и я выдохласьтогда сдаюсь
творческих людей всегда трудно понять
и я выдохласьтогда сдаюсь
у моих знакомых 2 года.длится катавасия не 10 лет уже даже. Нуевонах.......
Так а он любит или просто не может?Тань, если вкратце, то я его очень люблю, а он не может быть со мной. А вот почему не может - в этом и есть главная проблема
Это точно, никакого спокойствия и неопределенность такая, жесть.катавасия не 10 лет уже даже. Нуевонах...
ага,именно так и делаюткак только она с силами соберется рвать все, он раз и капельку надежды ей, а потом опять по новой
я тут вот что подумала - раз у вас есть общая тайна, то не так у ж все и плохо.я бы очень хотела рассказать, но не могу. просто потому, что обещала...
Моя подруга долго не решалась развестись с первым мужем, со словами: если разведусь, то уже точно не выйду замуж. Ну и тем более с маленькой дочкой. Решилась, развелась. Теперь счасливая любимая и любящая жена и многодетная мама.Смотрю на сестру двоюродную-длится катавасия не 10 лет уже даже. Нуевонах.......
хмне может
ты про Макара?))))))))вредная сосисочная колбаса ))))))))))) ничего не говорит, но все требует)))))))))
у моего ДИИИИИИИИ!!!!!!! типа иди дай мне что то или иди давай хватит причитать)у моей новая фишка: "дём!!!!" и тянет за руку по важным ее делам
дём = идём!
жалко это не всегда сочетается в одной женщинев мужчине одновременно существуют две особенности его природы – это желание быть нужным и желание быть свободным