Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Алдина,мы сегодня тоже не пошли )) поздно легли - рано встали и уже в 11 зевали во весь рот, пришлось красотку уложить :) Вы в понедельник во сколько идёте?

Sonador, мужу хороших работы и отдыха :)

tess

New member
привет болтули :)
полдня без интернета - чистые шкафы :)
Иришка уснула сама первый раз, я ее гладила по спинке и она вжик и заснула на дневной сон :)

расскажите поподробнее про концерт, я смотрела по телику отрывок в костюме она была как у Мадонны в 96 году такой цвета кожи с блестками, как вообще? крутенько?
хочу на Аллегрову :) не знаю почему

tess

New member
Згейское море сейчас холодное уже, так что Светик сильно не переживай :) муж дразнится рпосто :)

сейчас я тебе поверю, что с тебя песочек сыплется
пожалуйста, как-нибудь расхоти
:man_in_love:курган славы надо же содержать как-то

Pumpkin

New member
Nastinsson, даже не могу тебе ответить наверняка, чему там учат, я ведь на занятии не была ни разу. Родителям поначалу можно присутствовать, но у меня же Жорик с какой-то особой пищевой тягой к искусству, поэтому я уходила. Судя по работам, им давали тему, "рисуем барашка", например, и они рисовали каждый как хотел/мог (у каждого ребенка рисунок совершенно не похожий на другие), но как рисовать самого барашка показывали (это уже Лия рассказала). Как я поняла, там вмешиваются по минимуму, никто не указывает, что вот дерево, например, должно быть только такое, а небо такое. Рисуют там как большие на листах А3 и мольбертах, гуашью. Это первая часть занятия, ок часа. Потом перерыв - все пьют чай со сладким (каждый с собой приносит что-то), потом еще мин 30 лепка, аппликация. Итого 1 час 45 мин занятие длится. Атмосфера там очень приятная, теплая, с детьми помимо руководителя занимаются старшие дети, они же там такие работы делают классные. Я точно Лию снова туда приведу, но когда уже с Жорой проще будет.

Glazunia, Прикольно про латышей. Я с литовцами сравнивала, у них только старшее поколение по русски говорит, остальные круглые глаза делают и с ними по англ. надо.

olinta, А я увидела! Очаровательные кудряшки - мимими)

Всем болеющим поправки!

сейчас я тебе поверю, что с тебя песочек сыплется :)))
пожалуйста, как-нибудь расхоти :)))
бгггг))))

olinta

Active member
Pumpkin, ура! я со всех компов попробовала, получается зайти по последней ссылке) глюк видать какой был.

ARROW

Все в жизни связано!
фотограаааааааафияяяяяя 9 х 12 с наивной подсписью "на пааааааамять" (с) :)))

Девочки да,красотки!Такая уже Аня кучеряха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху