Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member
Приветик!
Все реже и реже удается к вам выбраться ((
Вроде и клыки уже все повылазили, а все равно слюни рекой, руки во рту и капризы постоянные :wacko: когда это закончится?????
Вот какие мы сейчас:

Вложения

• DSC_0045 (2).JPG
    DSC_0045 (2).JPG
    213.7 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0099 (3).JPG
    DSC_0099 (3).JPG
    157.4 KB · Просмотры: 30
  • DSC_0107 (3).JPG
    DSC_0107 (3).JPG
    190.5 KB · Просмотры: 29
  • DSC_0109 (3).JPG
    DSC_0109 (3).JPG
    169.8 KB · Просмотры: 28

malishoc

New member
Я не умею штопать, у меня в квартире ( что касается женской части уборки) не везде идеально :). Какие сами, такие и сани :)))

У всех дети обижульки?
О, да! Выбрасывает из шкафов все, строго говорю: нельзя, он смеется, я повторяю, он губки надувает и в слезы :(. А бывает на Улю голос повышу, он как-будто на себя принимает и тоже в плач :(.

malishoc

New member

EmVmA

New member
и мне координатки, у нас скоро 5 лет. собирались куда далеко отчалить, но весь почти бюджет на фотосессию уйдет. Будет как раз суббота, так что доча у будет у бабушки ночевать.

Алена, Яночка у тебя ну такая уже сладкая девочка!

Оля, фотки вчера видела, отличный отдых. Старшая на папку похожа, лисичка такая. Анта копия ты. И ваши кучеряшки нам на зависть)))

Мы сегодня всей семьей обновили стрижки. Папа как всегда, Еве мешающие волосики отчикали и мне форму предали.

Последнее редактирование:

Oksikk

New member
Маша озорная девченка, смешнулька!

kotenok_sh, Кать, как по мне, тебе не нужно стричься:)

EmVmA

New member
Мишке респект!
Ева тоже любит от повышенного голоса обидеться и заплакать.

olinta

Active member
не зацикливайся на недостатках, ищи достоинства, накапливай их.
поговорили) только квартиру выдраила натурально, муж привел сантехника, будет бойлер ставить, долбить стену из прихожей в ванну-туалет(( ну для всех нас же старается, но я готова гавкать.

EmVmA

New member
Oksikk, так я отращиваю так. просто не могу не стричься раз в два месяца. мне обязательно надо обновиться хоть на чуть-чуть.

Vichkka

New member
спускаюсь - а он мне кашу сварил и кофе приготовил
аааааа!!! я тоже так хочу!!!!
Макс так аппетитно уплетает пирог ))) Машка также запеканку кушает)) потом крошки по всему дому собираю...
Яна уже такая большуха хорошенькая :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху