Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Pumpkin, Мне апельсиновые с маленькими кусочками цукатов и клубничные... Даже очень. Хотя я боялась эффекта безе, которые нЕ терплю. Но они оказались такие мокрые, чуть тягучие. Ну и миндаль свое дело сделал.

Finezza

Active member
Я к чму спрашиваю.. мои тоже обе носят. Но вот вчера Серафима взяла в рот крестик и нечаянно в диван врезалась - рассекла нижнюю губу. Я вчера пришла поздно, она уже спала. Губа напухла, конечно, но надеюсь шрама не останется. Хотя у нее кожа такая же как у меня, от малейшей царапины - шрамы.
Муж говорит, надо крестик снимать. Но ведь она так с чем угодно могла врезаться. Привычки грызть крестик нет, это первый раз заметили. Не знаю, в общем.

Anechka

New member
Анечка (и не только), ты как опытная ответь: если партнера нет, то в какие танцы ударяться?

Главное, больно не ударяйся)))) утро всем!

Латина-соло, восточные - это без партнера. либо любые социальные ( сальса, бачата, хастл итп ) эти парные, но там нет привязки к конкретному партнеру - все танцуют со всеми

Мы крестик не носим, из соображений травмоопасности

olinta

Active member
Finezza, наверняка у вас случайность.
Лиза моя сгрызла натурально крестик, я его сняла положила в пакетик, то что от него осталось и носит она крестик из Жировичского монастыря.

Lady_bird

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=1eHqtefWowI&feature=player_embedded#!
вот я бы на такое пошла бы. вообще смотрела затаив дыхание. чтоб мужик так скакал на каблуках))

я так ребенка еще и не покрестила. но крестик все равно не одевала бы наверное до определенного возраста.

tess

New member
мы не носим крестики

а данной ситуации я за безопасность

что с форумом, виснет и все тут

http://www.youtube.com/watch?v=1eHqt...ayer_embedded#!
вот я бы на такое пошла бы. вообще смотрела затаив дыхание. чтоб мужик так скакал на каблуках))
прибилась
мне бы хоть без каблуков немного такой пластики
представляю свои танцы со стороны теперь :))) :)))

Lady_bird

Active member
а мне кажется как раз на каблуках танцевать и проще. Только не таких может высоких

Ялюля

офигуривАю)
Всем привет)
Жориному глазу скорейшей поправки! и спокойствия. Куда на футбол пошли?
Всем болелкам поправки.
Мои дети крестики носят. Слава за год уничтожил около 6 штук: то нитку порвет - потеряет крест, то сгрызет в прямом смысле, то руками погнет. Покупаю новый и одеваю.

Finezza

Active member
Мы крестик не носим, из соображений травмоопасности
соображения предусмотрительные, откровенное говоря :)
Решила все-таки снять с Серафимы от греха подальше :)))
А Валентина пусть носит.

Pumpkin

New member
Glazunia, Ну у вас ассортимент: цукаты, кусочки клубники. А у нас все сплошь химозные какие-то. Они мне больше внешне нравятся)

olinta, Анюте не кашлять!
А мятные макаруны у Лии моей любимые.

Glazunia

New member
:)))
хоть бы он лосины надел, что ли, а то чуть не содрал эти шортики
не, для меня такое антисекс на ножках :)

мы в начале октября планируем креститься.
из моих подруг все лютеране, так что я выписала подружку из Минска, а на роль папы брат мужа из Праги приедет. до этого никак не собрать было всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху