Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatela

New member
Ириша может в 2 ночи кричать како зде!! Но я стойко даю водички попиить и дальше ношу, можем спать сидя так на руках.

У нас так все начиналось на зубы в августе( до этого спал всю ночь). Просыпался ночью попить потом засыпал. Со временем требовал сухарь или печенье среди ночи. Закончилось все тем что в 5 утра требовал кашу, ел и засыпал. Я решила убрать воду еду и тд. Да 2 ночи не спали( теперь спит. Дети быстро привыкают к еде воде ночью и это не голод а привычка.

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
как у вас с зубами?
Макар ведет себя точно также сейчас(клыки).И пофик ему что я ем,у меня спицы в руках или я одеваю сапоги-он лезет напролом.
Никак не борюсь.
два клыка мы отрастили недели полторы назад. Тогда было все тоже самое но с постоянным нытьем и выгибаниями. Сейчас вроде не истерит и ведет нормально, но есть готов только молоко.

Бельчонок, класс !! Фигасе урожайчик ))
ха, это совсем маленькая доля того, что валяется под ногами: тут этих каштанов как грязи. (жду, не дождусь весну: такая красотища будет, когда зацветет все это бело-розовое великолепие)
у нас на след неделе снег :)
в воскресенье обула детей, спать могу спокойно.
блин, я на прошлых выходных только вот Максиму осенние ботиночки купила, а вы тут про зиму. Я что - мать ехидна? А нет, в эту субботу пришла посыль из отто с Максимиными зимними штанами (оказывается и у меня начата подготовка к зиме).

Пойдем мы на улицу, продолжать сбор урожая:)

Sonador

Active member
Девоньки, нужна помощь коллективного разума :)))
Съездила я таки на шопинг, но решила не заморачиваться с дальними магазами, поехала на свой рынок. в итоге имею брюки и блузку, брюки узкие, черные, давно такие хотела, очень нра, а вот блузка *чешет репу*, куда глаза смотрели... наверное надо везти сдавать
в общем что скажите, фото во вложении

Вложения

• IMG_1870.jpg
    IMG_1870.jpg
    407 KB · Просмотры: 68

Marishecka

Active member
Oksana, вчера Любина воспитательница поведала о своей зарплате: 1млн800...
тоже возвращаться не хочу(

Бельчонок, мой как не ел, так и не ест до сих пор((( пару ложечек с моей тарелки и всё, бывает вообще ничего, кроме молока.

Sonador, а мне нравится)

Lady_bird

Active member
как сидит в районе попы, добавляет объем
я такие поэтому не ношу. потому что плечи тогда хрупкие а попа широковата.
но под такие брюки все равно захочется чего то подлиннее и тогда этот объем добавится все равно.

бывает вообще ничего, кроме молока
а если не давать молока?

Муська

New member
да, укладываемся без ГВ

так вы молодцы.
долго конечно, и так каждый раз? А днём как?

я тоже так думаю - нервничает мама передает ребенку, нервничает ребенок-передает маме и так вы усиливаете друг друга и нет выхода.

это точно, проверено не единожды

aldina

New member
Sonador, давай исчо вид сзади ))) Спереди мне нра ! ))

И мне нужны брючки, и блузка, и платье ) ааааааа в чем идти в Монкафе ?!?! Кроме джинсов ничего нет)) Мот завтра и мне на рынок бегци )))))

Наташа Малышок и Игнашка, спасибо вам за проделанный труд !!!

Sonador

Active member
Sonador, давай исчо вид сзади )))
никак, не можу я так извернуццо :)))

плечи тогда хрупкие а попа широковата.
но под такие брюки все равно захочется чего то подлиннее и тогда этот объем добавится все равно.
фточку

aldina

New member
Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
напомните,у преподов када та были хорошие зарплаты?

ARROW

Все в жизни связано!
напомните,у преподов када та были хорошие зарплаты?

malishoc

New member
Приветы! Алена, не за что :). Хоть что-то положительное сегодня получилось :). Жалуюсь: день начался с того, что муж уехал в Москву, забрав оба комплекта ключей от машины. Утром звонят из санстанции с расспросами об энтеровирусе. Грю, из польки врач сняла диагноз, первичное ори поставили. Она м: ребенок в школу пошел? Чо в справке написано? А мне врач вчера сказала отправлять в школу, справки с собой у нее не было, сказала забрать в среду или четверг, тк сегодня день грудничков. Вот и отправила в школу без справки. В общем, звонит мне учитель следом: Наташа, у меня проблемы, пришла медсестра, класс закрыли на карантин, где справка???? Поехала я на такси в польку, грю врачу: у меня неприятности, у учителя неприятности, почему закрыли на карантин, если вы диагноз сняли? Побежала к заве. Я пошла следом. Зав не в теме была, начала на меня: зачем в инфекционны обращались, пока не сделаете анализ на энтеровирусе справку не дадим. Анализ делают 2 недели!!!! Ппц. Я не стала врача сдавать. Та пошла звонить в санстанцию, сама разбираться. В итоге справку выписали, карантин отменили.

Поехала на такси в школу, отдала. Еще купальник уле срочно надо было купить, побежала на немигу. Там нет размера нашего, бегом в ГУМ, от немиги к ГУМу пандусов нет, лестница длиннющая. Я зла... Купила купальник не пойми что, бегом в школу. Обменялись с улей портфелями и я вспомнила, что носки ей забыла положить на ренировку :(. Уехала так. Дома разгром, есть нечего, Сб есть Игнату мной подкрепиться. Выкинула на балкон. Фууууух.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, мда.сочувствую........
Панику подняли так как сейчас вроде менингитов туева куча

Liala

Active member
ой, а меня что то за последнюю неделю воспитательница на коня высадила...
в прошлую среду вручила мне бумажку с суммой, типа "ой, мы что то прошляпили, надо было учебники оплатить еще в сентябре, вы срочненько-срочненько оплатите"...ага счаззз побежала с малым под дождем на почту....делать мне больше не чего....вечером спрашивает оплатила или нет, отвечаю что нет "ну завтра оплатите обязательно"...объясняю что "завтра и в пятницу" я уезжаю на работу и очень мало вероятно, что успею вернуться до 16,00 (у нас почта до столько работает)...и если мне дадут не только сумму, но и счет, то я постараюсь заплатить в городе...нЭту счета....нееет он конечно есть, но его не знают...капец.
вторая эпопея...."принесите для Алины папочку, рисунки складывать" (ну нельзя же это было сразу в список включить, по которому я все для садика покупала)...да хорошо куплю...вот уже неделю она мне выносит мозг "где папочка"...в магазине блин...ну не встречались мне по пути канцтовары...

а дааа муж в Москве....а мне еще +мамина собака, которую малые гоняют по лесу на прогулке...это дурдом какой то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху