человека лезут, еще и мать истеричка.

tess

New member
Наташа желаюсь, может еще найдется ваша потеря :(

Лея спокойно! подрались - помиритесь!

Glazunia

New member
Leya, ну, ты сурова! :)))
Я Нельчу не наказываю, не за что совсем. Укусила, зубы лезут не в счет.

Недавно вот Георгия отвела в его комнату, но там за дело, мама у него, видишь ли, "какая-то дурацкая" :)))

Света, работа, как всегда очень аккуратная

Lady_bird

Active member
Только теперь мысли грызут, что зря.
ну значит воспитательный момент был для тебя) следующий раз подумаешь. но вообще я ужасная просто стала. иногда ну вообще ребенок неуправляемый.

Света здоровская шапка)))

Oksikk

New member
Тесс, ну вот как ты мне видишься:)
1-2 Цвет, ну и форма тоже:)
3-4 Стрижка

Вложения

• modnie-strizhki-i-pricheski-na-dlinnie-volosy-014.jpg
    modnie-strizhki-i-pricheski-na-dlinnie-volosy-014.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Leya

Active member
Lady_bird, ты совершенно права, точно буду думать. И не факт, что слой понял, почему. Сейчас приснул, проснулся, слез с кровати и бежит ко мне Га руки. По новой укладываемся. И вот понимаю, что ему МАМА нужна.

tess

New member
Oksikk, ой спасибо :)
первая и вторая - Я такая утром :))))))))))))))))))))) цвет у меня сейчас в вымытом состоянии краски как на 3 :)))
3-4 не уложу в жизни, ну или через пару часов буду иметь полукудри :)) в копилку записала

Leya

Active member
Oksikk, Красивые стрижки и цвет непростой, видно, что комбинированный.

Так, а Юля покажется сегодня со стрижкой или спряталась ?:)

Se-lena

Well-known member
Моя вреднюшка.Только успеваю ловить по улице.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху