Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Я на минуту.
Мы покрестились!
Свечи на "в" не помню названия есть навалом, цена около восьми долларов. Камистад всегда был, цена что то 5-6 долларов. Кому надо - в да до 8-9 утра завтра.

aldina

New member
Glazunia, Неллюшку с Ангелом-Хранителем !!! Пусть как следует оберегает твою Красавицу !

EmVmA

New member
я вроде могу в это время.
Ульяше и Теме поправки!!
Алена, девченок с обновками!!

Oksikk

New member
к 19 лучше, если ждать музычку..
надо столик заказать, там диванчик классный в дальнем левом углу от входа.. это если нас много будет.
я- за!

Доктор смотрел вас ?
да, смотрел

Glazunia, Таня, поздравляю с крещением!!!

Да, про свечи, кому нужен вибуркол, муж на след. неделе в Москву, пишите в ЛС

tess

New member
Глазунья с Крещением Нелли :)
Расскажи платье нашла? как все прошло?

я испекла цветаевский пирог первый раз :) трущу :) вкусно
завтра у нас годовщина свадьбы, подарка то мужу нету :)

aldina

New member
я испекла шоко-шококексы) тоже трущу )) тоже вкусно, даже ооочень ))

EmVmA

New member
И вы про сладкое. Я тут пыталась ограничивать его. Куда там, сижу пальцем Нутеллу трущу.

Oksikk

New member
Девочки, я пытаюсь не жрать углнводов, т.к. сегодня померяла свитер, который Света связала, а он трещит, стала на весы и упала в обморок, а зима еще не наступила)

Lady_bird

Active member
Девочки, я пытаюсь не жрать углнводов, т.к. сегодня померяла свитер, который Света связала, а он трещит, стала на весы и упала в обморок, а зима еще не наступила)

:) аналогично. Только без свитера:)

я может приду на встречу но ограничена по времени.

aldina

New member

aldina

New member
Lady_bird, а хз, но думаю что все же не он ) Т.к. сегодня ровно 2 нед. как начала кашлять Диана, и уже практически не кашляет. Приступы жуткого ночного кашля длились 11 ночей, а вот и на нет сошли

kotenok_sh, так нормально, еще 1-2 кг, а мот и вообще уже ничего не наберется, хорошая прибавка

Oksikk

New member
Алдина, набрала 3,5 кг, бока и живот конкретно так подвисают, фу

EmVmA

New member
Алдина, я конкчно надеюсь, что больше не наберу. и вес вроде стал. но помню на Еву он тоже так стал, а потом к родам еще 3 кг набралось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху