Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Ялюля, классный репортаж с места событий!Мальчишки-красавцы!!!!!!!

olinta

Active member
Ялюля, какие здоровские песчаные попы))) очень хорошо видно вам там! отдыхайте, у нас тут дожди(

Женя, я если отлучаюсь, то муж укладывает.

у меня какая-то ломка после отдыха, не могу в колею войти((
дел вагон, как будто ничего не успеваю, аааа((

Leya

Active member
Lady_bird, у нас ребенка на сон укладываю только я, точнее грудь.

ARROW, что-то не совсем разобралась, это дистрибьютор косметики? При нем мастер?

ARROW

Все в жизни связано!
Leya,ну как то так,да.Хз каким макаром там кто-первый раз была

Lady_bird

Active member
Lady_bird, у нас ребенка на сон укладываю только я, точнее грудь.
вот и у нас

Юля как вам класснооо!!
Я Валентина не узнала прямо сначала. Они со Славой одно лицо стали. и такой взрослый кажется:)

Anechka

New member
девочки а скажите по секрету как вы в 0.5 собираетесь? Кто дитев укладывать будет? У меня это сильно открытый вопрос.!

Я уже несколько раз так ходила. Марьяша с няней или папой. Засыпала ОтЛиЧно!!! Сама ложилась и закрывала глазки, без нытья и тп. Вообще уже картина вырисовывается - без меня дети лучше себя ведут, чем со мной. Что бы это значило?

ЯлюлЯ, фоты классные! Солнечные мальчики!

Самая большая молодец у нас Света, конечно - так вовремя отсюда свалить)))))

tess

New member
Доброе утро!!!

Юля спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение у меня что твои дети стали близнецами :))))))))))))))))))))) В ластах полный отпад, попы вообще балдежные. Надо ж было так поймать. В ракушке оочень красиво, напечатай и в рамку. Ты загорелая как я люблю - вся шоколадная. :)

пью тазик кофе и легла вчера пораньше и проснулись только что. Ириша с криком какАОООО полетела на кухню и вот макает свои сухарики. А Сашка сопит :)

Света с тебя фото!!!

Anechka

New member
Glazunia, Маловато ишшо для тошноты...Муш уже тожа шутит про Палангу )))
Да просто переутомилась я... С этой работой, ремонтами, детьми, просыпонами по 3 раза за ночь. Ем вечно абы что, на бегу, кусками... А организм молодой, неокрепший..

Вчера такая авария была страшная на трассе, я с детьми как раз ехала. Пробка ужасная, малая орет, я в среднем ряду, никуда не двинешься, малую на руки тоже не взять...жээсть просто. Сегодня папа, наслушавшись, нас не пустил в город

Anechka

New member
Glazunia, мне вот тоже не смешно... А муж доволен страшно..расстроился, что тест отрицательный

Glazunia

New member
Anechka,ну, для теста может быть рано, а для тошноты как раз. так было с Георгием. Тест показал только на второй неделе задержки, а рвало как кота за неделю до задержки. Так что пусть заранее не расстраивается! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху