Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Блин,прикольно так-кризис,шмизис,а тут экстрим такой-найти дешевле и успеть купить!)))))))))))))))
Нашла в инет магазе одном Либеро в фиолетовой упаковке 7-14 кг 84 вроде штуки за 147 тыщ,через пару минут позиция исчезла)))))))))))))))

tess

New member
а я до Максима хотела второго. И третьего. А счас не знаю. . .
я за троих но сейчас тоже задумалась
сегодня уже сдали нервы - сын покакал, звезда моя спала на руках (итак все время) и ее положила что бы помыть сына и вынести горшок, скандалили час даже наругалась первый раз на нее от бессилия, он акак обиделась и визжала от обиды очень долго и сисю не брала. ойеей, что ж это дальшебудет

tati44ka

New member
tess,я тоже на сына ругаюсь иногда.но чаще это от бессилия.сижу с двумя одна целыми днями.У нас .походу.в животике не газы.а целая газовая камера.сын с рук не слазит и плачет.особенно утром.прям как по расписанию.еще не было ни одного утра без концерта.
Всем спасибо за поздравления с двоечкой!
Весили в неполных 2 месяца 6.200-итог +1кг.Рост не меряли.но на комоде (60 см) уже не помещаемся.
Я себе очень даже позволяю холодненького пивка вечерком.И .вообще.с малым я как-то смелее в выборе чего поесть.Всё равно у него живот болит.независимо от того съела я что-то или нет.
Мы уже с месяца начали носить боди 3-6 месяцев.вот такой большушик у нас растет.
Третьего я изначально не хотела.а теперь...Я на такие подвиги не способна.
А.и еще.мы уже побелели.Не знаю.вот.делать ли нам третий раз анализ на билирубин?Второй анализ показал.что билирубин падает.за неделю на 10 единиц только.но врач наша сказала.что из крови может медленее уходить билир.Сдавать ли третий раз.если он уже розовенький.как поросеночек?Так не хочется колоть его лишний раз в головку.он после этого так горько плачет.
Девочки с трехмесячными малышами.кроме Али.вроде.кто -нибудь собирается иди сделал уже акдс?

Последнее редактирование:

tess

New member
сижу с двумя одна целыми днями
вроде и не одна до обеда была, но с 9.08 звонки и весь день - понедельник же настал. Плюс бабушка расстраивает своим дунием в попу старшему и пока невосприятием до конца младшей. Она что-то вошкается по дому - полы, посуда, сын, потом собираю их гулять - пришли через час тк холодно я и успела только помыться и быстро отправить письма, потом опять висюн на мне. Дала подержать через 5 минут она ее почему то ложит лежать, а Иришка если уж заорала то до мамы. Я уже говорю ну чего вы ее ложите, Сашку так таскала на руках что мы ругались, а тут вдруг придумала что дитю надо лежать. Ай короче надо шоковую терапию, как говорят девочки, фейсом об тейбл. :)))

tess

New member
ем клубнику :) и компот

.и еще.мы уже побелели.Не знаю.вот.делать ли нам третий раз анализ на билирубин?
а надо? поговори с врачом. жалко малышастика
и скорейшего вам избавления от газиков, снимет одним днем - вот посмотришь

ТанюшкаZ, ушла по-английски опять :)

Nastinsson

New member
а я укладывала спать малышей и обрубилась вместе с ними на дочиной тахте)) еле сообразила где я) еще и малого пришлось перекладывать..

про подгузы-дико жалею что не взяла несколько пачек хаггислв 104 шт когда они по 115 тыс были((

всем кто кушает-приятного!

olunia

New member
Всем привет. Деток и их мамочек с датками. Я сегодня вся в бегах. Была у врача, все нормально пригласила через пару лет за третим малышом я вежливо отказалась. Потом по магазинам купила шмотак своим деткам себе кармительный лифон от милавицы. Отсутствовала дома 5 часов а моя кроха прекрасно себя вела с папой.
Я заказала по интернету памперсы 96 штук 167 тыс и салфетки хагис за 20 тыс. еще заказали дверь в комнату вот и все пособие разашлось а еще пару месяцев назад планов было на эти деньги куча. Правда на работе мне за рождение ребенка подкинули полтора ляма так заначку оставила на сборы ребенка к школе. Вот....
Завтра идем к врачу очень интересно сколько моя дамочка наела за месяц, а то уж руки у меня до пола висят.

Lady_bird

Active member
Доброе утро.
Так нас колики проклятые вчера скрутили что даже лекарства не хотели никак помогать. Вот и спрашивается от чего. На завтрак ела творог с изюмом, на обед бутик с сыром и печеньку на ужин кусочек мяска с картошкой печеной. И чаи гоняю. А и мороженое. Уже подкрадывается мысль сорваться таки на огурцы помидоры. Все равно пол ночи оглохнувшая на ухо одно сидела с сиськами заюзаными. А так бы сытая и довольная хоть сидела:)

SveToch

New member
Доброе утро всем! А у моего старшего именно на мороженое и болел животик и еще на сгущенку(я чай со сгущенкой пила), когда все это вычислила и исключила проблема исчезла :) А со своей крошкой тоже вчера с животиком проплакали до 2 ночи, совсем не выспались...
Софию с двушечкой.
И мы поздравляем!!!

Лента

New member
Софью с двушечкой!!!

Я приехала на пару дней в Минск и собой взяла тока Алесю. Боже, жизнь с одним ребенком совсем другая!!!!У меня куча времени, дел правда еще больше, а я ловлю кайф от тишины и ничегониделания:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху