Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

New member
Glazunia, двухлетняя см 50. Трехлетки такие же, только корневая система более развита. И стоят 60 тыр. Это я покупала на стенде хозяйства, которое занимается голубикой. Вересковый лес что-ли называется. У них только голубика двух сортов.
Потому что есть еще места с голубикой, но она там хуже.
Жимолость в одном месте. Куст 35 тыр вроде. Маааленький, но женщина уверяла, что в следующем году будет плодоносить. И она неприхотливая в плане ухода, разрастается хорошо. Два сорта продается: ранне и средеспелый. У той же тетки клюква садовая, брусника, малина сортовая, шелковица и много всего.
Выставка до 6 числа.

Anechka

New member
Glazunia, Вторая мне понра. Коричневую взяла?(ценник на мехх всегда впечатлял:)))

EmVmA

New member
Glazunia, а вторая что за материал? прикольно, что почти точь в точь такую шьют на фирме мужа. и цвет такой. ценник конечно в разы меньше. я сейчас ношу, на пузо хорошо налазит.

Glazunia

New member

Oksikk

New member
У меня шкафы не пустые, но надеть нечего. А барахло выкинуть жааалко
+1)))

Glazunia, очень симпотичные, мне понравились!

Но, кстати, молоко мое уходило долго и болезненно. Вот только пару дней как пустая грудь.
как я этого боюсь.... да с моими лактостазами...:(

Tixone4ka

New member
Finezza, спасибо! к сожалению не мой вариант, мне сойти некуда)))) да и муж снова уезжает надолго(((( в этот раз приехал, звиздюлей мне вкачал, что похудела очень, даже взять не за что) в след. раз наверное просвечиваться уже буду)))))

Tixone4ka

New member
Но, кстати, молоко мое уходило долго и болезненно. Вот только пару дней как пустая грудь.

как я этого боюсь.... да с моими лактостазами...
Оксана, у вас с Темой уже снова только ночные? и как грудь к ночи?
Моя ваще нормально, правда той груди немного))), но несильно набухает и не болит. Я даже и не думала, что будет тяжело уходить...

EmVmA

New member
Tixone4ka, у нас тоже гдето месяц только ночные были. и днем грудь не наливалась вообще. ушло молоко быстро когда и ночные убрали.

Oksikk

New member
Оксана, у вас с Темой уже снова только ночные? и как грудь к ночи?
Моя ваще нормально, правда той груди немного))), но несильно набухает и не болит. Я даже и не думала, что будет тяжело уходить...
да, только ночные, грудь более-менее, но ночью я уже тоже стараюсь не давать, так вот утром бывает очень хреново(
Я тоже без мужа отлучаю, засыпаем вот без груди на ночь, но преед этим даю до отвала.
Вот поеду к маме, буду пробовать уходить в ночь)))

Finezza

Active member
С Валентиной сворачивалась точно по той же схеме. Так вот она вообще не плакала и у меня даже чуть-чуть не наполнилась грудь. Так что заранее нечего бояться, как пойдет..
Правда, с Валентиной я беременна была... может, другой гормональный фон..

Oksana

New member
ну че вы к словам придираетесь?)))

Девочки, вы мне лучче ответьте, плз, хто пользуется кремом для волос? Какой лучше? В последнее время какой-то осенний авитаминоз, хожу после мытья башки аки одуванчик ((((((((((((((
Читаю хар-ки аж моцг пухнет: несмываемые, ночные, активирующие рост волос....

tess

New member
ну че вы к словам придираетесь?)))
и не только :)))

хто пользуется кремом для волос?
ми
иначе у меня одуван :)
скажу что все хороши, только надо нанести нанедолго и не на корни и смыть обязательно
все остальное фуфло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху