Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
приветы !!!!!

Катюша, вас с Евулькой жалеем-жалеем ! Вот же ж... з-н парных случаев прям... Пусть рученька быстро поправляется !

Столько прочитала, что ничего не помню )))))))
Мы вчера в деревне день провели- то одевались, то раздевались, и так сто раз ))
Да уж, осень...

Девочки, кровати самые простые заказали, с двумя шуфлядами снизу..У нас же метраж ого-го...Первоначально выбрали другие, но проход в 40 см. круто! )) Поэтому вот простенькие будут, мот найду картинку- покажу. А еще стол хочу для двоих, так как его в комнату уместить ?!

но на душе карашооо ))
колись !

я вот заснула после 3, встала в 6. 30, но мне хреновенько(( Не могла спать из-за кашля (( капец

Муська

New member
Кста, что собираешься потом делать с коробками?

упс.... уже сделала - всё выбросила ((( сорри, если бы вчера прочитала, то конечно же оставила.

kotenok_sh, мы возили в инст. травмотологии (возле БСМП), Евуську жалеем. У нас припухлость появилась на 2день к вечеру, пальчики разжимала, игрушки брала.... посмотри как она на ручку опирается если не может, то свози на снимок.

уже прочитала..... (((((( жалелки малышке много-много раз!

aldina

New member
Муська, уряяяяяяяя !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Диана кашляет уже 2 нед, я пару дней, но этой ночью прям капец был(( Голоса нет, в груди болит, кашель жуть, как хорошо что на форуме не нужно говорить )))

кровати вот типа такой
10132b.jpg

еще хочу ограничители для кроватей, но не могу найти в Минске ((
типа такого
g84651.jpg

Муська

New member
Алёна,
не разболеться!!!!!!

кроватки симпатишные )))

Сижу,бездельничаю )))), пью кофе, Евусик спит (ща напишу и по всем извесному з-ну она проснётся), потом пойдём окресности изучать. Сходим "на недельку" котику кормёжки прикупим. Гулять особо негде, только если на Лесную выбираться )))

а просто молоко не подходит?

нам подходит :))) тоже очень это дело любим :)

Муська

New member
от жалко мы переехали)))

Света, так вы ж вроде не сильно далеко укатили? Медвежино?

Кстати, ржаки,
вчера, ну точнее сегодня пол-ночи кот с круглыми глазюками ходил, а утром Ева (она унула по-дороге) :)))удивлённые такие

ARROW

Все в жизни связано!
Муська, на ровно такое же расстояние в другую сторону от Притыцкого.Но пешком не вышел/пошел с коляской.Прилично по расстоянию.

Nastinsson

New member
вчера муж еле откачал малого

лежим в инфекционке с кислородом у кровати
хорошо хоть как в люксе, одни и все удобства
как же я хочу спать
...

tess

New member
мы из поликлиники
прошли Сашку комиссию к саду, все в четверг за справкой :) наши мытания на этом закончились :) вес анализы в норме, врачи поставили свои штемпселя

Наташа рада что и вам хорошо, это время макания сухариков для меня просто минута счастья :) правда бывают перевернутые кружки что у одного что у второго - но у нас они пластмассовые на этот случай и наливаю я половинку. Зато все заняты и рот тоже :)

Настя что у вас опять?

Nastinsson

New member
Таня,,это не опять. это коклюш, прошёл уже месяц
старшая у бабушки, она не синеет и откашливается нормально
'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху