Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славина

New member
А мы уже давно только в горшок.:) Памперс только на ночь, да и то иногда сухим остается.

ARROW

Все в жизни связано!
у меня есть знакомая, которая говорит, что в моем почтенном возрасте бижутерию носить уже не комильфо.
а мне наоборот оч.нра женщины в возрасте со всякими украшениями в и палантинах))))
И чем старше-тем лучше смотрятся,ИМХО!

Finezza

Active member
Glazunia,конечно, покупай и не раздумывай. Я люблю украшения, но у меня немного.. недоработка налицо :)))

Муська, с новыми шторами (у моих тоже длинные..завидую глазунье - низ вечно вымазан ручонками, любимая игра: завернуться в шторы)

Oksikk

New member
Глазунья, не комильфо нацепить на себя кучу золота, или брюликами обвешаться:), а грамотно подобранная бижутерия недешевая сто раз да!
Будем после 45, выгуливать брулиянты:)))

tess

New member
А мы уже давно только в горшок. Памперс только на ночь, да и то иногда сухим остается.
и мы
но у нас два пампа ночью, а днем иногда уже бюежит и маленький попис в трусики, потмо снимает и дальше в горшок. Последние разы вообще умора Сашка помогает снять трусики :)))

У меня много бус уже как-то отошел период бижутерии, я тоже наелась по плешь. Не хочу больше.

Lady_bird

Active member
у вас много украшений?
нету совсем(
Что-то у нас с этим делом затык.
и у нас

у меня есть знакомая, которая говорит, что в моем почтенном возрасте бижутерию носить уже не комильфо.
слышала бы это моя мама. у нее столько бусиков)))

ARROW

Все в жизни связано!
не комильфо нацепить на себя кучу золота, или брюликами обвешаться, а грамотно подобранная бижутерия недешевая сто раз да!
Будем после 45, выгуливать брулиянты
+1000000000!

Хотя сама с брюликом в золотом кольце))))))
Но к золоту ваще равнодушна.

тож никаких горшков-я пока не парюсь вообще

Славина

New member
Девочки, делаю салатик овощной Сёме. Есть лук-порей. Можно ли добавить? Даете ли такое?

Lady_bird

Active member
Малой мой стал рычать. как самый настоящий медведь. чуть что не по его рык. я вообще не знаю как реагировать. жалко горло его. пусть бы кричал уж лучше. игнор увеличивает дцбелы все го лишь

Glazunia

New member
Тесс, ни в жисть не покажу. Только готовый результат может. В надежде, что постесняетесь откровенно лажать :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Lady_bird, чего ты так беспокоишься?Было бы ему больно/плохо-не делала бы.

Anechka

New member
хочу короткие бусы из крупных бусин. надо кинуть глазом, что есть.

тебе пойдет. покупай!

всем трям!

Глазунья, не комильфо нацепить на себя кучу золота, или брюликами обвешаться:), а грамотно подобранная бижутерия недешевая сто раз да! Будем после 45, выгуливать брулиянты:)))
+1!
девушка, у вас булки свежие?(с)
1300642088_v.jpg

olinta

Active member
сейчас бижутерия бывает дороже золота.

Славина, как поживаете с Семой?

EmVmA

New member
Украшения есть, не много совсем но есть. В основном мама дарит, снабжает. Она это дело любит и пытается меня преобщить. Иногда чтото мелкое одеваю. Чего у меня много но совсем не ношу, Так это браслеты. Ну вот не нравится мне это чувство, когда на руке чтото мешается.

Про горшок как у Селены. Если посадть во время, то сходит, а так говорит что сходила если мешает ей в памперсе. А раньше часто до процесса просоилась. Тоже пока не парюсь, есть пример племяника. Его пытались почти до 2,5 лет приучить. Он ни в какую, убегал, прятался и делал дела. В садике за один день приучился и теперь они без пампов уже.

Славина

New member
У меня из украшений только пара колец. Бусики красивые есть, но одеваю только с каблуками-юбками. А сейчас одни джинсы....Уже аж ненавижу....Хочу красоты и женственности (
Славина, как поживаете с Семой?
Спасибо, хорошо )) Ходим в Мамину школу, очень нравится. Сёма, оказывается, у меня такой танцор клевый )))) А еще кавалер очень галантный. У нас в песочнице 5 девчонок и 1 Семен. Так то листик-желудь-каштан одной подарит, то за ручку с другой прогуляется, то игрушки третьей носит. Хохма такая ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху