Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member

Lady_bird

Active member
о вспомнился мне на бигсе магазин с матрасами. Там такой один клевый весь изгибающийся чтобы попа пониже была и для отекших ножек наверное. ммм

olinta

Active member
приветы!

Ева симпотяжка голубоглазка, на горшке как смущается - я тут присела, а вы с фотиком)

Алексея с днем рождения!!!!!!

Муська, у нас вегас средней жесткости.

tess, пойду и я мясо разделаю с настроением, действительно поработать захотелось)

aldina

New member
Oksikk, красота! Спасибо ! Как-то носила похожую прическу на № 2, №1 оч.нра!

Муська, ой, и я в глазках Евульки утонула ! Красавица !

а я два дня назад "плакала" что не видать нам кроватей, а сегодня мы их заказали ))))) пришлось деньгов долгануть, но ниче, в конце концом отдадим )а девчонки будут с кроватями )

aldina

New member
Esther, спасибо, осталось только дождаться )))

девочки, по поводу Алеси, будем в Алесю щемиться или мот есть другие варианты ? Какие дни? Выходные? Будни? Ск-ко дней?
Я признаться в санаториях не была ни разу, если есть опытные в этом деле, высказывайтесь! В любом случае нужно ж за время заказ делать.

tess

New member
а вжик я передумала :)

Алдина, с кроватями :) а ты переживала :)

Последнее редактирование:

aldina

New member
tess, а под попу получить не хош ? ))))) Я успела )

ООООООООООЧЕНЬ красиво ! Мне оооооочень нравится ! Ты Буся-Буся наша !!!!!!!!!!! Неужели не накрашена ? ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ООООООООООЧЕНЬ красиво ! Мне оооооочень нравится ! Ты Буся-Буся наша !!!!!!!!!!! Неужели не накрашена ? ))
а ну-ка вернуть на место! ;)
я тоже хочу посмотреть

Алдина, с покупочкой оч важной!

Se-lena, Машуленьке жалелок море :( Пусть ручка скорее заживает!

Девоньки, как же надоели эти собачники - проносится по тротуару сегодня ротвейлер без намордника само собой и со снятым поводком. И деваха следом за ним за много метров. Простите, что снова жалуюсь, но как же они достали(

Мы сегодня второй день в покупках - готовимся к саду и второй раз попадаем под ливень)

Евусенькая красоточка нежная!

Talia, Алексея с Днем рождения!!!

Oksikk, мне нравится твой взгляд на прически девченкам. А насоветуй мне, пжалуста))) Я сейчас на распутье - растить или снова резать)

Последнее редактирование:

tess

New member
Неужели не накрашена ? ))
а ну ресницы может остались немного, а так не красилась :) спасибо лисичка
я просто поняла что сегодня на критику не настроена, могу и плакать :))) кризис наверное возраста пошел, в 30 не было

я когда загораю то не крашусь, как то лицо выравнивается и все, могу только ресницы накрасить и то иногда и лень
а вот незагорелая - лицо такое неровное тут серое тут темное тут светлое, приходиться тон накладывать

Oksikk

New member
AnnetaTix, Аня, фото мне свое, плиз еще раз, что-то я не в себе)

tess, Тань, а чего ты взяла, что мы будем тебя критиковать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху