Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Glazunia, Тань, самая лучшая постановка 1992 года с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом. Обожаю! Остальные не очень((

А мы с мужем подсели на турецкий сериал "Великолепный век". Никада не думала, что буду так ждать 3-го сезона :)))))))))))))

Красивенные костюмы такие и...мужчины:)))

lenoc

New member
В духовку поставила шарлотку. Запах м-ммм и тишина. Сижу наслаждаюсь.

Glazunia

New member
Тань, самая лучшая постановка 1992 года с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом. Обожаю! Остальные не очень((
я начала смотреть с Томом Харди (запал мне в каком-то кино)
но немного не то, страшновато
посоветуйте каких соплей розовых типа "гордости и предубеждения", пжл
что-то было в таком духе с Кейт Уинслет и Аланом Рикманом, не помните названия?

Бельчонок

New member
привет,
всех с обновками!
кто еще болеет поправляйтесь!
Максим протемпературил один день и на этом все! Остались только капризы и отказ от еды. Правда второй клык вроде не прорезался, но светится сквозь десну.

А мы сегодня утром с Максимом охотились за белочкой. Сначала она скакала по дереву перед окном кухни. Максим, при этом все ее птичкой называл:) А потом она спустилась на землю и решила сбегать за дом, окна у нас выходят на три стороны, вот мы и побежали догонять белочку по всем окнам:)

Лера вчера была на ДР. Набесились там. Одно мне не понравилось, у детей еда: фри с кетчупом и газированный напиток:bad: Лера отказалась от газировки и ей налили водички:)

Sonador

Active member

Glazunia

New member

EmVmA

New member
она как-то проявляет интерес к твоему округлившемуся животику?
неа. совсем ей он не интересен. только в пуп пальчик тыкает и смеется и рядом в родинку. а так спокойно может бухнуться головой на него, типо полежать.

Ира-Славина, котора "иногда заходит посмотреть, как мы растем" (с), а так пропадает в вышивальной теме
с Днем рождения!!!
присоединяюсь!
боты купила вездеходы
боты мега-супер! я обожаю такие!!!! и согласна с Анечкой, под синие джинсы клево будут смотреться!

Катя, вы заранее заказывали прохождение трассы в Малпа-ленд? Или можно и на обум приехать? Хочу!
да, там заранее надо бронировать, т.к. надо чтоб группа собралась. место малоизвестное и не очень популярное.
буду сейчас Грозовой перевал смотреть.
спасиб. а я как раз не знала, чего бы такого посмотреть в стиле Гордость и предубеждения :)

"Неприкасаемые" Франция 2011г., другое название "1+1"
ооо подпишусь. фильм суперский!

Из фильмов посоветую: Дом у озера, Сладкий ноябрь, Город ангелов. это что первое на ум пришло и что я могу пересматривать так же много раз как и Гордость и предубеждения.

Oksana, "не узнаю вас в гримме :) "

А я уже с утра на Захарова побывала. Отдала доки на открытие визы в Литву на концерт Ляписов. Поедем туда с мужем и друзьями в конце октября, ну и я закупиться пампами и всякой такой фигней хочу, плюс побыть немного бездетной :)

Sonador

Active member
уже слышала много о нем, скачала, но мой коллега по фильмам не хочет смотреть франц. кино. тебе понравилось тоже?
очень понравилось и мужу тоже
вчера еще раз пересматривала, зацепило

Pumpkin

New member
Glazunia, красивые ботинки, люблю такие
Перчи кожаные не люблю, не знаю даже почему, не нравятся и все

Про фильмы. Эмма еще из той же серии, Джейн Эйр новая экранизация есть.

kotenok_sh, Как мужа твоего здоровье?

Oksana

New member
kotenok_sh, olinta, там старшие мои дамы)) Последний ряд девочки в зеленой и фиолетовой ветровках))))))) Сашка психовал

tess

New member
Oksana, твоих еле откопала :) клевые кошечки :)

Бельчонок прикольный ДР и веселый :)

Глазунья сапоги хорошие

lenoc

New member
Oksana, красивые кошечки !

Бельчонок, Лера красотка !

Завтра надо в развивайку утром, а потом поеду В Минск.

EmVmA

New member
к сожалению, все так же. процедура ничего нового не показала. врачи до сих пор не знают что с ним((( уехал в командировку, мы с Евой вдвоем сражаемся, как вернется будем дальше думать что делать.

к сожалению, все так же. процедура ничего нового не показала. врачи до сих пор не знают что с ним((( уехал в командировку, мы с Евой вдвоем сражаемся, как вернется будем дальше думать что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху