Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
Видела все кулечки и щечки)))) интересно,кто после конкурса за следующим соберется)))
Еще ежевичные щечки застала,завидую молча,моя ягоды по-прежнему игнорирует,зато стала есть бананы ,пищит от яблок и груш

Oksana,я с телефона отчет почитать не могу,но три фото отдельно видела -впечатляет!!!и фигуру твою класс ную видела,сын маловат ,чтоб ее скрыть:)))

А по поводу воспитания:нет наверное универсального метода,я читаю ,детей пытаюсь убеждать, а вчера Жора пока по губам не получил-плеваться на бабушку и соседку не перестал,мне стыдно вдвойне и в тупике я опять

Таня,Glazunia,ты вроде к психологу собиралась- что нового?

tess

New member
Доброе утро!
вот не думала что и на тапки соберу много комплиментов :)
что ж будет с моим новым сарафаном в пол :)))) но это потом

нью лук продолжается мой :) после косметолога такое лицо сегодня красивое и купила крем приятный наконец - вернее сыворотку, не чувствую его на лице, а то у меня проблема с кремами - намажу лицо и весь день как под гнетом.

Света насмешила со спящим Макаром. По стопам Сашки пойдет?
Ириша так четко легла и сопеть, но только в обнимку :)

кульки так понимаю в темке? что то я читаю и не врубаюсь вот только утром дошло.

olinta

Active member
Доброе утро!
tess, Таня, сдавай крем, у меня такая же проблема, что намазала, то и лежит.

tess

New member
olinta, я купила сыворотку germaine de capuccini hydracure это косметика моего мастера, давно пользуюсь мне подходит. НА зиму брала крем еле его вымазала, лежит и все. до этого брала не крем, а эмульсию всегда, но потом мы решили что возраст и все дела. Но крем не пошел. Лежит зараза слоем

Anechka

New member
tess, у меня такой тональник. супервещь. вообще мне нра эта косметика. покаж фотку, мне тоже кремы не идут

доброе утро всем!

Еще ежевичные щечки застала,завидую молча,моя ягоды по-прежнему игнорирует,зато стала есть бананы ,пищит от яблок и груш

не переживай. Мишель до сих пор не ест ничего из фруктов, кроме яблок. и неплохо себя при этом чувствует))))

malishoc

New member
Доброе утро!!!

А я сегодня снова с заваренным в чашке кофе. Ацтой! :))). Надо хоть в юбилейный зайти, сваренного попить :).

Игнат отнял ложку и сидит сам кашу ест, поросенок. И мне ни в какую не дает.

tess

New member
с заваренным в чашке кофе
называется кофе по-польски :)

Аня спасибо за наводки. Моя мастер видимо работает на основной косметике вот мы декоративку и н еобсуждали. Но я займусь этим вопросом. :)

EmVmA

New member
всем утро!
Моя тоже сегдоня отнимала ложку, хотела сама кушать. ПАРУ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ, потом начала размахивать ложкой как флагом, с криком пришлось забрать.

Про воспитание лезть не буду. Я Зареклась бить своих детей, даже шлепать и муж тоже. Но вчера Ева довела, последней каплей стала помывка гипса в собачем тазике. Муж грит получила, я не видела, так бы не дала так воспитывать. У меня тоже иногда нервы не выдерживают, хочеться отшлепать, но пока удается сдерживаться, я то помню каково это, я в детстве много получала всякими способами, уж очень вредной я была.
Про выкидывание из машины. На онлайнере читала другой способ, более гуманный, но он тока в городе проканает. Это остановиться на ближайшей остановке и ехать на общаке. Обычно детям это не очень нравится и они соглашаются ехать тихо и комортно в машине.

aldina

New member
Обычно детям это не очень нравится
Диана просто "тащится " от общественного транспорта ))))))))

Девочки, большинство отписавшихся за 28 число, прально? Давайте тогда бронировать на 19.00

а на ск-ко человек бум бронировать ?

Oksana

New member
Диана просто "тащится " от общественного транспорта ))))))))
+100500 и в общественном транспорте начинают прыгать из одного конца в другой, канючить, что нет свободного места у окна...ПЕШКОМ!

Finezza

Active member
kotenok_sh,у нас праздник, когда мы "катаемся" на трамвае, метро и пр.. У нас это почти что пообщрение :)))

Glazunia

New member
Таня,Glazunia,ты вроде к психологу собиралась- что нового?

была в понедельник. ходила одна, во-первых, потому, что, хоть психолог мне и знакома, но просто так кидать Георгия побоялась; во-вторых, у меня к себе много претензий по несдержанности и нервозности, от которых думаю страдает Георгий.
кстати, мне гораздо полегчало от того, что многие вещи, которые мне не нравились и пугали, оказались нормой для возраста.
например, наш инцидент, когда я предложила поспать, а он мне "что ты за мама дурацкая"... психолог настаивает, что "дурацкая" относилось именно ко сну, а не к маме. и вообще сон - с 5 до 7 примерно дети боятся смерти, и сон связывают с умиранием и боятся его. я иногда вижу в зеркало заднего вида, что Георгий вырубается в своем кресле, но тормошит себя, по щекам хлопает - лишь бы не уснуть.
ну, в общем много чего... не все хочу рассказывать из уважения к Георгию. целый час проговорили, своего рода терапия и для меня. я вышла успокоенной.
по рекомендации пью витамины группы Б :)
и надо работать конечно с нетерпеливостью, которая может быть связана с досадой, что твой ребенок не оправдывает твоих ожиданий и надежд. научиться любить безусловно - тогда должно и маме полегчать :)
веду Георгия на диагностику через недельки две, пока выполняю ее рекомендации, четыре дня не ругались.
диагностика через работу с песком, рисование и разговор, конечно.

Lady_bird

Active member
Обычно детям это не очень нравится и они соглашаются ехать тихо и комортно в машине.
мой малой продаст коляску тока дайте в автобусе прокатиться. с братом то же самое было. думаю дети ездящие с детства в машинах общественный транспорт считают своего рода аттракционом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху