мы были в Линьяно. Весь город, по сути, коса, разделенная на три части: Ривьера, Пинета и Саббьядоро. Ривьера и Пинета спокойнее, нет большого количества отелей, очень много сосен, как в лесу. Но развлечений хватает, магазины в шаговой доступности. В Саббьядоро уже много отелей, большие шумные улицы. Пляж везде песчаный, вход в море очень пологий, детям кайфово, конечно. Но пляж только городской, дикого рядом нет, поэтому зонтик плюс два лежака стоят 15 евро в сутки. Возле воды можно на полотенцах своих лежать, но зонтики свои ставить нельзя. В принципе, как мы были утром два часа и вечером столько же, зонтик нам и не нужен был, потому что дети все равно тусили у воды.Расскажи в двух словах про орг часть отпуска. Где вы жили (город)? Большая ли вилла (сколько спален)? Сколько в сутки? Спасибо.
Мы думали про виллу в этом году, но не нашли с кем разделить (точнее, не нашли тех, кого мы выдержим долгое время, или кто нас). Ну и главное, то о чем ты пишешь, что весь быт переезжает с тобой в отпуск.
Вилла большая, какой-то очень древней постройки, годов 60 прошлого века, такое чувство) четыре полноценные спальни, огромная гостинная, кухня большая, терраса. 200 с чем-то евро сутки. Но вариантов много, есть и просто аппартаменты для одной семьи, есть кондоминиумы (или как называются эти "склеенные" в рядок дома).
Переезд быта на самом деле не страшно, когда компания большая, потому что дома вся уборка, стирка, готовка, уход за детьми на мне одной по большому счету, а там все это распределяется, меняется. Мы в рестик вечером ходили за все время один раз, потому что дома удобней гораздо: не надо хвостом за детьми ходить, они же разбегаются как тараканы.
бгг)))От фотки где Лия стоит на голове Диана выпала в осадок, и пошла тренироваться ))
на фото это выглядит эффектно, в реале это очень-очень корявое колесо. плюс еще у меня сердце замирает каждый раз, когда Лия так делает.
Жорик против панамок. Одна кепка есть, которую он еще более менее согласен носить, и банданы. Песок в голове был полюбасу, потому что он в нем качался. Ну и голову я после моря водой мыла всегда, соленая жеж. Шампунем я мою редко, когда уже совсем котиками пахнуть начинает. Мою обычно: водой из душа поливаю. Жорик визжит, но не сильно)панамки вы почти не носили? Я своим всегда одевала, даже когда солнца не было, чтоб от песка головы защищать...
вот уж мамина радость где)Игнатик умолол только что взрослую тарелку манки левой рукой сам!!!