Приветы! Алена, не за что

. Хоть что-то положительное сегодня получилось

. Жалуюсь: день начался с того, что муж уехал в Москву, забрав оба комплекта ключей от машины. Утром звонят из санстанции с расспросами об энтеровирусе. Грю, из польки врач сняла диагноз, первичное ори поставили. Она м: ребенок в школу пошел? Чо в справке написано? А мне врач вчера сказала отправлять в школу, справки с собой у нее не было, сказала забрать в среду или четверг, тк сегодня день грудничков. Вот и отправила в школу без справки. В общем, звонит мне учитель следом: Наташа, у меня проблемы, пришла медсестра, класс закрыли на карантин, где справка???? Поехала я на такси в польку, грю врачу: у меня неприятности, у учителя неприятности, почему закрыли на карантин, если вы диагноз сняли? Побежала к заве. Я пошла следом. Зав не в теме была, начала на меня: зачем в инфекционны обращались, пока не сделаете анализ на энтеровирусе справку не дадим. Анализ делают 2 недели!!!! Ппц. Я не стала врача сдавать. Та пошла звонить в санстанцию, сама разбираться. В итоге справку выписали, карантин отменили.
Поехала на такси в школу, отдала. Еще купальник уле срочно надо было купить, побежала на немигу. Там нет размера нашего, бегом в ГУМ, от немиги к ГУМу пандусов нет, лестница длиннющая. Я зла... Купила купальник не пойми что, бегом в школу. Обменялись с улей портфелями и я вспомнила, что носки ей забыла положить на ренировку

. Уехала так. Дома разгром, есть нечего, Сб есть Игнату мной подкрепиться. Выкинула на балкон. Фууууух.