Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А еще ко всему упала крышка от кастрюли на айфон и теперь экран не работает ... Ааааааааа!!!!!
сочувствую(

Диана взяла мою сумку, всунула книгу (букварь), телефон, одела сумку на шею, сказала "пока" и пошла к двери. Потом вернулась, возится с туфельками))) Куда собралась, не говорит :)))

он вроде не против. Когда забираю, сразу не хочет уходить, ко мне навстречу не бежит. Даже не знаю радоваться или обижаться :)))

tess

New member
ой девочки вы про мужей
мой так все узнал про сад, что сегодня мы пришли утром
зашли с входа на кухню :)):))))))
шатались полчаса по коридорам, заполонили собой все коридоры, пока не нашли лестницу на 2 этаж где заведующая :)))
заведующей нет :)))
спросили у проходящей воспитательницы куда нам, а она а где ваше направление?
направления нет :)))
пошли дальше, какая-то нянечка мне попалась душевная привела нас к медсестре, у нее оказались списки групп и она нас отправила в нашу группу
ВОПРОС - РАЗВЕ МОЖНО МУЖЧИНАМ ДОВЕРИТЬ хоть какие-нибудь решить ВОПРОСЫ?????????????????????????? :))) :)))
Забрали сына с прогулки, идти не хотел, еле запихали в машину и домой, был возмущен
воспитатель сказала очень шустрый и балуется много
завтра идем опять и понимаю на весь день :)))

Glazunia

New member
ВОПРОС - РАЗВЕ МОЖНО МУЖЧИНАМ ДОВЕРИТЬ хоть какие-нибудь решить ВОПРОСЫ??????????????????????????
нет! как ты вообще решила, что все будет ок, все бумажки в порядке и номер кабинета правильный??? с твоим-то опытом :)))
я своему доверяю только зарабатывать деньги :)

вчера купила Георгию спортивный костюм и кроссовски - специально, чтобы во дворе и на прогулке в саду.
так алгоритм переодевания сегодня объясняла Георгию, больше толку.
муж мой находится своими мыслями очень далеко от наших земных проблем

tess

New member
Glazunia, у моего полная свобода :))) но он годр что сам устроил сына в сад, все договорился, пробил вопрос
а мелочи типа во сколько приходить, что брать с собой, какая группа, на каком этаже - не царское это дело
благо на меня напал такой ржач, что я там бродила по коридорам и просто кисла, он аж вспотел.
я переживала что привезли ляльку с отпуска но неееет, ураааааааааааа, теперь море по колено. :))) :)))

Glazunia

New member
я переживала что привезли ляльку с отпуска но неееет, ураааааааааааа, теперь море по колено
до следующего мондража ;)

вчера у нас в разговоре о детях промелькнуло не "ужас-ужас никогда" как обычно, а "если вдруг, то какого пола хотела бы?"

Pumpkin

New member
а нельзя один день посвятить безделью один выполнением тучи? по предварительной договоренности исесна
Я псих, наверное, но не могу _просто_лежать_. Поехать куда-то семьей и забить на все домашние дела - легко, тупо валяться дома - не могу.

Glazunia

New member
На моем муже деньги и строительство дома А на мне все остальное
:friends:

еще одна работа у него теперь: каждую пятницу вечером ходить с Георгием в бассейн. только потому, что приводить пятилетнего мальчика в женскую душевую считаю неполезным для психики детской.

Pumpkin,мы вчера досмотрели первый сезон "Бессонные ночи".
такая прямо трогательная концовка, что капец. у меня почти слеза умиления выкатилась.
и песню они там ввернули классную, из нетленки
ты смотрела?

Pumpkin

New member
AnnetaTix, Диана уникум!

Жора все выражает простым "ням-ням". Это и достань каштан, и дай палку, ну и еда, само собой. Если машина, то бррр. Еще собака гау-гау, котик мяяя, и утки (обожает уток) кря-кря. Ну и мама-папа-пока. Вот и весь активный вокабуляр. В пассивном гораздо больше, конечно.

Finezza

Active member
Нас воспиталка склоняет остаться завтра на сон. Я еще пока не готова. И вообще я скучаю Не знаю, как решиться)
а я наоборот поговорила с воспитателями, когда и как лучше попробовать оставлять на сон.
Только что Валентина со всей дури врезалась в батареюю. Ну вот как так можно бегать??? Сидит со льдом..шишка..
А вообще, первое впечатленеи от воспиатльниц хорошее, Валентина тоже не жаловалась. Праздник обещанный получила. так что все ок.

Pumpkin

New member
термобелье))) т.е. нижний слой.
Поддева - это след слой - флис, либо шерсть мериноса.
Но если не носить мембранные/термокомплекты, а верхнюю одежку со стандартными утеплителями, я бы не парилась с термо и поддевами.
Не соглашусь. Хлопок впитывает влагу. Стоит ребенку вспотеть, он тут же будет мокрый, а значит, холодный. Так что под обычные утеплители я бы тоже покупала что-то нехлопковое.

Liala, )))) смешной Егор

Lady_bird

Active member
Я псих, наверное, но не могу _просто_лежать_.
я тоже не могу. а муж мой может денек полежать. потом включает делового начинает искать неисправности дома. так вот он лежит. деть по нему ползает весь день я занимаюсь делами всякими в основном вкусняшечными)

от ваших садиков поверилось мне в осень наконец календарную) а то по погоде она сильно то от лета не отличается нынче.
tess, Иришка не скучала по брату?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я псих, наверное, но не могу _просто_лежать_. Поехать куда-то семьей и забить на все домашние дела - легко, тупо валяться дома - не могу.
я такая же. Для нас лучший отдых выбраться куда-то, тупить на диване/у компа - неее

а я наоборот поговорила с воспитателями, когда и как лучше попробовать оставлять на сон.
наша считает, что пора пробовать, мы же уже неделю отходили, предлагает созваниваться и если все ок, оставлять. С меня смеется говорит мама будет дольше созревать, чем ребенок)

Не соглашусь. Хлопок впитывает влагу. Стоит ребенку вспотеть, он тут же будет мокрый, а значит, холодный. Так что под обычные утеплители я бы тоже покупала что-то нехлопковое.
я могу и заблуждаться, хоть и читала много про эти технологии, но там такой темный лес) Но ведь суть термоподдевы отводить влагу. Мембрана также эту влагу отводит. Если мембаны нет, то эта влага все равно где нить задержится. Т.е. на мой взляд либо одевать все как положено, либо не морочить себе голову и не кутать)
Возможно я туплю сильно в этом вопросе, но пока мыслю так)))

Мне вообще интересно чем отличается комбез мембранный с утеплителем от термокомбеза с непромокающей дышащей тканью. По логике одно и то же.

ой простите за простыни, это у меня долго было компьютерное воздержание)))))

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Мне вообще интересно чем отличается комбез мембранный с утеплителем от термокомбеза с непромокающей дышащей тканью. По логике одно и то же.
мне кажется для детей, да и для меня вот честно никакой нет разницы. может если бы я была лыжницей например то проку мне от мембраны было бы больше.

хотя я тоже поверхностно влазила в тему мембран поэтому стопицот раз возможно ошибаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху