Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Моемумамуке до сада еще далеко: На горшое только по праздникам, словарный запас мама-папа-кака-попа, еду сам не ест, а только разбрасывает и саафсем не слушается)))))))))))

Славик пошел в ясли в год и восемь и был вполне адекватен... РАССКАЗЫВАЛ мне по вечерам, как день прошел...

tess

New member
Доброе утро!

Да уж представляю Таня твое состояние. Они такие малюпасы сейчас, тут щекастый мой пошел сегодня на весь день, я попросила чтобы если не ляжет спать позвонили я его заберу.
а про кнопку и сад пока не думаю вообще.

Lady_bird

Active member
Ялюля, в год и восемь может быть Вален тоже уже расскажет.
Макс мой тоже ну совсем молчун. ест сам на том спасибо. горшок вообще не воспринимает пока что. словарный запас... тыркать пальцем и вопить)) хотя помнится раньше и мама и папа и что то даже еще было

Glazunia

New member
моя ест сама, горшок никак.
говорить может, если надо. например, есть слова "эльфы" и "олени" - один раз посидела с братом у мультика про рождество.

tess

New member
у меня трындычиха, уже два слова связывает
дай какао или дади няко (дай молоко)
какль дать (котлету дать)
:))) :))) остальное все повторяет но пока сло как-то автобу - абуу, бабочка - баа, короткие все говорит кот, сыр (си) и много всего еще я уже и не запоминаю

Lady_bird

Active member
Осень пришла все раскашлялись( не болейте!

Таня вас с 7 годами!))

вырубили воду вообще без предупреждения. у меня стирка во всю и я делаю паштет и вся в нем естественно.

Tixone4ka

New member
Anechka, ты уже ездила к курьеру своему?

Glazunia, все отлично будет мамО, не переживай))))
А Нелли уже сама кушает? Кстати, какие там детки остальные по возрасту?

Ага, уже увидела) И вообще, я в обмороке от всех умелок/говорилок))))

Глазунью и Омлета с Днем Свадьбы!!!
313m.jpg

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Таня, пусть будет любовь навсегда глазуньи и омлета!

мы тоже к болтушкам)
оставила как-то маму с Аней, Аня все водит бабушку на кухню и показывает арбуз, а т.к. он был холодный, мама моя делает вид, что не понимает чего внучка хочет.. когда Аня пищала уже "от то ябаля" (то яблоко), мама сдалась)

Лента

New member
Glazunia,с медной свадьбой вашу семью!! много-много вам десятков лет счастливой семейной жизни!!!!!ну и Артема или его сестру конечно тоже желаю!!!!легкой адаптации Нелли!!

Света и Аня-здоровья вам обеим!!!

я совсем забыла-у меня же Алеся в развивайку пошла. все делает, но отдавать пособия ни мишке, ни учительнице не желает))) только и слышно " не отдам!"иногда проходит обмен, но все равно к концу занятия я окружена баночками и пирамидками и прочим. странно, но танцевать доча пока не хочет, а вот рисовать бежит и все сама, только сама

tess

New member
:))) да уж
у нас арбуз - адуз
яблоко просто яяяяяяяяяя на даче наелась прям под деревом. еле отодрала чтобы помыть

Лента, с развивайкой
моя Сашка носил задания но в лицо тыкал мишке :))) :)))
Иришка игнорирует кулку Катю которой все носят, дает Оле воспитателю и говорит НА Катя :))) :)))

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
всем доброго дня)

холод просто жуть, я не готова как всегда)
может пока не зима и немного солнце светит-выберемся куда? так давно никого не видела!! и дети жаждят общаться..

Таня, вас с Омлетом с днем свадьбы!! и НЕлли хорошо и с радостью в садик ходить!

Бельчонок

New member
всем добренького дня!
а я обогреватель достала и мне тепло))
слушайте, что вы за страхи говорите, у меня за окном солнце и +27
девочки, моя девочка в садике
Нелюшки легкой адаптации в садике, маме спокойствия. И с годовщиной свадьбы вас!!!

Макс мой тоже ну совсем молчун. ест сам на том спасибо. горшок вообще не воспринимает пока что. словарный запас... тыркать пальцем и вопить)) хотя помнится раньше и мама и папа и что то даже еще было
а у нас все тоже самое, только мы сами не едим, вернее вилку ложку требует, но в рот попадает мало, а все вокруг и на себе в основном... поэтому сейчас в кафе с ним посидеть проблема. А еще начал требовать пить из чашки, поильники не проходят. Вот сейчас "попил чая" кофту и штаны сняла, выкрутила и в стирку:).

Лера сегодня пошла первый раз с ранцем в школу, вернее его папа понес, т.к. сама поднять не смогла. Надо срочно заказывать тачку:)

ARROW

Все в жизни связано!
Мой давно ест сам и пьет из стаканов.Не проливает,ест чаще аккуратно.
Про холодное-даю все из холодильника уже давным давно.

Nastinsson

New member
а Саша раньше ел хорошо сам, не раскидывал, и даже суп аккуратно.. а сейчас только балуется(( даже не знаю почему так. правда вес набирает..пьет сам давно тоже, поильника даже не понял.
Бельчонок, ужас, что там первоклашки такое носят?? сколько уроков в день?

у кого тепло-завидки)

Lady_bird

Active member
на улице тепло к слову. Мы все поснимали шли домой в майках. Правда ветер прохладный но не сильный.

Я тоже не грею из холодильника ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху