Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
доброе.
Спички и мне передайте.
У нас видимо ротавирус словился какой то. И мне как обычно больше всех достается:(

Anechka

New member
Утро!
Всех школьников и мам с прошедшим!
Видела нарядные фоточки в ОК. Все красавцы!!!

Бельчонок, с переездом! У нас теперя жених штолле заграничный? Вау!!!

Женя, поправляйтесь! Чем лечишься?

Давайте уже посчитаем, скока нам нужно того белья да закажем, пока размеры есть. Я бы скидок не ждала:)))

olinta

Active member
всем привет!
Leya, найдешь спички, кинь мне. Аня встала для нас оооочень рано в 7-40.

Lady_bird, поправляйтесь!

Oksikk

New member

olinta

Active member
балована таки да))
но я ж и ложусь соответственно в 2)) зная, что ребенок в 9-10 встанет))

malishoc

New member
Приветы!
Покажу немного своих красот ;)

Это Ульяшка в лагере с олимпийской чемпионкой по плаванию Александрой Герасименей:
%D0%A3%D0%BB%D1%8F+%D1%81+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9.jpg

а это комплект:
%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.jpg

Второклашка :)
%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B9.jpg

%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0+1+%D1%81%D0%BD%D1%82.jpg

Ой, что-то одна Ульяшка получилась :))).

Последнее редактирование:

Anechka

New member
Malishoc, супер!!!! Ульяна, как всегда, в центре событий)))))

Можете, кстати, записывать себе в блокнотик еще одного поклонника - вы нам сегодня снились в романтичском сне))) спрашивал, когда в боулинг пойдем

В шапке ну просто уже девушка-девушка

malishoc

New member
Можете, кстати, записывать себе в блокнотик еще одного поклонника - вы нам сегодня снились в романтичском сне))) спрашивал, когда в боулинг пойдем

Вау! :)
Записываем ;).
А в боулинг - с сентября в конце каждого месяца будет снова проходить детский турнир, так что присоединяйтесь! Участвуют все желающие дети, независимо от достижений в боулинге их родителей ;). наша возрастная группа играет с бортиками :). Если есть интерес, буду сообщать :). Призы получают ВСЕ! :). Проводит Madison.

Anechka

New member
malishoc, Ой, ну что ты, какой турнир)))))))))) Он вообще не умеет. Я просто сказала, что Уля занимается, мальчик желает на мастер-класс)))

malishoc

New member
Он вообще не умеет.
Ань, там никто не умеет ;). Правда-правда. И нету там детей, которые стабильно выигрывают. Всегда дело случая и везения. Честно :). 50% детей приходят участвовать часто, остальные 50% - новенькие ( друзья, родственники, дети клиентов). мастер класс может провести муж накануне турнира с Ульяшкой в паре ;), а может и перед самым турниром показать что делать :). Уля без компании тренироваться не хочет, поэтому можно выбрать какой-нить денек свободный и прийти покатать ;). мы по кофейку пройдемся, а дети потренируются :). так что велкам :).

olinta

Active member
malishoc, Уля красавица, обалденно взрослая, комплект просто супер!

Наташа, свисти, когда турниры-тренировки, может и мы как-нибудь подъедем. Лиза с нами в Титане играет, но там шаров детских не найти обычно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху