Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
tess,я и сама когда делала, в растроганных чувствах была.. ну а мама, когда первый раз смотрела - сами понимаете :)))

Это я сумки собираю.. вечером приедет муж с командировки и мы к моим родителям.. у меня настроение уже такое соответствующее :)

Finezza

Active member
Как ты это делаешь?
есть много программ.. но я никак не займусь изучением и делаю в самом простом Windows Movie Maker
(правда заранее фотки готовлю в фотошопе и музыку обрезаю..программка тоже древняя...сейчас гляну..MP3trim. Наверняка сейчас что-то получше есть - этой уже сто лет наверное)

как вы это все смотрели?
я тоже реву.
а я заранее всем носовые платочки выдала :))) Специально купила ))))))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
Какие то вы "Гани-ревушки":)))
Тож не понимаю как это можно делать,молодец!

malishoc

New member
Приветы!
Сфоткали вчера Игната на телефон за сушами, а он вечером телефон на ковер уронил и опять экрану кирдык :(. Это знак, что надо переходить на простые телефоны или пора покупать лучший? :)
Посидели хорошо :), ноя раньше всех сбежала делать уроки :). Пришла домой, на столах коробки, стаканы от макдольдса, шкафы вывернуты, ступить некуда, дети танцуют во главе с мужем под какой-то самый раскрученный клип.
Игнат в итоге заснул пол первого.
Девочки, чем закончился мастеркласс по танго? Анечка, ты не присоединилась? ;)
А вообще, я рада, что развеялась :).

я страшная, больная жэнщына,
Девочки, вы все ОЧЕНь красивые и молодые и задорные!!!! :)

Да, Таня-тесс, спасибо за повтор фото, очень понравилась ты!

Тоня, реву.....

Пойду посмотрю фотки с девичника.

Donatela

New member
В группе была. Больных старых и тд не увидела. Веселые красивые девушки!

Finezza

Active member
Leya,ссылку уберу перед объездом, часов в пять.. но тут такое мокрое дело, что ты хорошенько подумай... а может, ну его!! :)))))
И вообще, если что, девочки, это поздравление!!:))))))))

Исправляюсь:
"как я вчера ходил в сберкассу http://i004.radikal.ru/1210/ce/1516b0f9711c.gif
"

tess

New member
я уехала :)
сегодня еще косметолог

Петра я тебя жду :) могу повторить медведя в труселях и рисунках для тебя :)))

petra13

New member
Всем привет! Девочки спасибо большое всем за поздравления!!!! очень приятно, что вы меня еще не забыли)))

Finezza, очень здоровское поздравление у тебя получилось, восхищаюсь!!!
Тесс, Танюша, я не пропала. решила поменьше в темку заглядывать, а то как загляну, так полдня здесь и проторчу)))) вместо нашей ненадолго зависла в книжной темке. ну что я вам скажу, для бюджета посиделки в этой теме обходятся значительно дешевле))))

Finezza

Active member
petra13,оооо, я в книжную тоже как зайду, так на полночи зависну.. Навыбираю красоты.. книг 10! Потом утром посмотрю, сколько все это стоит, грустно осознаю, что не судьба и откладываю покупку на следующий месяц :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху