Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

New member
Расскажи в двух словах про орг часть отпуска. Где вы жили (город)? Большая ли вилла (сколько спален)? Сколько в сутки? Спасибо.
Мы думали про виллу в этом году, но не нашли с кем разделить (точнее, не нашли тех, кого мы выдержим долгое время, или кто нас). Ну и главное, то о чем ты пишешь, что весь быт переезжает с тобой в отпуск.
мы были в Линьяно. Весь город, по сути, коса, разделенная на три части: Ривьера, Пинета и Саббьядоро. Ривьера и Пинета спокойнее, нет большого количества отелей, очень много сосен, как в лесу. Но развлечений хватает, магазины в шаговой доступности. В Саббьядоро уже много отелей, большие шумные улицы. Пляж везде песчаный, вход в море очень пологий, детям кайфово, конечно. Но пляж только городской, дикого рядом нет, поэтому зонтик плюс два лежака стоят 15 евро в сутки. Возле воды можно на полотенцах своих лежать, но зонтики свои ставить нельзя. В принципе, как мы были утром два часа и вечером столько же, зонтик нам и не нужен был, потому что дети все равно тусили у воды.
Вилла большая, какой-то очень древней постройки, годов 60 прошлого века, такое чувство) четыре полноценные спальни, огромная гостинная, кухня большая, терраса. 200 с чем-то евро сутки. Но вариантов много, есть и просто аппартаменты для одной семьи, есть кондоминиумы (или как называются эти "склеенные" в рядок дома).
Переезд быта на самом деле не страшно, когда компания большая, потому что дома вся уборка, стирка, готовка, уход за детьми на мне одной по большому счету, а там все это распределяется, меняется. Мы в рестик вечером ходили за все время один раз, потому что дома удобней гораздо: не надо хвостом за детьми ходить, они же разбегаются как тараканы.

От фотки где Лия стоит на голове Диана выпала в осадок, и пошла тренироваться ))
бгг)))
на фото это выглядит эффектно, в реале это очень-очень корявое колесо. плюс еще у меня сердце замирает каждый раз, когда Лия так делает.

панамки вы почти не носили? Я своим всегда одевала, даже когда солнца не было, чтоб от песка головы защищать...
Жорик против панамок. Одна кепка есть, которую он еще более менее согласен носить, и банданы. Песок в голове был полюбасу, потому что он в нем качался. Ну и голову я после моря водой мыла всегда, соленая жеж. Шампунем я мою редко, когда уже совсем котиками пахнуть начинает. Мою обычно: водой из душа поливаю. Жорик визжит, но не сильно)

Игнатик умолол только что взрослую тарелку манки левой рукой сам!!!
вот уж мамина радость где)

Glazunia

New member
Таня. как тебе Карлсон? Мне книга не понра.
особенно после мультика ;)

сегодня читали рассказ о том, как к Бетан пришел кавалер, и она с ним сидела на маленьком диванчике в темноте и они целовались (папа с мамой были на концерте, а Боссе на стадионе). Бетан же ребенок, не? Я Наташу-малышок с Улей вспоминала, что все это уже проходили сто лет назад, а мы квохчем тут, что 8 лет, любовь :)

Glazunia

New member

Pumpkin

New member
мне очень хотелось этим летом плиссе в пол, такую воздушную. но я карлик-нос совсем.

люди-у вас дети накрытые спят?Макар терпеть не может,только если уже спит крепко
одеяло не любит страшно, если спит на спине, то поднимает-опускает ноги до тех пор, пока одеяло не снимет. я не сильно настаиваю: раз снимает, значит, не холодно, хотя на ощупь ледяной может быть. мне только не кайфово, я ж с ним рядом под одним одеялом сплю)

Glazunia

New member
Катя-котенок, КХЛ же опять
мои уже коньки точат на стадион
16 сентября первая домашняя игра
уже собираются

у тебя когда срок рожать?

EmVmA

New member
Катя-котенок, КХЛ же опять
мои уже коньки точат на стадион
16 сентября первая домашняя игра
уже собираются

у тебя когда срок рожать?

Мы уже в эту пятницу на первый матч идем, это какойто предсезонный турнир в честь Салея, который погиб прошлой осенью. Будем пробывать первый раз Еву свекрови оставить. А на сезон у нас куплена абонементы на те же места. Я планиру до самих родов ходить, а потом муж комунить из друзей продаст место на оставшиеся матчи. А ПДР у меня 26 ноября.

EmVmA

New member
Leya, моя может вечно с пальчиковыми касками играть. я вроде тут показывала как она это делает на фотке. забираем вечно с криком. особенно ей не нраится, что запрещают их кушать.

Я думала отдохну пока Ева в гипсе ходит. Она не могла на стул забраться. Но уже и с гипсом научилась это делать. Хорошо еще их двигать не может. Зато пуфик по всей квартире толкает и залазит на него, а потом конечно наворачивается, если не успели сами ее снять.

malishoc

New member
Вечер!
я сегодня пчелка :))). Сдавала после неудавшейся поездки во Львов Улин паспорт сделать по срочному, прошло сколько - до фига, вот только сегодня забрала. Еще, по секрету: еду с детьми и с мамой на осенних каникулах в Египет ;). В Шарм. Сегодня уже выбрали отель :) . Так что морю быть :).

Игнат спит как Макар, пока не крепко - без оделяла, накрываю только в крепкий сон.

табуреты двигает, забирается на стол, хозяйничает там - у меня в этот момент сердце ёкает.

olinta

Active member

EmVmA

New member
malishoc, ооо лето и мооре, когда тут холодно! клево!!!!!

Ева тоже не любит спать накрытой. Но если спит крепко, то можно накрыть и до переворота будет так лежать. И это исключитально в своей кроватке так. А вот с нами никогда не накрываем, бесполезно. Так и спим все без одеяла из-за нее.
Мыть голову тоже не дает толком. Назад наклоны невозможно сделать. Только если сверху лить недолго.

Finezza

Active member
Моя тоже раскрывается..

Комбезы зимние...аааааа, девочки, как стать дальновидной?? опять буду в ноябре носится.. НО сейчас искать зимний комбез -выше моих сил )

Glazunia

New member
Так что морю быть
вот с утра такие новости почитаешь - настроение поднимается! :)

Тонечка, с Днем рождения!
Очень люблю твою яркую индивидуальность и позитивный взгляд на жизнь!

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Тоня, с днем рождения
13263739_9843.jpg

Народ....делитесь адресами/паролями/явками и ценами...где купить мужской банный халат, сколько эта беда стоит и как выбирать?

Lady_bird

Active member
Бетан же ребенок, не?
но постарше она уже
я скачала аудиосказку. пару глав с Карлсона слушаем с малым. книга мне тоже так себе.
хотя на ощупь ледяной может быть
мой так же. трогаю ночью ледышка. а стоит накрыть прямо сразу проснется и будет ругаться. я его в пижаму одеваю и не парюсь.

Anechka, соболезную..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху