Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Касаясь темы причесок, как вам такой переход?

а что такое переход? объясните блондинке

Малая у меня наглая, нет слов. Приходит наш папа с работы, пытается маму обнять-чмокнуть, подлетает эта наглость с криками не-не-не, растаскивает, тянется руками: "нать-нать" типа бери на ручки и целоваться к нему...не ну ващее..вырастила конкурентку :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мне, а мне прическу дайте!!!

Катя, с обновлением!

Алена, Алдина, платюшко хорошее, а ты ну такая юная :)

Касаясь темы причесок, как вам такой переход?
прическа мне нра и переход тут хорош. А вот на прямых мне такое не нра.

Leya

Active member
я вот думаю, решиться или нет :)

и вообще не знаю, какая прическа подошла бы.

ARROW

Все в жизни связано!
Приходит наш папа с работы, пытается маму обнять-чмокнуть, подлетает эта наглость с криками не-не-не, растаскивает, тянется руками: "нать-нать" типа бери на ручки и целоваться к нему...
а у нас все наоборот:)))
Ко мне никто не подходи!!!!!!!!:)))

ARROW

Все в жизни связано!
olinta, слушай,можно подумать у нас все по другому.......
Я сама ходила на спорт.гимнастику в детстве и растягивали на шпагат именно так

Liala

Active member
olinta, слушай,можно подумать у нас все по другому.......
Я сама ходила на спорт.гимнастику в детстве и растягивали на шпагат именно так
то же самое писала ))) Только я на балет ходила...и на шпагат растягивали и что бы ноги в "лягушку" разложить другие дети на колени становились.

Liala

Active member
Liala, ну как твой настрой ?
муж уехал за малой, мы практически не разговаривает...я сказала что у него есть 3 дня что бы подготовиться к разговору, который назрел..Он как то вроде хочет это все на тормозах спустить, но я если честно не хочу...много мы друг другу наговорили "в порыве страсти" и это все надо обсудить в более спокойной обстановке....если мы друг друга не поймем, то я не уверена что хочу жить в такой семье.

aldina

New member
Liala, вот мля (( держись! Надеюсь все у вас будет хорошо ! По крайней мере очень тебе этого желаю !

Liala

Active member
Причем, вот самый прикол в том что к его матери до рождения детей я относилась нормально...ну видела ее раз в пол-года, ну звонила она мне зачем то каждый 2 недели и ладно...сама хотела что бы приехали на выписку из роддома (когда с Алиной выписывалась)...а после испорченной выписки (я конечно понимаю что из лучших побуждений, но мне от этого не легче) все хуже, хуже и хуже....мелочи-мелочи-мелочи...очень много мелочей. Вторая испорченная выписка добила моё к ней отношение окончательно. А уж это "маниакальное" желание "взять Алину"...в прошлом году она доставала меня, т.к. Леша был в Ростове...в этом году она воздействовала через Лешу...

ARROW

Все в жизни связано!
Liala, у тебя обычный приступ.Спустя №-ок кол-во лет брака.Все надоело,все брошу.
Глупости эти все твои выписки и тыды,говорила уже тебе.

Сядь и напиши на бумажку,что тебе нужно будет сделать после развода и как ты будешь жить.Мот поостынешь.

malishoc

New member
Liala, Оль, а представь: ну , не дай Бог, разошлись. Детей-то ты будешь же папе давать. И к свекрови он их будет возить может еще чаще, чем сейчас :).

Leya

Active member
Liala,ты со сверовью хочешь развестись? Не знаю, что там у вас с выписками, но если не в моготу, поговори с ней. Муж в этой истории крайний.

ARROW

Все в жизни связано!
Можно подумать свекровь причина развода.....Смешно!
Просто удобно назначить ее виноватой и не видеть истинное положение вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху