Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumpkin

New member
Glazunia, А у Нелли вообще ни одной?

Мы завтра Жорику Приорикс в жопку колоть поедем.

Glazunia

New member
Glazunia, А у Нелли вообще ни одной?
туберкулез успели чпокнуть в роддоме. и все.
у нее же пару месяцев была аллергия страшная.
потом то гриппозное время, то у Жорика сопли, в общем не получалось.

tess

New member
то что вас раздражает на фото с башней называется присутствие хозяина :))) :))) я уже наверное научилась не обращать внимание, рабочие фото почти все такие
на фотосессии заставлю все убрать конечно же :)))

Лена-Селена поправки вашим соплям!

Oksana

New member
то что вас раздражает на фото с башней называется присутствие хозяина
Танюш, это все понятно, но люди вот так живут-то ежедневно :))))
Если честно, то я уже задумываюсь, что с моими 3-мя крошками вряд ли смогу соответствовать хорошему интерьеру. Посему, так ли он мне необходим....

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Таня все очень красиво)

поняла вот что у меня в квартире все окна напротив дверей. вся мебель вдоль стен вбита на века. хоть уже попереставить туда сюда хочется разнообразия ради да некуда.

tess

New member
что с моими 3-мя крошками вряд ли смогу соответствовать хорошему интерьеру
сможешт
меня он обязывает ко многому. Например раньше могла плюнуть и на кухне оставить бардак, теперь нееет, всегда чистенько стараюсь
а дети они конечно разбрасывают, но у нас волшебный домик для игрух, все туда свалим и снаружи не видно.
не будешь же ради срача жить в совковых квартирах :tongue:

Муська

New member
меня он обязывает ко многому.

+1

Девы, кто бы мне раньше сказал, что после завтрака я буду делать уборку и это каждый день, я бы не поверила )))) но уже почти месяц (ого как быстро пролетел) именно так начинается утро, потому что пылиииии. Вокруг идут стройки, окна открыты вот она зараза и летит, если не убрать то просто капец. мот похолодает, окна закроются и задождится, будет поменьше, потому как надоело.

Муська

New member
меня он обязывает ко многому.

+1

Девы, кто бы мне раньше сказал, что после завтрака я буду делать уборку и это каждый день, я бы не поверила )))) но уже почти месяц (ого как быстро пролетел) именно так начинается утро, потому что пылиииии. Вокруг идут стройки, окна открыты вот она зараза и летит, если не убрать то просто капец. мот похолодает, окна закроются и задождится, будет поменьше, потому как надоело.

Oksana

New member
tess, ой, Тань, я ж взрывная, капец))) Мене лучче то, что на балкончике творицца, чем сие "безобразие" красок :)))) Меня успокаивать нужно, но вместе с тем низзя полностью прибить. Короч, ищу золотую середину! Пока не нашла((((((

tess

New member
Oksana,

продолжаем издеваться :)))

Меня успокаивать нужно, но вместе с тем низзя полностью прибить.
так ты для начала определись
тебе надо для характера интерьер или чтобы не было видно бардака :)

Oksana

New member

Lady_bird

Active member
надо расшевеливать свои застои
тогдабыстрее придет то чего очень давно хочется ))))))))
надо выиграть лимончик другой) чтобы расшевелить застои как следует)))

на белой кухне вообще возможен порядок? или когда светит солнце у хозяйки случается приступ бешенства?))

tess

New member
у хозяйки случается приступ бешенства?
да да
у меня знакомые сделали офигенно белоснежную кухню, вот как на картинрке, даже телик нашли белый
у них далматинец и она мечтала как он ляжет на полкрасиво такой пятнистый
через полгодика она завыла
все пятна на полу превращаются в кошмарные плямы,сверху шесть того самого далматина, фасады надо мыть и плитку почти всегда
короче ужас что :)))))) но красиво не передать вам словами

Oksana

New member
tess, мене наоборот казалось, что разный ужас ужасный больше виден на темных поверхностях. А тут во оно как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху